Michaela und Thomas (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragend
Urlaub im Paradies!!! Wir kommen wieder. Supertolles Essen. Mega Service. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Überwältigende Restaurantqualität. Mega Auswahl im Hauptrestaurant( wer hier nichts findet ist selber schuld). Vielfältige Auswahl an Restaurants zum Mittag und Abendessen. Adult , Italiener, Beachsnack, Mexikaner, Hauptrestaurant, 24h Restaurant und türkisches Restaurant. Hervorzuheben ist noch der hervorragende herzliche Service der beiden Guest Relation Assistenten VOLKAN und Emrah. Mega Service…
Berna(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel mit tollem Service
Sehr tolles Hotel, gepflegt, sauber und super Service! Ideal für Familien mit Kindern, insbesondere der Kidsclub ist besonders toll!!
Stammkunde(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schade hat sehr Nachgelassen nicht mehr unserHotel
Großes Hotel mit einer großen Auswahl an Original Marken Getränken aber mittelmäßigen Essen und überwiegend ( wenige Ausnahmen) schlechten Service Personal für Getränke.
GökhanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Top Hotel mit höchster Qualität
Ein Premium-Erlebnis mit kleinen Ausnahmen Unser Aufenthalt in diesem Hotel war erneut erstklassig. Vom Essen über die Zimmer bis hin zum Service – alles war auf einem sehr hohen Niveau. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, die mit Engagement und Freundlichkeit für das Wohl der Gäste sorgen. Natürlich gibt es vereinzelt Angestellte, die weniger motiviert wirken oder schlichtweg erschöpft sind – was durchaus nachvollziehbar ist. Dennoch sollte sich der Gast stets willkommen fühlen. Leider hatten wir eine…
Selin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Unvergesslicher 50. Geburtstag im Voyage
Wir haben den 50. Geburtstag meiner Mutter im Voyage Golf & Spa Belek gefeiert und sind gemeinsam mit 54 Gästen (Familie und Freunde) angereist - und was soll ich sagen: Es war einfach perfekt von Anfang bis Ende! Schon im Vorfeld war die Planung mit dem Hotelteam hervorragend - alles wurde bis ins Detail organisiert, vom Empfang über das Abendessen bis hin zur besonderen Geburtstagsfeier. Ein großes Lob an das gesamte Team für die reibungslose Kommunikation und Umsetzung! Besonders hervorheben möchte ich Aziz Bey…
Jochen(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub mit Golfurlaub in Einem
Lage, Zimmer, Gastronomie hervorragend alle sehr freundlich und hilfreich. Kinderprogramm super und sehr freundlich, Nähe zu den Golfplätzen super
Kay(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel hat einen ausgezeichneten Ruf bezüglich Service und Essensvielfalt und der Qualität. Im letzten Jahr war ich das erste Mal dort und empfand es damals etwas besser als aktuell.
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein Traumurlaub!Voyage-das beste Hotel in Antalya
Wir sehnen schon den Relaxing-Urlaub im Voyage herbei. Es war einfach der perfekte Urlaub für uns als Familie mit 2 Kindern.
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hat alles tiptop gepasst :-)!
Freundliches Personal. Grosse grüne weitläufige Hotelanlage. Grosse Auswahl beim Buffet am Morgen und am Abend. Genügend Verpflegungsmöglichkeiten vom Morgen bis am Abend. Ultra All Inklusive mit Import-Alkohol. Genügend Liegemöglichkeiten ob am einem der Pools oder am Strand.
Nori(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Anlage, aber mit Schwächen
Die Anlage ist traumhaft schön - in den Ferien aber zu voll. Bei solchen Preisen möchte ich nicht beim Abendessen auf einen freien Tisch warten oder um 6 Uhr früh eine Liege am Pool reservieren müssen. Außerdem wurde, anders als in der Beschreibung, im Kinderclub kein Deutsch gesprochen.