Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Super Golfhotel...
echt tolles hotel, kann ich nur empfehle.....alles super...gern mal wieder...nur der spa bereich gehört und modernisiert und vergrössert......sonst perkekt..,ideales golhotel im winter.....,
Top Hotel. Mit Kinder als auch als Paar buchbar. Getrennte Bereiche für Familien und für jene die gerne unter Erwachsenen sind (+16 Bereich im Restaurant, Pool und am Strand).
20% Ermäßigung am Monti. Shuttle inklusive.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zu empfehlen für einen entspannten Familienurlaub
Bewerten das Hotel als Tip top und werden gerne auch im nächsten Jahr dort den Sommer für einige Tage verlängern. Preis/ leistung stimmt auf jeden Fall
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhafter Urlaub
Unsere Zimmer ist gross und das Bad ist sehr sauber. Das Hotel ist auch bei einer Behinderung oder mit Rollstuhl sehr geeignet. service super. Essen sehr gut. Ein hervorragendes Hotel.
Super schönes, großes und sauberes Hotel, und sehr Familienfreundlich. Für Gäste, die lieber ihre Ruhe haben (ohne Kinder) haben auch ihre eigenen Erwachsenenbereiche ab 16 Jahren.
Fast im gesamten Hotelbereich kostenlosen W-Lan Empfang
Gästestruktur sehr unterschiedlich
Ich kann mich der guten Bewertungen nur anschließen.
Hier stimmt alles. Ankommen und wohlfühlen.
War jetzt das 5te mal in diesem Hotel und hab für April schon wieder gebucht. Das spricht für sich!!!!!
Man sieht nicht nur Stammgäste sondern auch Personal das schon Jahrelang dabei ist und zurieden ist.
Was sich wiederum auf die Arbeitsleistung auswirkt.
Man sieht sie arbeiten gern dort.
Es herrscht einfach ein gutes Klima.
Der Gast fühlt sich wirklich willkommen.
Beim Stammgastempfang wird man…
Dieses Hotel ist sehr kinderfreundlich, hat aber auch "ein Herz" für Urlauber, die die Ruhe suchen. So gibt es beispielsweise ein sehr gepflegtes Restaurant für Gäste ab dem 16. Lebensjahr, ebenso einen separaten Pool für Erwachsene. Sauberkeit und Service ergaben keinerlei Anlass zu Beanstandung.
Wir hätten uns jedoch am Wassersportzentrum noch akzeptable Surfbretter und einige Katamarane zum Segeln gewünscht.