Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderbares Familien-Hotel mit wenigen abstrichen.
Ein sehr Grosses Hotel am feinen Sandstrand. Für Familien mit Kinder optimal. Essen war alles wunderbar mit Abwechslung. A la carte Restaurant für Erwachsene 10 Euro, Kinder Gratis, Essen sehr gut. Zimmer funktional und Etagenbett für Kinder gut. Matratzen und Kissen nicht so bequem. Animateure sind freundlich. Im September jederzeit Liegen am Strand und Pool gefunden, ohne grossen run am Morgen. Servicepersonal kann mit einem Euro gut gesteuert werden um die Aufmerksamkeit zu erwecken bei den Mahlzeiten. Shops im…
Wir war zum zweiten Mal im Vonresort Golden Coast. Es war wie beim ersten Mal super. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Hauptsächlich die zwei Kellnerinnen Sbel und Eylem waren klasse. Der Animateur Jasim ist immer gut drauf. Das Hotel war sauber und das Essen sehr gut.Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Vorteil ist die direkte Strandnähe nur durch die Promenade getrennt.
Leider wurden die Beschattungen und Liegen schon Abgeräumt
Familienhotel, das sehr gut zu uns passte. Sehr guter Empfang, man hat uns sofort mit den Koffern geholfen. Kinder sind sehr herzlich willkommen. Erstklassiger Privattransfer!
Die Animateure sind sehr nett und kümmern sich um alle, man kann schöne Gespräche haben bei den Aktivitäten wird sich um jeden gekümmert, egal in welcher Sprache, Lachen gehört immer dazu egal mit wem. Sind alle sehr Sympatisch und spielen auch selber mal mit, bei dem abendaktivitäten wird auch immer animiert mitzumachen ich persönlich finde das sehr schön.🎉🥰😀😀😀😀
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Urlaub
Wunderschöner Urlaub ,ein schöner Strand, höffliches Personal, coole Animationen ,gute essen ,große Auswahl, Luna nett , Pool war groß und schön Urlaub war super!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Angemessen für 1 Woche. Aber nicht nochmal
Sehr groß —> zu viel Betrieb. Essen gut aber nix besonderes. Zimmer eher schlicht und zum Teil reparaturbedürftig. Animation super. Mitarbeiter sehr freundlich