Menir(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekt.
Das Hotel war einfach super! Animation super. Herr Ikrem ist sehr lustig und nett. Die Yoga Frau Rozalinda hat mit uns profesionelle Yoga gezeigt.
Eva(46-50)Österreich
Wunderschöne Urlaubszeit
Ein wunderschönes Hotel das unglaublich viel bietet. Saubere Zimmer, freundliches Personal , sehr gutes Essen, Strand , Meer , Pool , Aqua Park und vieles mehr. Alles super. Wir haben auch sehr gute Erfahrungen gemacht mit dem Fotografen Maikel der uns mit viel Spaß wunderschöne Fotos gemacht hat. Herzlichen Dank für einen wunderschönen Urlaub der somit immer in unserer Erinnerung sein wird.
Alica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekter Urlaub - Wir kommen wieder!
Fantastisches Hotel wo der Kreativität der Anlage keine Grenzen gesetzt wurden. Freundliches Personal rundet es ab.
08.06. - 06.08.262 ERW
Agnes(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel und Animationsteam
Das Hotel ist super sauber, man kann nichts bemängeln. Das Personal ist sehr höflich und immer zur Stelle. Animation ist super, besser als letztes Jahr wie ich selbst finde.
Merle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Fotograf
Das Hotel ist einfach klasse. Besonders der sympathische Fotograf Maikel in der Hotelanlage macht super Fotos zu angenehmen Preisen. Ich würde hier immer wieder Urlaub machen wollen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Toller Urlaub, tolles Hotel!
Ich war mit meinen beiden Mädels (16 u. 19 Jahre) über die Osterferien in diesem Hotel. Uns hat es hier wirkich sehr gut gefallen. Zu erwähnen ist das (in jedem Bereich) sehr zuvorkommende u. höfliche Personal. Hier wird auf Sauberkeit und Wohlfühlstimmung und gutes Essen sehr geachtet. Selbst die Musik am Pool ist den verschiedenen Tageszeiten angepasst. Sehr angenehm. Auch die kleinen Bereiche, wie Cafes oder Bars ermöglichen es einem immer wieder kleine Auszeiten für sich zu nehmen. Auch das Animationsteam ist…
Yoldas Aydin
Sehr schönes Hotel Vor allem das Animaton Bebekkk
Heike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Hotel wie beschrieben, für jeden was dabei
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches Personal. Direkte Strandlage. Wasserpark auch sehr schön und sauber!!!!!!!
Erkan (46-50)Deutschland
Perfekte Familien Urlaub
Sehr schöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. In Hotel wird angeboten fast alles. Friseur, Supermarkt (obwohl sehr aber sehr teuer ist) photograph… wir waren sehr begeistert von Photograph Maikel. Sehr freundlich und professionelle photos gemacht. Danke nochmal
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, direkt am feinen Sandstrand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen.