Antje(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war ganz gut, aber auch verbesserungswürdig.
Das Hotel ist ganz gut, die Gartenanlage ein Traum, das Essen wird schnell langweilig und es fehlt die Auswahl. Die Kinderanimation im Golden Coast nahezu 0. Ausnahme: Animateur Yassine hat sich mit Brettspielen wirklich perfekt mit den Kindern beschäftigt. Unser Sohn war von ihm begeistert. Toller Job Yassine👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻!!! An der Poolbar hat Barkeeper Emre ebenfalls einen tollen Job gemacht. Er hat viele Drinks, Shakes und Cocktails "Probegemixt" und zur Verkostung gereicht-sehr lecker.👍🏻👍🏻Im…
Lia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Katzenparadies
Total unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant Bedienung unterbesetzt, viel zu viele Katzen, an manchen Stellen riecht nach Katzenschei…., springen auf die Tische die noch nicht aufgeräumt sind und bedienen sich dort, das einzige was wirklich schön ist, ist der Strand
Milena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Definitiv weiterzuempfehlen!
Wir sind das erste Mal in die Türkei gereist und haben uns definitiv das richtige Hotel ausgesucht! Bei Ankunft wurden wir sofort freundlich und zuvorkommend empfangen. Eine tolle Anlage, mit nettem Personal und vielfältigem Angebot an Essen!
08.06. - 06.08.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Eine Woche Sonnenschein
Sehr schöne weitläufige Anlage,super Shows,Sehr freundliches Personal,vorzügliches Essen.Tagsüber super viele Aktivitäten.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Familienurlaub in der Südtürkei
Grosse Hotelanlage, schön gelegen. Aufgrund der Grösse entsprechend viele Gäste, welche sich aber in der Anlage auf mehrere Pools verteilen und auf die grosse, schön gelegene Strandanlage
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Hotel. zum weiterempfehlen!
Ein sehr schön gelegenes Hotel in direkter Strandnähe. Kurzer Weg zum benutzen der Wasserrutschen im Beach. Wir hatten ein Familienzimmer und das war völlig ausreichend. Die Animation ist sehr gut und nicht aufdringlich. Zur späten Stunde nach dem Abendprogramm ist die Lobby-Bar zu empfehlen. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen!
Mustafa(36-40)Schweiz
Empfehlungswert
Es war sehr schön die Angestellte war sehr freundlich mit uns.Hotel Anlage war sehr gut.Gast Freunlichkeit⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Raffaele(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gutes Hotel, Strand top
Gutes Hotel, Zimmer sind sauber, es hat kleine Läden im Hotel. Essen und Trinken kann man praktisch den ganzen Tag. Feine Cocktails. Beim Dessert leider wenig Auswahl.
Panagiota(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Urlaub, wir kommen wieder…
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und bietet alles was das Herz begehrt. Die Außenanlage ist sehr schön und toll gepflegt. Der Aussenpool ist groß und Liegen sind ausreichend am Pool und Strand vorhanden.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einfach ein toller Urlaub
Alles was das Herz begehrt. Shopping Center, Verschiedene Pools, eigener Strandbereich, kostenlose Liegen und Strandtücher, Wassersport, Wellnessbereich, WIFI überall und natürlich der Wasserpark