Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Dieses Hotel gehört zu den TOP-Hotels in Belek
Es gibt ein 24 Std a la cart Restaurant, welches nicht extra kostet. Das ist super und es wird alles frisch zubereitet.
Martin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Eines der besten Hotels in der Türkei
Für mich eines der besten Hotels in der Türkei, hier kommt man direkt in Urlaub an und es fehlt einfach na nichts. Personal war so freundlich und wir haben sogar ein Zimmer upgrade bekommen.
Rasim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ales sehr gut nur eine große Minus für Rezeption
Wir wahren zum zwei am Anfang April im diesem Hotel aber schon fünfter mal, erste mal nach Renovierung Ganze Anlagen sieht sehr schön aus.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Unser neues Lieblingshotel :-)
Wir waren Anfang Mai für acht Tage im Voyage Belek. Es war bereits unser zweiter Urlaub in diesem tollen Hotel und unser dritter Aufentalt im September 2022 ist ebefalls bereits gebucht. Es ist einfach ein Hotel, dass sich von den anderen 5-Sterne Hotels in der Türkei unterscheidet. Es ist bemerkenswert mit wie viel Engagement und Fleiß ALLE Mitarbeiter hier ihre Arbeit erfüllen. Wir wollen uns ganz ganz herzlich bei Volkan und Ahmet bedanken, die unsere persönlichen Assistenten waren. Wir haben eine tolles…
Zoltan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Wellness Hotel👍
Das Hotel ist gut doch was besonders schön und perfekt ist, ist der Wellnessbereich. Schöne Grüße an Tatjana und das gesamte Team. Kann ich nur weiterempfehlen. Super Massagen.! Ach Fatma aus dem 24/7 Restaurant ist hervorzuheben . Ihr freundliches Wesen war uns stets eine Bereicherung in unserem Urlaub.
Selcan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Super tolles Hotel mit super guten Servicekräften!
Alles in diesem Hotel war einfach besonders. Die guten Servicekräfte, wie die liebe Fatma und der Taner Sef vom Cuisine24, die 2 tollen netten Kellner Rifat und Hasan und der Barmen Özen haben alle dazu beigetragen, dass wir uns sehr wohl gefühlt haben und uns nein Wunsch offen blieb.
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Wir werden wieder kommen
Sehr nettes Personal, gutes Essen, tolles Mehlspeisen, gute Betreuung im Hotel. Der shuttel zum Golfplatz war top....
Nadia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer gerne wieder !!!!
Service einfach top, man wird in eine Service whats App Gruppe eingeladen, egal ob man um Mitternacht eine zusätzliche Bettdecke benötigt, oder die zimmerkarte verloren geht und man sich direkt darum kümmert oder, oder der Service ist einfach top und hier ein großes Dankeschön an Tanju und Ferdi !!!!! Klasse Arbeit!
Willi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Spitzenklasse-Hotel für Golf und Spa Urlauber
Toller Service in allen Bereichen. Super Versorgung mit umfangreichen hochwertigen Speisen und Getränken. Klasse Spa und Activity Angebote. Hervorragende Organisation und Entertainment.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel mit Kindern bzw. Teenies
Nachdem wir schon 3x im Voyage Sorgun waren, haben wir uns dieses Mal wegen der kürzeren Transferzeit für das Voyage Belek entschieden und wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben mit unseren drei Kindern eine Laguna Duplex Villa mit direktem Poolzugang und super Service von der Laguna Bar bewohnt. Die Anlage hat so viel zu bieten das man in einer Woche kaum alles schafft. Für die Kids waren natürlich die Wasserrutschen, Minigolf, Bowling und die Shows die Highlights. Sie fragen schon wann wir das nächste Mal ins…