Eine große Hotelanlage die wunderschön in den Pinienwald eingebettet wurde. Sehr gepflegte schön angelegte Grünanlage. Gebäude etwas in die Jahre gekommen, soll ab Nov. 2013 renoviert werden. Gemischtes Publikum (Deutsche,Russen,Holländer,Engländer,Türken). Die Anlage ist sehr Kinder-u.Rollstuhlfahrer freundlich.Sehr gutes AI. Essen u. Trinken rund um die Uhr möglich. Viele intern. Spirituosen. Safe, Liegen, Badetücher u. Getränke in der Disco gratis. Bowling 4 Euro pro Person. Eis und Impulseis am Strand den ganzen Tag gratis. Vorsicht Abzogge beim Telefonieren vom Zimmer nach Deutschland !!!!!!!! Sauna, Fitnissraum und Schwimmbad sind gratis, Wellness und Haman gegen Gebühr. Das Preis-Leistungsverhältniss hat uns beindruckt. Wir waren das 6. Mal in der Türkei und hatten so ein umfangreiches Paket noch nicht vorgefunden. Wetter war im November noch wunderbar, das 5. Mal im November und noch nie enttäuscht, bis auf 1-2 Regentage,aber die können einem überall passieren. Bitte nicht vom Zimmer ins deutsche Handy-Netz telefonieren. 5 Kurzgespräche a ca 3 Minuten kosteten 38 Euro. Hatten wir in dieser Höhe noch nie erlebt, für uns reine Abzogge.
Unser Zimmer im Nebenhaus (Bungalow) war etwas zu klein und schon in die Jahre gekommen. Im Bad leider keine Steckdose. Die Minibar wurde bei AI plus täglich augefüllt, sogar Nüsse. Der Safe war kostenfrei. Die Sauberkeit war bis auf Kleinigkeiten in Ordnung.
Es gibt ein Hauprestaurant mit Sonnenterasse und ein Nebenrestaurant, in dem nur Personen über 16 Jahre essen dürfen. Für diejenigen von Vorteil, die es ruhiger haben möchten. Weiterhin gibts es ein chinesiches, japanisches, türkisches, mexikanisches, italienisches, französisches und ein Fischrestaurant. Alle sind gratis, außer beim Japaner müssen 10 Euro pro Person gezahlt werden. Restaurant war sehr sauber, nur bei hoher Belegung kamen die Kellner mit dem Nachdecken oft nicht hinterher. Trinkgelder sind nicht zwingend notwendig, wirken aber sehr stimulierend auf die Leute. Macht man ja auch gerne. Die Küche ist sehr türkisch mit deutschen Kompnenten. Die Speisen sind geschmacklich gut und abwechslungsreich. Sie könnten hin und wider etwas heisser sein. Es gibt eine Bar und Cafe-Bar im Haupthaus, am Tag bis 16 Uhr eine Snackbar am Hauptpool, ein Getränkestützpunkt mit Eis vor dem Strandabgang eine kleine Bar am Pool vor dem Haupthaus sowie ein Irish-Pub an der Rezeption welches rund um die Uhr geöffnet hat.
Personal war immer sehr freundlich, aber etwas träge. Man hat so manchem die lange Saison angemerkt. Mit deutsch und englisch kann man sich überall ohne Probleme verständigen. Zimmerreinigung ist o.K. Der deutsche Standart ist halt anders, da muss man einen kleien Kompromiss eingehen. Auf Wunsch werden Bademäntel über die Rezeption auf die Zimmer gebracht. Ist schon besser wenn man von den Bungalows oder Nebegebäude zur Sauna oder Wellnessabteilung möchte.
Sorgun ist der nächste Ort nach Side in Richtung Alanya. In der Nähe nur weitere Hotelanlagen. Zum Schoppen muss man nach Side oder in andere Orte. Kein Problem, vor den Hotel sind Taxistände und der Dolmusch fährt alle sieben Minuten. Bis Side 1 Euro. Will man weiter muss man umsteigen, dann wieder ein Euro. Ist extrem günstig. Transfer zum Hotel ca. 1 Stunde, sind etwa 60 km. Der Strand unmittelbar unter dem Hotel. Im Wasser extrem viele Steine, unbedingt Badeschuhe einpacken. Abstieg ins Wasser aber auch von 2 Seebrücken möglich.
Animation haben wir nur dezent wargenommen. Es gibt ein Aussentheater hinter dem Haupthaus in dem Veranstaltungn stattfinden,ab mitte November im Haupthaus. Es gibt 4 Tennisplätze,1 Fussballplatz , 4 Pollanlagen 1 mit Rutschen. Ein Pool ist ab 16 Jahre, für die ruhigere Fraktion. Weiterhin gibt es ein Volleyballfeld und Boggiaplatz.. Am Strand ist ein Wassersportstützpunkt gegen Gebühr (Jetski,Banane,Fallschirm u.a. Möglichkeiten). Im Haupthaus befinden sich ein Fitnissraum und ein Schwimmbad. Liegestühle und Schirme waren genügend vorhanden. Der Strand wurde täglich gesäubert und geharkt. Im Haupthaus und an der Rezeption (Irish-Pub) ist Internet über WLAN kostenlos. Es gitbt eine Disco bis 2.00 Uhr mit Gratisgetränken.
Dauer: | 2 Wochen im November 2012 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Karin & Ralf , wir, die Voyage Sorgun Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf holidaycheck bedanken, Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Voyage Sorgun Familie