Sehr schöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. In Hotel wird angeboten fast alles. Friseur, Supermarkt (obwohl sehr aber sehr teuer ist) photograph… wir waren sehr begeistert von Photograph Maikel. Sehr freundlich und professionelle photos gemacht. Danke nochmal
Traumhaft schönes Hotel, wunderbar angelegte Pool- und Gartenanlage. Luxuriöser Steg ins Meer, Drinks viel besser als gewöhnt, Personal sehr nett und bemüht. Wir hätten einen rundum schönen Urlaub. Highlights waren der Abend im Asia Menue Restaurant und das Fotoshooting mit Mikael.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Es war nett aber wir hatten schon bessere Hotels.
Eine schöne Anlage mit viel Grün und schönen Ecken zum chillen. Allerdings mit einigen Ecken und Kanten und leider ohne die Möglichkeit am Strand zu Essen.
Wunderschönes und sauberes Hotel
Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich, davon können wir uns in Deutschland ein Beispiel dran nehmen.
Essen war auch super.
Wir haben auch ein Fotoshooting im Hotel gemacht war sehr sehr gut, richtig tolle Bilder und super gustig😊
Wir fanden alles gut können es zu 100% weiterempfehlen.
Gebucht Golden Coast, Upgrade fürs Elite bekommen. Zum Glück. Das Coast ist echt mega voll und eng am Pool.
Leider wenig deutsche da, viele Russen.
Im Elite kleiner Speisesaal wo man immer entspannt einen Platz bekam.
Übergang zum Coast roch stark nach Katzenurin, wirklich teilweise unerträglich.
Mitarbeiter (Kellner im besonderen) waren sehr freundlich und aufmerksam.
Essen war typisch Türkei, leider gab es keinen Themen Abende.
7:20h gab es noch kein Omlett, keiner da am Herd.
Bett war eine…
An einem Platz alles drin,mehr braucht Mann nicht.
Alles Wunderbar es gibt keine Mängel oder Verbesserungen es soll alles so bleiben wie es ist.
Klasse Service,Freundlichkeit und Sauberkeit.
Wir kommen wieder❤️🫶❤️