Hasan (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wunschönes Hotel in mitten einer grünen Oase. Schöner Sandstrand direkt am Meer. Sehr freundliches Personal und gutes Service.
Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Gutes Hotel in toller Lage
Tolles Hotel mit toller Ausstattung und Umgebung. Ich kam immer gerne in dieses Hotel, jedoch empfinde ich es, dass manche Dinge nicht mehr so rund laufen. In den Bars, Foyer, Restaurants und in den al a Cart Restaurants war es immer sehr kalt, ohne Jacke war es sehr ungemütlich. Im 24 Uhr Restaurant war ab und an die Suppe eher kalt als heiß. Ich bin mit meinen Belangen zu Emrah dem Gäste Assistent gegangen und er hat sich meinem Anliegen angenommen und hat die "Probleme" sofort bearbeitet und weiter gegeben.…
Yusuf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schönes Hotel mit kleineren Abstrichen
Im Allgemeinen war alles gut. Allerdings war es überfüllt. Zeitweise mussten wir lange Ma h einer Sitzgelegenheit in der Lobby suchen.
Ricci(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Voyage 50 Geburtstag 50 Gäste
Wir sind Stammkunden und sind jedes Jahr Mehrmals im Voyage Dieses Mal waren wir mit Freunden und Familie im Hotel ……….. Danke an das Hotel für die Organisation Der Geburtstag Party meine Frau . Mein Dank geht an : Aziz bey Inci Hanim Danke auch an das Personal Murat Türkoglu Farih gündüz Sabrican Önal Ceyhun Akgül Nazik dzhumagulova Merve Ernar Dj onur Danke auch an mein Reisebüro delpir Reisen aus Günzburg für die Organisation Wir freuen uns auf den nächsten Besuch Bzw nächste Party im Hotel !!! Grüße…
Tunc(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Luxus Hotel vom aller Feinsten- wir kommen wieder!
Sehr schönes luxuriöses Hotel was man nur weiter empfehlen kann
Gizem (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Highlight Hotel für immer!
Das Hotel ist zu 100% zu empfehlen. Die Konzerte waren erste Klasse und auch die Show zb Latina Fiesta war ein HIGHLIGHT (bitte öfter rufen). Das Restaurant Gracias sollte jeder probiert haben. Der Service ist vergleichbar mit dem in Dubai. Die Mitarbeiter Yusuf am Pool, Necati im Hauptrestaraunt und Tunahan der Barkeeper und Kellner waren die besten!!!! Auch die Assistenten Volkan und Yildan waren super zuvorkommend. Wir werden wieder kommen und nächste Mal das Japanische Live Cooking probieren!!!
Miray(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Beste Hotel seit Langem
Wir waren für eine Woche in diesem Hotel und sehr zufrieden. Es gibt diesem Hotel nichts negatives auszusetzen von den Partys, zum Essen war alles super. Ich möchte mich bedanken an das sehr nette Personal welches uns immer zur Seite war vor allem an Frau Yildan, Emrah, Volkan, Necati und Yusuf bey.
Esra und Günay(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Qualität Top
Super Hotel im großen und ganzen lohnt es sich jeden Cent für die Qualität an Essen trinken und Servie. Wir werden wieder kommen.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Hotel
Großes Zimmer, welches jeden Tag vernünftig gereinigt wurde. Auch die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.
ad(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Anlage für Familie mit Kindern mit TopService
Toller Service, mega gute Guest Relations Team. Danke an Emrah und Ahmet. Perfektes Essen, für jeden Geschmack was dabei. Weitläufige Anlage und sehr sauber. Nur zu empfehlen.