Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Empfehlenswert!!!
Die Animation,war vielfältig und bewundernswert (Dart, Bingo, Music und Filme quiz,Karaoke etc.) wir und alle anderen Gäste hatten sehr viel Spaß. Ich empfehle es jedem weiter .Wir werden das Hotel aufjedenfall wieder besuchen. Beim Dart gibt es einen sehr freundlichen Menschen Namens Ismail, der viel Spass und Humor in die Sache bringt und sehr kinderfreundlich ist.Rosalinda macht vielfältige Sportaktivitäten mit Freude.
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kann ich mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, zentral gelegen, sehr empfehlenswert. Große Anlage, mit vielen Extras, direkt am Strand.
Udo(46-50)Deutschland
Entspannter Familienurlaub in traumhafter Umgebung
Das Golden Coast ist ein Teil des großen Hotelkomplex mit den Schwesterhotels Elite und Golden Beach. Es liegt direkt am Mittelmeer ca. 70km entfernt vom Flughafen im Ort Colakli und ist eingebettet in eine wunderschöne, große und sehr gepflegte Gartenanlage.
08.06. - 06.08.262 ERW
Ute(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im vonResort Golden Coast - Colakli - Türk
Als langjährige Türkei Urlauber waren wir vom vonResort Golden Coast sehr begeistert. Das Hotel war im gesamten Bereich für türkische Verhältnisse unglaublich sauber! Die Abend Unterhaltung kennen wir aus früheren Jahren etwas anders und abwechslungsreicher. Wir denken aber, hier spielt auch die Corona-Pandemie eine große Rolle. Es gab zu jeder Tageszeit etwas zu essen, das Buffet war sehr reichhaltig, es hat sich nur leider immer alles wiederholt. Weniger Auswahl und dafür mehr Abwechselung hätten wir begrüßt,…
Weber (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Jahr leider zu teuer ! Wie alle Hotels
Super Anlage schöne Pools freundliches Personal ( bis auf den Mitarbeiter im Mitternachts SNACKBETEICH ) dieser massiv Gäste anschreit und handgreiflich wird wenn man essen auf der Terrasse und nicht im Innenbereich der Snackbar essen möchte .
Thomas(51-55)Deutschland
Top-Familienhotel, Strandlage, Top-Fotograf Maikel
Es handelt sich um ein schönes Familienhotel mit schönem, großen Pool (plus Kleinkinderpool) und direkter Strandlage (Sandstrand) sowie hoteleigenem Strandpier. Guter Service, gutes Essen und vielfältige Freizeitangebote bzw. Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung. Wir waren das 2. Mal da (nach 2022) und werden sicherlich wiederkommen.
Markus(46-50)Österreich
Absolute Urlaubsempfehlung!
Direkt am Strand gelegen. Eigener Aquapark mit „Strandbar“. Essen sehr gut. Autobusstation nach Side nur 3 Minuten entfernt. Sehr nettes Personal!
Anita(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, sehr freundliches Personal sowohl im Restaurant, als auch bei der Rezeption. Im SPA-Bereich: sehr gute Betreuung von Ibrahim A., tolle Massagen, Gesichtsmasken,....sehr zum Weiterempfehlen!! Das einzige was sehr störend war, dass nach Discoschluss Leute sehr laut waren, dass wir im 5. Stock munter geworden sind. Keiner hat zur Ruhe aufgefordert (vl. schaut jemand von der Rezeption nach??)
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wunderschöne Anlage in direkter Strandlage
Ein tolles Hotel bzw 3 Hotels aneinander mit einer unglaublich schönen Gartenanlage. Ruheberreiche überall frei nutzbar. Viele Restaurants, zu unserer Reisezeit im November allerdings nicht alle geöffnet. Der Strand ist fantastisch, feinsandig, man kann endlos weit laufen. Das Meer ist glasklar. Der bebaute Steg ist einzigartig. Abends beleuchtet mit Bar und buchbaren Pavillons, mit Service. Allerdings hochpreisig. Die Zimmer sehr gemütlich und schön. Viel Stauraum im Zimmer. Sehr sauber, jeden Tag Handtuch und…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
WELTKLASSE
Top alles in allem sauber freundlich menschlich und 24 std da.sehr zu empfehlen und wenn mann ein basic leben führt ist es dort das paradies