Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Carmen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir werden dieses Hotel nicht mehr buchen
Sehr schlechte Lage, genau an der Hauptstraße ( immer sehr laut) , weit weg vom Strand ca. 800m und nicht das zugesicherte Zimmer mit direkten Meerblick bekommen. Schlechter Service ( außer ein paar Ausnahmen) Miniclub war nur von 10:00- 12:00 und von 15:00-17:00 besetzt ( geht garnicht )
Fabian
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Ein super toller Urlaub und direkt schockverliebt in das Hotel
Die Betten waren mega bequem. Habe sehr gut geschlafen und die Fenster sind sehr gut isoliert so das man nicht viel mit bekommen hat von draußen wenn man dieses zu hatte
Heidi und Jörg(56-60)Deutschland
Wir kommen im September/Oktober wieder🌞
Sehr schönes neues Hotel Wasserrutschen in einem gesonderten Pool mit Badeaufsicht Auch am steil abfallenden Badestrand ist ein Lifeguard
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Es war eine schöne erholsame Woche
Alles neu und modern , in guter Lage.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.
Waren im Juni im Vox Maris Resort, einsehr schönes und neues Hotel.Wurde im Mai 2024 eröffnet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Personal sehr freundlich, Das Essen Spitze.Es wird den ganzen Tag geputzt. Wir kommen wieder. Dieses Hotel verdient 6Sterne.
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren vor kurzem im vox maris resort uns hat es sehr sehr gut gefallen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir würden wieder wieder hinfahren.
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Jederzeit wieder
Sehr sauber, gutes Personal freundlich vom Kellner bis zum Zimmermädchen und Rezeption. Kleine Probleme wurden sofort erledigt .
Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neues sehr zu empfehlendes Hotel
Sehr modernes, mittelgroßes schönes Hotel. Es fehlt an nichts. Ali und Mustafa am Strand sind äußerst bemüht! Tolles Personal! Wir kommen wieder!
Michaela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Toller Urlaub..sollten die russischen Gäste überhand nehmen, kein Interesse an einer Wiederholung
Toiletten am Pool gehen garnicht. Wasser im gesamten Bereich, ungepflegt, nach Abendveranstaltungen nicht mehr nutzbar. Hier muss dringend regelmäßig kontrolliert und gehandelt werden.
Zilan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel&Service und Mitarbeiter
Super Anlage, sehr sauber. Alle Wünsche wurden uns erfüllt. Mitarbeiter top, vor allem dass Animateur Team, insbesondere Furkan ein sehr lieber Mitarbeiter der grossen Wert auf die Zufriedenheit der Gäste legt, der sich immer die Zeit genommen hat für offene Fragen. Er hat jeden Tag für Spaß gesorgt und sich mit sein Team darum gekümmert, dass alle Gäste zufrieden sind. Würde jederzeit das Hotel wieder buchen. ♥️♥️🤲🏻