Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bedrettin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Umgebung, super Personal, super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, von Beginn an war alles perfekt, habe zum ersten mal so ein Urlaub gehabt. Dieses Hotel bietet für alle Altersklassen eine Abwechslung, alles ist echt sehr durchdacht. Der getrennte Pool Bereich sowie der Essbereich für über 16 jährige bietet jedem auch die nötige Ruhe wenn mal die Zweisamkeit im Vordergrund steht. Hiermit möchte ich dem Management des Hotels nochmal sehr danken als sie gehört haben das wir in den Flitterwochen waren, haben wir eine sehr schöne…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Man brauchte sich um fast nichts Gedanken zu machen. Darum fahren wir dieses Jahr wieder hin.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nach Belek jetzt wieder mal ins Sorgun
An den Hoteleigenschaften hat sich nach 2 Jahren nicht viel getan. Hier und da wurde renoviert und ausgebessert. Der Standard ist immer noch sehr gut. Anfang November waren viele Deutsche und Franzosen dort. Einige Holländer und Türken waren auch vor Ort. Was uns in diesem Jahr auffiel, es gab zunehmend "komisches" Publikum, Männer in Achselshirts, Frauen die nicht wußten wie kurz der Rock sein darf, Kegelclub ähnliche Grüppchen die Nachts schonmal gröhlend ihr Quartier suchten. Einige türkischen Gäste…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein super Winterurlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, einem Nebenhaus und zahlreicher zweistöckiger Bungalows. Die Hotelanlage erinnert an ein wunderschönes Dorf. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, in der Weihnachtszeit waren die Wege weihnachtlich geschmückt. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme! Wir hatten Ultra-All-Inclusive, konnten also rund um die Uhr speisen und trinken. WiFi ist um die Rezeption und im Haupthaus kostenlos zu nutzen. Im Hotel waren großteils deutsche Gäste, wenige Russen…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Sehr nettes AI-Hotel , viele Marken- Getränke
gutes All-inklusive Hotel, Essen schmeckt und reichhaltig, sehr nette Poolbar mit toller Abend Athmospäre Live Music usw.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie immer super Urlaub
Wir waren jetzt das 4. Mal dort und es ist immer wieder super! Freuen uns schon auf´s nächste Mal :) Wir können es nur jedem Empfehlen!
Michele(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
AlleSuper
Das Hotel bitet sehr viele Liegemöglichkeiten. Ist sehr gross daher immer Liegen am Strand. Steg ist Spitze. Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr reichhaltig und fein.
Dina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr Aufmerksam, schon nach kurzer Zeit wussten die Kellner was man üblicherweise bestellt und brachten z.B. den Kaffee sobald man sich gesetzt hatte. Leider wird ja nun im Winter renoviert, aber wir kommen bestimmt wieder. Es war ja schon Alles sehr schön und wir sind gespannt was jetzt noch verbessert wir!
Elke Magdalene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolutes Verwöhnhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Bäumen und direkt am Strand. Abwechslungsreiche köstliche Küche. Super Service - Trinken und Essen rund um die Uhr. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren im Dezember da. 2 Tage Regen - 2 Tage bewölkt - 2 Tage Sonne. Entspannung und Verwöhnung pur. Weihnachtszeit und Silvester auch sehr schön umgesetzt.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Urlaub,empfehlenswert
Auch in diesem Jahr nichts zu bemängeln. Eine sehr schöne und gepflegte Club-Anlage unter gutem Management. Service, freundlichkeit des Personals, Qualität der Speisen und Getränke auch diesjährig wieder ohne Beanstandung .Kaum zu übertreffen ! Die verschiedenen Spezialitäten Restaurants bieten Abwechslung ,hier möchten wir das französische Restaurant besonders erwähnen. Die Reservierung der Restaurants ist etwas zeitaufwendig. Die abendlichen Veranstaltungen waren auch wieder sehr gut. Das Konzept +16 fand…