Dominique(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Es ist immer wieder im Voyage Belek :-)
Wir waren jetzt zum 5x in der Anlage und sie überzeugt einfach durch die wunderschöne, gepflegte Gartenanlage, das tolle Angebot an Sport und Freizeitaktivitäten, Unterhaltung für Kids und die wunderbare Poollandschaft. Dieses Jahr gab es zwar zwei, drei Kleinigkeiten zu bemängeln- aber keine großen Sachen. Und die Mitarbeiter/innen sind wirklich bemüht schnell und unkompliziert Schwierigkeiten aus dem weg zu räumen!
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gerne wieder
Große Anlage mit 1 Haupthaus , mehreren Nebengebäuden und Villenanlage. 1 Adult Pool , 1 Relaxpool , 1 Familienpool , 1 Rutschenparadies.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Top Hotel, Top Ferien
Super Essen! Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Riesige, top gepflegte Hotelanlage! Sehr gepflegter i
08.05. - 06.07.262 ERW
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Luxusurlaub in der ewigen türkischen Sonne
Der ausgesprochen gute Service, die Sauberkeit egal ob Zimmer, Wege, Grünanlagen, Essensbereich oder Pool. Die Zimmerklimaanlage hat nicht so richtig funktioniert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Insgesamt sehr empfehlenswert
Sehr gute Destination für Familien, super Personal, sehr gepflegt am schönen Sandstrand von Belek.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder!
Sehr gutes Hotel. Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, sehr gepflegt und es wurde überall renoviert und repariert. Sehr gepflegte Park-Anlage. Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Speisen Angebot und Qualität sehr gut! Die Angebotspalette für Sport und Unterhaltung war sehr groß.
Peggy(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Traumferien - wir kommen wieder!
Wir waren schon sehr oft in der Türkei in verschiedenen 5 Sterne Anlagen und sind auch schon viel in der Welt rumgekommen, aber wir müssen ehrlich zugeben, dass dies ein Tophotel ist, dass keine Wünsche offen lässt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten super Ferien im Voyage. Angefangen vom freundlichen Personal bis hin zum super leckeren Essen, für uns hat alles gepasst. Besonders hat uns gefallen, dass die Anlage sehr gepflegt, ruhig gelegen (die Hauptstrasse ist weit weg...) und sehr weitläufig ist. Es ist…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gerne wieder
Große und schöne Hotelanlage in Belek. Nettes Personal, wir hatten einen schönen Aufenthalt. Wir waren neben der Hauptsaison dort und bekamen sogar ein kostenfreies Upgrade auf einen Bungalow (2 Etagen mit 2 Bädern, Balkon & Terasse sowie Pool direkt vor der Tür).
Luisa(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir waren sehr zufrieden
Das Essen war gut und das Büffet war immer sehr sauber. Das Zimmer wurde immer sauber geputzt. Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit
Gazi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal voyage immer voyage :)
Ich bin schon das zweite mal in diesen Hotel gewesen und einmal voyage in sorgun. Das Hotel lässt keine Wünsche offen - man hat einfach alles - alle sehr freundlich, nett, ein lächeln im Gesicht, hilfreich, gepflegt, korrekt und jederzeit da... .)