Sehr grosses Hotel für Massentourismus
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, mehreren Nebengebäuden und Bungalows. Wie alt das Hotel ist weiss ich nicht, aber er ist sehr ringhörig. Heisst ich brauchte Ohrenstöpsel um nicht das Schnarchen der Nachbarn zu hören oder morgens um 07:30 geweckt zu werden vom eingeschalteten TV der anderen Nachbarn. Die Gästestruktur ist 99% Deutschland. Um diese Jahreszeit viele Rentner die hier leben und auch rumlaufen wie zu Hause. Ebenso muss man zu Hause keine Rücksicht nehmen und so macht man es hier auch nicht.Jeden…
Kinderfreundliches Hotel mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Parkanlage, die sehr gepflegt wurde. Wir hatten ein sehr kleines Zimmer in einem der Bungalows, das schon etwas verwohnt war, aber auszuhalten. Schade nur: kein Platz, um mal ein paar Klamotten unterzubekommen (kein Sofa, Stuhl o. ä.). Die Sauberkeit im Zimmer war o.k. aber ganz allgemein haben wir das gerade in der Türkei schon besser erlebt. Das Hotel war Ende April schon recht voll und die Nationalitäten waren bunt gemischt, vielleicht etwas mehr Holländer als Deutsche,…
Sehr gutes Hotel, kommen gerne wieder
Wir haben uns auf eine Woche Urlaub gefreut, einfach mal ausspannen und erholen. Leider war gerade in dieser Woche immer wieder Regen und Gewitter angesagt, von 7 Tagen, 5 Tage Regen, aber dafür kann keiner etwas. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen, werden aus selbst noch einmal dort
hin fahren. Es liegt inmitten eines schönen Pinienwaldes, es gibt ein Haupthaus, Nebenhaus und Bungalows. Wir hatten ein Zimmer im Nebenhaus gebucht, das erste Zimmer was wir hatten war soweit okay. Aber nach der…
Verwöhnwochen im Voyage
Das Hotel ist pikobello SAUBER. Einziger Kritikpunkt am ganzen Urlaub, als wir in der Nacht angekommen sind haben wir alls erstes ein bereits Belegtes Zimmer bekommen, danach ein Zimmer das sich im Nebengebäute befand. Das Zimmer lag genau über dem Magazin und es wr noch Nachts um 1 Uhr Lärm und Morgens ab 6.00 Uhr. wir habe das am Morgen Reklamiert und bekammen Postwendend ein wunderschönes Bungalozimmer im absolut Ruhiger Lage. Das Hotel war gut Besucht, alle Nationalitäten waren Vertreten. Von Familien mit…
Einmal Voyage Sorgun, immer Voyage Sorgun
Dieses Jahr zum sechsten mal da gewesen und wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen !
Mittlerweile besuchen viele Freunde und Verwante durch unsere Empfehlung das Hotel und sind auch sehr zufrieden. Bewertung : 6 Sonnen ******
Ein schöner Kurzurlaub
Die zwischenzeitlich doch sehr in die Jahre gekommene Anlage gehört endlich renoviert! Ansonsten ist die Anlage aufgrund des alten Pinienbestandes traumhaft schön und sehr gepflegt, das Personal ist bemüht, sehr freundlich und hilfsbereit, die Spezialitätenrestaurants sind sehr zu empfehlen.
Allerdings hat mich das Niveau einiger Gäste sehr enttäuscht, die Sauberkeit ließ auch an einigen Stellen zu wünschen über.
Super Hotel in sehr guter Lage
Ein Hotel in herrlicher Lage, das sich nicht nur zum Strandurlaub , sondern auch durch den gegenüberliegenden Wald zum Laufen eignet (viele Landschildkröten). Anlage sehr gepflegt. Viel Stammpersonal ( unser 5. Aufenthalt ), das immer sehr aufmerksam bedient. Sehr gute Ala Carte Restaurants. Anlage wird vom November 2014 bis April 2015 renoviert, was insbesondere für die Badezimmer sicher angebracht ist.
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel voyage sorgun hat einen sehr grossen Erholungswert !Die Gastronomie ist nicht zu toppen!! Da es sehr viele abwechslungsreiche Möglichkeiten gab innerhalb des Hotels kam nie Langeweile auf!! Personal war egal wo sehr freundlich immer hilfsbereit und immer für einen Scherz offen !!! Wir werden dort immer wieder Urlaub machen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne wieder!
Das Essen war sehr gut, vor allem konnte man nicht nur 1x pro Woche in ein Spezialitätenrestaurant sondern man durfte alle ausprobieren. Auch bei den Glaces gab es Markenware wie Magnum, Twister etc. Wenn man zu Fuss shoppen gehen will ist das Hotel nicht geeignet.