Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Top Familien hotel in 1A Strandlage
Wunderschöne große Anlage mit eigener Minikirmes, eigener Strand, warmes großes Hallenbad, sehr familienfreundlich, Top Qualität bzgl Essen, wir sind zum zweiten Mal hier und wurden nicht enttäuscht. WiFi funktioniert. Unterbringung entweder in zweistöckigen Häusern oder in Hotelzimmern.
WiFi überall in Anlage hervorragend, diverse Hotspots. Wetter jetzt im Nov wie auch letztes Jahr tagsüber heiß (Bikini), abends sehr frisch. Im Hotel gibt es ein paar Shops (Kiosk, Souvenirs, Taschen, guten Juwelier,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nix zu meckern
Die Ausstattung läßt eigentlich nicht zu wünschen übrig, es ist alles da was man benötigt und noch so einiges mehr, so daß für viele wohl auch garnicht der Wunsch besteht die Anlage aus irgendeinem Grund zu verlassen. Die Gästestruktur war sehr durchmischt, vom Baby bis Rentnern war alles vorhanden :-) Mit wem wir uns auch unterhalten haben, die meisten waren schon mehrfach in diesem Hotel. Wegen der Feiertage sehr viele türkische Urlauber (Diese speziellen Badeanzüge für Muslimas hab ich sonst in noch keinem…
Einfach perfekt
Wunderbar zum Erholen. Tolles Essen, schöne, gep0flegte Gartenanlage und Ruhe dank Erwachsenen-Areale. Und mit dem Taxi um die Ecke: Side, perfekt zum Shoppen.Für mich einfach optimal, weshalb ich schon 5 Mal dorr war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
In Preis-Leistung unschlagbar, schöne Anlage
Eine große Hotelanlage die wunderschön in den Pinienwald eingebettet
wurde. Sehr gepflegte schön angelegte Grünanlage. Gebäude etwas in
die Jahre gekommen, soll ab Nov. 2013 renoviert werden. Gemischtes
Publikum (Deutsche,Russen,Holländer,Engländer,Türken). Die Anlage
ist sehr Kinder-u.Rollstuhlfahrer freundlich.Sehr gutes AI. Essen u. Trinken rund um die Uhr möglich. Viele intern. Spirituosen. Safe, Liegen,
Badetücher u. Getränke in der Disco gratis. Bowling 4 Euro pro Person. Eis und Impulseis am Strand den…
Hotel mit freundlichem Personal in Pinienwald
Wir kommen entgegen unserer normalen Reisgewohnheiten nun bereits das x-te Mal in das Voyage Sorgun und sind noch immer begeistert. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, kompensieren das nette und höfliche Personal etwaige Mankos. Die Anlage in den Pinienwald integriert mit herrlichen Statuen, die zum Lustwandeln einladen ist beispiellos.
Wir gehen bestimmt wieder hin.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Urlaub der Spitzenklasse
Wir haben in dieser Anlage unseren besten Urlaub von allen verlebt und es wird schwer sein, dieses zu toppen. Die Anlage ist in drei Wohnmöglichkeiten aufgeteilt: Bungalow , Haupthaus und Nebenhaus.
Die Bungalows liegen alle in einem Pinienwald und bieten absolute Ruhe und Erholung. Zimmer sind sehr sauber, geräumig und alle mit Balkon. Hier unser Tipp: Bei einer Buchung von einem Bungalow sollte man versuchen in den Block B und versuchen in die Nähe von Raum 2018 zu kommen ( absolute Ruhe, mittig gelegen und…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Außergewöhnliches all inklusive Angebot
Der Service und das Speisenangebot ist einmalig. Die Parkanlage ist super gepflegt und wunderschön. Leider sind die Zimmer mittlerweile sehr abgewohnt, hier sind es keine 5 Sterne mehr.
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist hervorragend. Wir haben selten so ein umfangreiches Angebot gehabt.
Auch im November konnte man im Meer baden und auf der Terrasse frühstücken.