Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der nächste Urlaub ist schon gebucht
Das Hotel war in der Vorweihnachtszeit eher weniger ausgelastet. Die meisen Gäste kamen aus Deutschland, aber auch Holländer, Engländer und Türken waren anzutreffen. Das Hotel bietet AI-Plus an und das im wahrsten Sinne des Wortes - es wurde wirklich jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienverwöhnurlaub in der Türkei
Das Hotel besteht aus einer weitläufigen Anlage direkt am Meer. Die Unterkünfte sind in Haupt- oder Nebenhaus oder in Bungalows. Auf der Anlage befindet sich eine Vielzahl von Pools, so dass sich für alle Gästeinteressen Erholungs-/Bademöglichkeiten finden. Um der Sauberkeit der Anlage und Zimmer sind eine Vielzahl von Mitarbeitern bemüht. Das Angebot von All-Inclusive (ohne Bändchen!) beinhaltet auch eine Vielzahl internationaler alkoholischer und alkoholfreier Getränke und Markenprodukte (z.B. Eis). Das…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ab in den Urlaub, es lohnt sich!!!
Ich kann nur sagen es war ein toller Urlaub! Das Hotel ist zwar teilweise schon sehr abgewohnt, aber der fantastische Service und die Freundlichkeit des Personals macht alles wieder wett. Es lohnt sich auf alle Fälle in dieses Hotel einzuchecken! Achtung, auf keinen fall ein Zimmer im Nebengebäude Buchen,(ich kann nur sagen'der blanke Horror'.) Die Bungalows dagegen sind sehr schön!
Marianne (51-55)Deutschland
Wiedermal schöner Urlaub im Voyage Sorgun
Zum 3mal wieder ein schöner Urlaub im voyage sorgun. Wir waren im Haupthaus untergebracht. Das einzig negatives war der hohe Einstieg in die Badewanne. Essen u. trinken wieder wunderbar lecker und sehr schön hergerichtet. Wir kommen bestimmt wieder !!! :-)
Anne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wiederholungstäter!
Auch nach dem 15 mal im Voyage Sorgun kann ich nur sagen es war wieder ein gelungener Urlaub und ich bin im nächsten Jahr wieder da , denn ich bin ein Wiederholungstäter . Sehen , staunen und genießen !!!!
Maria Anna(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Ein sehr gutes Hotel
Die Anlage ist sehr schön, die Auswahl im Restaurant überfordert einen fast - alle Speisen und Weine sind von hervorragender Qualität und fast nicht zu überbieten.
Dieter(61-65)Deutschland
Sehr schöne Anlage mit ausgezeichnetem Service
Super Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Jederzeit einen Besuch wert. Angenehm sind die verschiedenen a.la Carte Restaurantes direkt in der Anlage, die für zusätzliche Abwechselung bei dem schon hervorragendem Buffet sorgten.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Super Urlaub
war ein schöner und erholsamer Urlaub einfach mal wieder relaxt. die Entfernungen zu den Städten Side und Manavgat sind mit dem Domusch gut zu erreichen und man fährt nicht länger als 20 min.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das 17. Mal im Paradies
Auch dieser Urlaub war wieder perfekt. Sobald man die große Anlage betritt, ist man in einer anderen Welt. Die Anlage hat durch ihre Lage im Wald ein Flair was ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt habe. Dem Hotel merkt man sein Alter an; wie ich aber mitbekommen habe soll das Hotel im Winter 2013/2014 komplett renoviert, wenn nicht sogar komplett neu gebaut werden. Trotzdem ist es sehr sauber und man sieht ständig das Personal arbeiten. Besonders die Gärtner machen einen super Job, diese sieht man den ganzen…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir werden wieder kommen
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotz allem war es ein toller Urlaub. Wir waren schon das zweite Mal im Hotel und werden wieder kommen.Das Hotel wird zum ersten November geschlossen da es neu renoviert wird, wir freuen uns schon sehr darauf alles im neuen Glanz erleben zu dürfen.