Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub in der Türkei
Wir besuchen das Hotel schon zum 6. Mal und uns hat es immer super gefallen! Super Essen und eine tolle Lage. Wir hatten wunderschöne Zimmer und uns hat es mal wieder super zugesagt und das Personal war sehr zuvorkommend!
Die Anlage ist sehr schön, Pools eine bisschen zu warm zum Abkühlen aber TOP, Meer ganz in der Nähe Pavillon am Meer € 60, in Garten € 40, beides zu empfehlen, Essen gut aber nach einer Woche etwas eintönig. Kellner und Personal sehr bemüht und TOP. Zimmer gut, Matratzen gut, Reinigung gut, Shows waren okay sehr tanz lastig. Am Pier könnte öfter Livebands auftreten. Am Abend Disko Musik aber nur Mixes keine Lieder die man aus dem Radio oder Charts kennt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Klasse Hotel
Echt schönes Hotel, haben uns von den guten Bewertungen überzeugen lassen und es hält sein Versprechen. Das Essen ist geil und abwechslungsreich. Die Cocktails könnten weniger süß sein, aber passt. Animation ist tatsächlich pünktlich 🤣.
Die Animation ist sehr gut. Rozalinda macht Sunrise Yoga und wassergymnastik. Das hat mir Spaß gemacht. Das Essen und das trinken sind sehr gut. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Sämtliche Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub
Eine schöne und recht saubere Hotelanlage. Das Personal war durchaus freundlich und man wurde sogar von den Putzfrauen sehr freundlich begrüßt. Unser Zimmer war nicht mehr das neueste, aber es war trotzdem sauber und angenehm. Minibar im Zimmer wurde täglich aufgefüllt. Wer natürlich etwas finden will, der findet immer etwas. Die Küche war vielfältig. Manche Gerichte waren täglich immer die gleichen, aber die Auswahl war trotzdem groß genug, sodass man jeden tag etwas anderes Essen konnte. Direkte Strandlage.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Bin zum ersten mal in Vonresorts und es hat mir sehr gut gefallen würde das Hoste Vonresorst auf jedenfall weiter empfehlen. Die Animation war sehr unterhaltsam Grüße an Johnny.