Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches Hotel mit einigen Mängeln.
Für mich ist das leider kein 5* Hotel, ich war schon oft in Antalya und da ist noch sehr viel Luft nach Oben..... Der Strand ist wunderschön, aber leider ist das Meer nicht sehr sauber. Es gibt jeden Abend Veranstaltungen, aber ich denke, das reicht nicht aus, um zu diskutieren, wie gut es ist. Die Pools sind im Vergleich zur Kapazität des Hotels sehr klein und unzureichend. Vom Preis/Leistung her ist es nicht schlecht, aber würde ich es nicht noch einmal buchen? Ich denke nicht.
BrunoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Woche Vox maris side
Einige nicht deutsch sprachige Gäste nutzen das inklusiv vollverpflegung Angebot schamlos aus in dem sie Getränke und Essen ständig anschleppen und nichts davon verzehren. Am Abend sollte man männliche Gäste in kurzen badeshorts und Tank top nicht in den Speisesaal lassen
Dörte und Micha
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes neues Hotel mit einem guten Konzept
Essen war sehr gut, Getränke bisher die leckersten aus allen Hotels in der Türkei, die wir kennengelernt haben
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Essen und guter Service, aber unfreundliches Personal an der Rezeption
Also am ersten Tag beim Check in fing es schon sehr schlecht an als die Dame am Empfang Ksenya sagte das wir ein anderes Zimmer bekommen als das was wir gebucht haben denn wir haben das swim up gebucht und sie wollte uns ein Doppelzimmer geben sie war auch sehr unfreundlich wir sind aber sehr früh angekommen und waren schon 24std wach und wollten erst mal nur schlafen sind dann auf das Zimmer dort funktioniert das wlan nicht dann bin ich runter zu der Dame und habe ihr das gesagt mit verdrehten Augen hat sie das…
Hans+UllaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel der Spitzenklasse
Schade,dass es soweit außerhalb liegt und noch keine Dolmusch gibt
LindaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Im allgemeinen gut und empfehlenswert!
Toon
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Maximal 3 Sterne falls überhaupt.
Das Essen war mies und kalt. Restaurantservice war so gut wie nicht vorhanden. Erst wenn man fast mit essen fertig ist fragen die ein überhaupt ob man was trinken will obwohl man schon lange gewartet hat. Falls sie überhaupt mal fragen.
Alpay
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Verdient keine 5*
Das Konzept ist auf Billig ausgerichtet. Rakı gibt's nur das billigste von Billigsten. Generell ist das Alkohol sehr mager und billig. Am Strand haben sie mal Fisch gegrillt aber Rakı hat es keins am Strand. Wer also gerne etwas gutes trinken will sollte selbst was kaufen
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel auch beim zweit Besuch💪🏼
Wer wert auf service und dienstleistung legt, wird hier sofort zufriedengestellt! Schöne lage vereint mit einem schönen hotel.
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Bewertung vom Hotel vox Maris Resort Manavgat
Gute lage nicht weit entfernt vom Strand viel Entertainment Katzen auch Restaurants das sind voll gute Restaurants und es gibt Rutschen