Wir waren zum 3. mal hier, wie immer ein sehr schöner Urlaub... Hotel hat sich im Standard gehalten und ist vielleicht noch besser geworden. Einziger Kritikpunkt war der Service im Hauptrestsurant, das Personal muss definitiv besser geschult werden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Ausgezeichnetes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren das erste mal in Belek. Zum shoppen eignet sich diese Gegend eher weniger, da sehr überteuerte und wenige Geschäfte. Wer günstig shoppen möchte sollte mit dem Dolmus nach Antalya oder nach Manavgat fahren. Wir haben eine Shopping-Tour, die von unserem Reiseleiter angeboten wurde mitgemacht. Leider ist die Zeit sehr knapp gehalten und man konnte nicht wirklich viel sehen. Bitte kauft kein Schmuck bei den Juweliern ein zu dem man bei jeder Tour hingeführt wird. Die Händler verkaufen Diamantringe wo gar…
Das 7. mal sind wir schon hier und sind wieder fasziniert! Das Personal ist extrem aufmerksam und ließt einem die Wünsche von den Augen bevor man Sie geäußert hat. Man merkt hier das man immer willkommen sind. Tolle ordentliche und saubere Anlage mit Grünfläche! Die Animatöre sind freundlich und aufkeinen Fall aufdringlich. Die Abendshows haben sehr hohe Qualität. Professionelle Shows und immer abwechslungreich. Die Partys sind der Brüller! Für Gäste die keine Lust auf Party haben, können auch Ihre Ruhe bekommen.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Perfekter Winterurlaub
Superanlage, freundliches und aufmerksames Team, Top- Service, leckeres und auswahlreiches Essen, schöne Anlage! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen wieder!
Danke für 2 Wochen wunderbarer Erholung in freundlicher Umgebung. Wie immer war das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreung hat uns wieder einmal jeden Wunsch von den Augen abgelesen.Noch einmal danke für alles sagt Zimmer 1324 .
Wir freuen uns schon auf das nächste mal ,wenn wir in ihrem hause Urlaub machen dürfen. Es ist für uns immer wie nach hause zu kommen .Auch dieses mal hat alles gepasst vom essen über die Zimmer bis hin zum wetter.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut!..aber nicht mehr ohne Kritik
Dieses mal war es nicht mehr so perfekt wie in den Jahren zuvor.
Zuvor gab es nix zu kritisieren.
Zimmer sind doch auch in die Jahre gekommen. Gleiches gilt auch für den Haupt-Pool. Kacheln fehlen und Fugen verdreckt. Toiletten am Strand tagsüber sehr schmutzig, obwohl Servicepersonal vorhanden waren.
Restaurant hat auch nachgelassen, Kellner und auch das Buffet. Nachspeisen nicht mehr so abwechslungsreich.
Die Shows haben von der Qualität/Unterhaltungswert auch merklich nachgelassen.
In der Disco würde…
Großes Hotel mit mehreren Gebäuden, weitläufige Anlage mit mehreren Pools, im Januar war ein Außenpool auf 27 Grad aufgeheizt, mind. 5 Restaurants, ein riesiger Wellnessbereich mit großem. Indoor-Swimmingpool. Alles macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet, alles sehr ruhig, die Zimmer haben WiFi, der Zimmerservice war freundlich und gründlich. Wir hatten all-inclusiv, die Qualität der Speisen war hervorragend, die Auswahl riesig, der Service ohne…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Hochgelobtes Hotel mit Schwächen...
Hotel in die Jahre gekommen. Dringender Renovierungsbedarf. Fahrstuhl blieb stecken, Durchfeuchtungen im Treppenhaus. Zimmer nicht mehr zeitgemäß. Keine Dusche, nur Badewanne. Essen eher wenig abwechslungsreich.