Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Etlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Urlaub - jederzeit wieder
Wir waren die letzten beiden Jahre im Voyage Sorgun, was sehr gut war, werden jetzt jedoch Stammgäste im Voyage Belek werden. Es ist noch ein Tickchen besser! Für Golfer absolut empfehlenswert. Ein Spiel auf dem Montgomerie Maxx Royal ist ein muss.
Julian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, die das Haus mit Leben erfüllen. Sauberkeit im Hotel allgemein absolut ok. Im Zimmer mussten wir auch nachbessern lassen. Alles in Allem müssen wir aber sagen, dass dieses Haus absolut empfehlenswert ist.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Urlaub in der Türkei im Voyage Belek
Kurzes Fazit: ....und wieder war es ein sehr schöner Urlaub in der Türkei in einem tollen Hotel. Wir würden das Voyage Belek jederzeit weiterempfehlen:) Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt:) Vielen Dank:)
Helga(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Top-Hotel in Belek
Es befinden sich mehrere Restaurants im Hotel (z.B. Italiener, Chinese, Steakhaus). Das Adult-Restaurant (hoteleigener Speisesaal ab 16 J.) wurde zuvorkommend und freundlich von Herrn T. und seinem Team geführt. Der Speisesaal "Istanbul" ist familienfreundlich und läßt keine Wünsche offen. Bei trockenem Wetter wird im anliegenden Park gegrillt.
Nermina80(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Wunderschöne Anlage
Eine wunderschöne Anlage, ob Familien mit Kinder, paare, Singles für jeden was dabei! Das Personal ist sehr freundlich und immer sehr bemüht gewesen. Essen war abwechslungsreich, geschmacklich meiner Meinung nach für jeden was dabei! Das einzige was für mich persönlich gefehlt hat,ist der abwechslungsreiche Fisch,was ich sonst aus der Türkei kenne, es gab jeden Tag immer den Gleichen Fisch! Hat aber trotzdem geschmeckt.....
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hammer Hotelkomplex
Letzten Februar hatten wir 23 Grad und es gab absolut nichts zu bemängeln. Super Service, klasse Essen, nette und überfreundliche Angestellte, saubere Anlage, tolle Zimmer und absolute Ruhe. Rundum gelungener Urlaub.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unsere Empfehlung - Delux Zimmer buchen!
Sie sind um einiges größer, haben im Bad sowie auf der Terasse einen Whirlpool, extra Service mit morgentlicher Bildzeitung, täglichen Konfekt, Obstkorb u.s.w. Es wird jeden Tag nachgefragt, ob man das Frühstück auf das Zimmer haben oder am Abend ein Spezialitätenrestaurant besuchen möchte. Wir waren jetzt zum 5. Mal hintereinander im Februar in der Türkei, aber hier ist die Gästestruktur total anders. Statt gewohnte 70 Prozent deutsche Rentner, waren hier 50 Prozent Türken mit ihren Kindern, 39 Prozent Deutsche…
Achim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hervorragend
Das Hotel hat uns absolut überzeugt. Wir kommen wieder.
Fatih(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Die Anlage ist Top 1A!
Die Anlage ist Top würde es jeden weiter empfehlen. Für Familie mit Kindern oderauch alsPaar sehr zu empfehlen. Würde auf jedenfall nochmal hin fliegen.
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gerne wieder
Wir würden wieder gehen. Von der Küche her das beste was wir in den letzten 6 Jahren in Belek erlebt haben. Schlägt sogar Mega Saray und Ela Quality. Die Bungalow Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen aber immer noch gut genug.