Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Leo(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wintergolf in Belek
Hotel Ideal um dem Winter zu entfliehen und Golf zu spielen. Shuttleservice zum Maxx Montgomery Golfclub. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt. Der Preis im Winter ist sehr günstig.
Karin(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Wie immer- sehr gut
Ich war von Mitte Januar bis Mitte Februar in diesem sehr gastfreundlichem Hotel. Es war mein 8. Besuch und sicher nicht der Letzte. Es wird von Seiten der Gästebetreuung alles getan, dass man sich wohlfühlt. Wünsche werden fast immer erfüllt, Anregungen ernstgenommen -so soll es sein.Seit Jahren mindestens 90% Stammpersonal,dies spricht für sich. Ich kann mich den vielen positiven Bewertungen nur anschliessen, darum möchte ich nicht näher auf Einzelheiten eingehen. In diesem Jahr waren weniger europäische…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zum 4ten und bestimmt nicht letzten Mal ;-)
Wir waren das vierte Mal in diesem super Hotel und es werden wohl noch viele Besuche folgen ;-) Der Urlaub beginnt am ersten Tag, denn man fühlt sich sofort "zu Hause". Oft gibt es ein großes Hallo, weil man auch nach Monaten wiedererkannt wird ;-) Die Freundlichkeit aller Angestellten ist nicht zu toppen. Man merkt, das diese Leute hier gerne arbeiten und die Freundlichkeit von der Putzfrau bis zum Manager nicht aufgesetzt ist. Wir hatten den B-Block gebucht und bekamen ein kostenloses Upgrade in den…
Cigdem(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Urlaub
Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Die Bungolow Familienzimmer sind sehr empfehlenswert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super vorrallem die verschiedenen Restaurants sind sehr empfehlenswert. Die Bettwäschen und Badetücher wurden jeden Tag gewechselt.
BERNHARD (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Toller Urlaub, im einem tollen Hotel
Wir waren zum vierten Mal im Voyage und waren wieder sehr zufrieden. Besonders der Service und die Freundlichkeit des gesamten Personals,wir kommen auf jedenfalls wieder.
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überzeugte "Wiederholungstäter"
Exellenter Service, sehr gutes Angebot an Speisen und Getränken sowie ein hervorragendes Entertainment!
Stefanie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Nicht so überragend wie die Bewertungen
Sehr angenehm: beheizter Aussenpool und Sonnensteg mit Liegen ins Meer Zimmer waren eher bescheiden, Essen sehr eintönig
Ralf, Bärbel & Marlene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder Voyage!
Wir waren nun zum sechsten mal im Voyage in Belek und es war wie immer SPITZE. Nachdem wir letztes Jahr "Fremd gegangen" sind, müssen wir klar sagen: "Voyage, da weiß man was man hat" :-) Hier stimmt das gesamte Package,Hotel, Essen, Trinken, Service, einfach alles...... Für uns wie immer volle Punktzahl. Die zwei beheizten Pools (Adult und Garden) machen auch das Schwimmen schon im März möglich. Ab Ostern war fast das gesamte Programm auf Hochsaison Niveau, ab dem 01.04 wirklich alles....... Fazit: Wir…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir haben ein neues Lieblingshotel gefunden!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal da. Dieser Aufenthalt hat jetzt alle anderen Hotels, die wir bis jetzt besucht haben, in den Schatten gestellt. Danke für alles. Wir werden im Jahr 2017 mind. 2 mal kommen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Immer wieder top!
Sehr schöne Hotel Anlage, sehr gutes Essen, guter Service, passt alles! Waren zum vierten mal hier, und werden wieder kommen! Uneingeschränkte Weiterempfehlung.