Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vito(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach top Hotel
Alle sehr freundlich, Essen super, Hotel top. Wir kommen wieder. Ist absolut empfehlenswert. Hat seit der Renovation einen Riesen Sprung gemacht.
Gazi(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Hat Qualität
Für All-In mit Familie - hat alles - sehr zu empfehlen. Man findet selten ein Hotel in der Qualität. Viel Abwechslung, Animation,… top
Robert(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderschön, aber kein Schnäppchen
Wir waren das sechste Mal in diesem Hotel. Es wirkt elegant, stylisch und warm. Wermutstropfen: Die Preise haben heftig angezogen. Der Empfang war wie immer herzlich, einen besonders lieben Dank an das ganze Team der Gästebetreuung, die uns immer mit Rat und Tat zur Seite standen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren wie gewohnt höflich, hilfsbereit und professionell. Hinweisen möchten wir auf die Voyage-App fürs Smartphone. Als Gast kann man sich anmelden, sich über alles im Hotel informieren, darüber…
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Mal wieder Erholung und Urlaub vom Feinsten !
Alles gepflegt und für jeden Gast ein Plätzchen. Einzig die große Anzahl von Mitgliedern der Bademantelfraktion stört uns etwas. Die Bademäntel gehören unserer Meinung nach in den SPA oder auf das Zimmer mit Balkon oder Terrasse … nicht an den Pool oder Strand oder Restaurant !
Adam (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles sehr schön
Wir waren sehr zufrieden. Für 4 Tage war es eine schöne Zeit zum Erholen. Das Essen war sehr lecker, Freihzeitangebote und Unterhalt war sehr gut.
Emanuela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
50 jeder Zeit zum empfehlen👍
Wunderschönen Urlaubstage hier zum verbringen ☺️ Wir würden gerne immer wieder hier kommen. Ganz Nette Personal ,Sauberkeit,Freundlichkeit und gute Essen. Sehr schöne Lage.
Deniz(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das beste in belek
Das beste all inklusive Hotel in der Türkei, sehr kindergerecht, wir sind das 2 mal da und werden nächstes Jahr wieder das Hotel buchen . Danke voyage
Doris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Traumhaft schön!
Sehr guter Service, sehr gutes Essen. Der Pool traumhaft. Das junge Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder! 🙋🏼‍♀️👍
Güven(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub
Dieses Hotel ist definitiv nichts für Leute die früh aufstehen um Strandliegen zu besetzen! Wer es gediegen und sorglos mag ist hier gut aufgehoben. Danke an all das aufmerksame Personal, die alles dafür getan haben damit wir einen schönen Urlaub verbringen konnten. Es ist schwierig jemanden hervorzuheben! Dennoch möchten wir uns speziell bei Herrn Ahmet Tayar und Mehmet Yılmaz bedanken!
M(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder 😍
Ein traumhafter Urlaub Bevor wir überhaupt weg sind planen wir das wiederkommen. Die Kinder hatten mega viel spass wir erwachsenen waren sehr zufrieden Ebenfalls fanden wir das Essen köstlich