Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Etwas anders als erwartet
Ich war Mitte Juni mit einer Freundin für 8 Tage in diesem Hotel. Ich hab mich von den vielen guten Bewertungen, der Aussicht auf gute Partys und gutes Essen beeinflussen lassen und hab das Hotel gebucht. Wir wurden nett empfangen, mussten aber 10min auf den “Kofferboy” warten der uns zu unseren Zimmern bringt. Obwohl ich auch allein gegangen wäre. (Dies wurde aber nicht akzeptiert) Im Zimmer angekommen waren wir erst positiv überrascht. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen, obwohl wir es nicht gebucht…
Kevin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Beste Animation Team ever
Sehr Familien freundlich Sehr schöne Umgebung
Nando(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut für einen All in Urlaub.
Bin schon drei mal im golden coast gewesen. Die russische Übermacht wird immer extremer. Leider. Die Qualität des Essens hat auch sehr nachgelassen. Der Rest ist immer noch sehr cool und empfehlenswert. Komme sicher wiedermal zurück ins Golden Coast.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotel mit Mängel
Zustand Toiletten am Strand mangelhaft. Klimaanlage im Zimmer mangelhaft. Nach Zimmertausch besser. Balkontür ließ sich schwer öffnen. Bad viel zu klein.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer eine Reise wert und der Strand vor der Tür
Super gepflegtes Hotel. Tolle Anlage. Nettes Empfangspersonal, welches sich um die Belange der Gäste sofort kümmert.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super gut☺️
alles perfekt, super nette Leute, alles super sauber.. Ich gratuliere der wunderschönen Animationsgruppe der wunderschönen und sehr netten Razalinda Jama und Omar. Fantastische Leute. Vielen Dank.. wir kommen wieder😊😍
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super toller Urlaub
Super tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber. Trotz vielen Gästen ist alles super. Zimmer etwas älter, aber dennoch mehr als ausreichend. Besonders vorzuheben ist hier auch nochmal der Strand. Das Animationsteam und auch die Kellner geben alles, um einen angenehmen Urlaub erleben zu können. A La carte Restaurants sollten allerdings im All Inklusive Ultra mit eingebunden sein.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Strand und tolles Essen
Waren zum zweiten Mal dort und kommen gerne wieder. Als die Pfingstferien angefangen haben war es anstrengend am Buffet (vordrängeln usw.), dass Essen und die Auswahl sind super.
Familie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Weiter zu empfehlen
Personal freundlich, hilfsbereit. Zimmer sauber. Anlage sehr gepflegt. Pools geeignet für die ganze Familie. Wir würden wieder kommen.
Andi und Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr schöner Urlaub. Danke an alle.
Wir haben uns wohl gefühlt und gut erholt. Alle waren sehr freundlich und engagiert. Ein schönes Hotel für einen schönen Urlaub. Danke ❣️