Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Den Gelbeutel kann man Zuhause lassen
Ca. 550 Zimmer in 4 Häusern und Bungalows Zustand neuwertig (Baujahr 2007). Alles sauber Wifi vorhanden in der Lobby kostenlos. Al inkl.ultra auch Essen). Von 30-80 Jahre ,grösstenteils Deutsche,Deutsch-Türken, Holländer,Engländer Türken, davon von allen Nationen einige Golfer. am billigsten telefoniert man mit Telefon-Karte bei der Post Hauptstrasse Belek 4TL (1,10Euro) wir haben mit dieser Karte 5 mal nach Deutschland angerufen(Telefonhäuschen gegenüber Hotel-Hauptstrasse beim Minimarkt) Allgemein…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit allem Komfort, sehr erholsam! Schöner großer Garten, hervorragendes Essen, super Service, immer großzügig.
NATTALIE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
HAMMER GEILES HOTEL! WIR KOMMEN WIEDER
ein tolles hotel mit kindern auch für grosse kinder. essen super; pool super ;serviece einfach klasse. bester urlaub den wir je hatten.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gutes Hotel, wir kommen gerne wieder
Wir sind nun das dritte Mal im Voyage und sind wie immer sehr begeistert. Von den Zimmern bis zum Essen und der Freundlichkeit des Personals stimmt einfach alles. Wir bringen jedes Jahr mehr Freunde mit und jedes Jahr sind alle überzeugt. ;) immer wieder gerne.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Gruselige 5 Sterne ohne Freundlichkeit
Ein Staubsauger um 7 Uhr im Flur und schnatternde Zimmermädchen. Kein einziges Lächeln beim Personal, weder Rezeption noch Service. Fehlendes Duschgel im Zimmer, mega schlechtes Beschwerdemanagement! Willkommen sein ist was anderes ! Habe noch nie in meinem Leben eine so schlechte 5Sterne Leistung erlebt!
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gerne wieder
Personal sehr Freundlich und hilfsbereit. Anlage sehr sauber. Speisen sehr lecker. Getraenke gut. Unterhaltungsprogramm gut. Angenehme animateure night laestig.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragend aber
Über dieses Hotel wurden schon eine unglaubliche Anzahl an Bewertungen abgegeben und waren auch der Grund für unsere Buchung für 17 Tage . Wir fanden ein Hotel, wie in den Bewertungen geschrieben, vor . Ein paar Fakten möchte ich trotzdem näher beleuchten. Hier wäre vor allem der für uns wichtige 16+ Bereich zu erwähnen, der sich wirklich durch die gesamte rechte Hälfte der Anlage durchzieht. Man hat am Pool, auf der Liegewiese und am Strand eine herrliche Ruhe. Ebenso großartig ist das 16+ Restaurant mit…
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder!
Das Hotel ist u.E. für jeden "Reisetyp" sehr gut geeignet mit und auch ohne Kinder (separate "Adult-Bereiche" wie Restaurant und Pool), großzügige Kinderlandschaft, unterschiedliche Unterbringungen (Bungalows, Villen, Haupt- und Nebenhäuser). Großzügige insgesamt grüne und sehr gepflegte Anlage, so dass auch diejenigen´, die große Hotelanlagen eher nicht mögen, ihren ruhigen und privaten Bereich finden z.B. den Bereich der Duplex Villen, den auch wir hatten.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nichts für Nichtgolfer
wer ausschließlich zum golfen kommt oder die Anlage nicht verlassen will, ist in diesem Haus gut aufgehoben. Für Leute die ausserdem Land und Leute kennen sehen wollen, ein klares NEIN oder NEVER.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Mehr geht nicht......
Ich hatte dieses Hotel bereits ausführlich im März 2013 bewertet. Es ist mir unverständlich, wenn negative Dinge herbei geschrieben werden! Nachstehend möchte ich die Vorzüge die hervorragenden Hotels auflisten: - bei 2. Ankunft ein kostenloses Upgrade auf einen Komfort Bungalow, - parkähnliche Aussenanlage des Hotels sehr gepflegt mit Liebe zu Detail, - Sunset-Bar/Planetbar mit sehr schöner Atmosphäre, - hervor- ragende Qualität und Vielfalt der Speisen, - beispiellose Auswahl an Orginal-Importgetränken…