Servicewüste! Die guten Bewertungen sind mir ein Rätsel!
Viel zu viele Mitarbeiter für zu wenig Gäste, die sich bis auf wenige Ausnahmen lieber mit den Kollegen unterhalten als sich um die Gäste zu kümmern. Beschwerden werden ignoriert,
Von Tierschutz ebenfalls noch nie was gehört. Katzen werden gefüttert, leider keine einzige kastriert. Hat zur Folge das wir auf mind. 15 Babiekatzen gestossen sind, kaum erwachsene Tiere. Möchte gar nicht erst wissen was mit denen passiert. Babies teilweise ohne Muttertiere!…
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Anlage. Die Zimmer sind sehr großzügig. Man hat ein gutes Freizeitangebot. Besonders gefällt uns der eigene Strand.
Hotel ist einfach ein Traum der Luxusklasse, Zimmer extravagant, mit separater Ankleide, grosse Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet, Personal freundlicher geht gar nicht, SPA Bereich Weltklasse und der dazugehörende Golfplatz ein Traum
Traumurlaub zum 9ten Mal. Es wird jedes mal besser
Unser Traumhotel!!!!! Wir waren inzwischen 25 Mal in der Türkei und auch sonst überall auf der Welt. Im Voyage war ich bzw. wir bereits zum 9ten Mal. Das sagt ja wohl alles!!! Ich muss gar nicht viel schreiben, meine Vorredner haben bereits alles gesagt. Das Hotel lässt einfach keine Wünsche offen und man kann wunderbar abschalten.
Auch wir haben in dieser schwierigen politischen Situation lange überlegt, was wir machen sollen. Wir sind geflogen und haben es nicht bereut, denn bestrafen würde man damit die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch beim dritten Mal wieder total begeistert!
Schönes Strandhotel in grüner Umgebung. Alles sehr sauber und gepflegt! Inzwischen etwas in die Jahre gekommen und an manchen Stellen besteht Renovierungsbedarf, aber trotzallem, ein wunderbarer Platz zum Erholen und Abschalten vom Alltag!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Das war wieder gut !
Wir waren das zweite Mal im Voyage und wieder sehr zufrieden. Das gesamte Konzept der Anlage, besonders der Service und die Freundlichkeit der Angestellten hat uns überzeugt.
Klasse , dass auch Anfang November vom Hotel noch das volle Programm gefahren wurde lediglich die Shows fanden nun drinnen im Haupthaus statt.
Wie schon gesagt der Zahn der Zeit nagt an vielen Stellen und eine Renovierung ist notwendig dennoch steht das Hotel weiterhin auf unserer Urlaubsliste.
Es war wunder schön. Mitarbeiter waren auch sehr nett und lieb. Es ist toll fur familien und paaren. Fur allein reisende wurde ich nicht bieten. Activieteten waren auch supper liebe grusse an sefa . Das hotel ist auch sehr luxus.
Wir waren jetzt sechsten Mal in diesen Hotel und waren wieder rundum zufrieden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.Es gab nichts zu beanstanden,vom Personal ueber den Service sowie daß Angebot an Speisen und Getränken. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Hotel für Liebhaber der türkischen Musik
Unser zweiter Besuch im Voyage nach drei Jahren. Hotel nach wie vor Spitze, Personal super nett, Speisen, Getränke alles 1a. Sauberkeit (auch auf allen öffentlichen Toiletten) steht's in Ordnung.
Allerdings empfehlen wir es nicht weiter, da uns die Abendunterhaltung überhaupt nicht gefallen hat. 13 Tage hintereinander überall nur türkische Musik. Egal ob live am Family Pool, bei der Disco im Adult Bereich oder auch auf den Partys am Steg. Nach 5 Tagen ist man schon genervt, nach 10 Tagen haben wir uns dann…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
nicht zu toppen
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist überragend und unschlagbar. Wir waren sehr überrascht über die Herzlichkeit am Empfang wie auch bei sämtlichen Angestellten.