Ich werde diese Anlage sicherlich wieder besuchen
Die Anlage verteilt sich auf das Hauptgebäude, einem Anbau (Annex) und mehreren Bungaows (verteilt in einem herrlichen Pinienwald).
Wir hatten bei unserem ersten Besuch vor 3 Jahren ein Bungalowzimmer belegt, so dass wir dieses Jahr mal ein Zimmer im Hauptgebäude mit Meerblick gebucht haben. Meiner Meinung nach ist man sehr selten im Zimmer, aber wenn man sich mal etwas gönnen möchte, dann ist es schon herrlich, wenn man auf dem Balkon steht und einen tollen Blick ins blaue hat. Zur Ausstattung der Zimmer muss…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geht noch was besser in diesem Hotel,wohl kaum?
Das Voyage Sorgun ist für alle ein ideales Hotel (Singles.Paare,Familie)
Es gibt Dinge kostenlos wie in keinem anderen Hotel (11 Sorten Whisky schott.und amerik.,
Magnum -Eis am Strand, Safe kostenl.alle Kaffee`s wie Capuccino oder Macciato.
Martini,Absolut- Wodka usw,.verschiedene Mixgetränke mit und ohne Alkohol,
Konditorei von10.00-18.00 Uhr.
Das Essen an den täglichen 3 Büffets ist von der Qualität und Auswahl SUPER,
es geht nicht besser.
kurzum man kann den Geldbeutel zu Hause lassen,außer man möchte…
Sehr niveauvolles Hotel
Dieses Hotel ist Vom Service und Freundlichkeit kaum zu übertreffen. Wir waren positiv überrascht wieviel Wert hier auf Kundenzufriedenheit gelegt wurde,eifach toll. In den Zimmern wäre ein kleiner Tisch noch recht angebracht und vielleicht auch noch ein Sessel,denn das Sofa steht recht verlassen da.
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
Seit Jahren ist die Türkei im November /Oktober unser bevorzugtes Reiseziel unter anderen in Hotels wie Rixos, Kiris World , Aspendos Beach usw. Das Vojage Sorgun Select hat unsere Erwartungen für den November bei weitem übertroffen. nun schon zum sechtsten mal.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Traumurlaub in einem super Hotel
Der Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel war leider viel zu kurz. Das Hotel, die Anlage, das Essen, die Getränke und vor allen Dingen der Badesteg einfach nur super. Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlt, der sollte besser zu Hause bleiben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
"I know a place where you should go"-Voyage Sorgun
Auch nach mehr als dem 10. Mal in diesem Hotel ist ein Urlaub nur zu empfehlen ! Einfach nur Traumhaft !
Wer wirklich ein gutes Hotel mit guter Abwechslung sucht ist hier genau richtig. Jeder findet was er sucht. Das Hotel ist so groß, dass die Abwechslung vorprogrammiert ist. Allerdings auch nicht zu groß, dass man sich nicht mehr wiederfindet oder es zu anonym wirkt. Die meisten Gäste kommen wieder ,weil es einfach jedes Mal so schön ist. Und auch ich werde hoffentlich noch viele Jahre kommen können. Einmal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles TOP!
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns im Voyage sehr wohl gefühlt.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war einfach nur hammer, besonders die al a card restaurants. In dieser Anlage wird es niemals langweilig für jung und alt. Die Zimmer sind sehr sauber, aber leider ein bisschen klein (Nebengeäude) und alte Möbel, was uns aber gar nicht gestört hat, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren. Nochmal ganz besonderes Lob an den Sevice, besonders an die Jungs im Beach Club. Danke. Wir kommen…
Traumhaftes Hotel für anspruchsvolle Gäste.
Es fing mit einer Top Beratung von unserem Reisebüro ckn Travel in Ulm an , alles was versprochen wurde hat sich bewahrheitet, angefangen von der Anlage bis zum Personal gibt es keine Beanstandungen sondern nur Lob von mir und meine zwei Freunde die mit dabei waren.
Wir hatten ein Zimmer in den Bungalows.
Das Zimmer wurde täglich gereinigt inclusive Minibar Befüllung und frische Handtücher.
Wir hatten vierundzwanzig Stunden speisen und Getränke zur Verfügung , Cocktails perfekt zubereitet und nur original…
Gerne wieder
ich war vom 17.12. 2012.bis 7.1.2013 dort und mir persönlich hat es sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und gab sich viel Mühe. Zu Weihnachten und Sylvester wurde vieles geboten. Für mich war es rundum ein schöner Urlaub. Leider kann ich dieses Jahr nicht zur gleichen Zeit dieses Hotel besuchen da von November - März wegen Renovierung geschlossen ist. Was mir auch gefallen hat, daß man in der Rezeption für die Katzen Futter holen konnte und es gab ein Katzenfutterhaus. Die Tiere war alle gepflegt und…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vielen dank an alle
da wir das hotel seid 2001 kennen und wir immer uns sehr wohl gefühlt haben möchte ich oder wir meine frau sagen es ist immer super schön in diesen Hotel urlaub zu machen wir lassen uns überraschen was der umbau
bringt und wir freuen uns auf jedenfall dann zum 31 mal gäste zu sein gr Rothemund