Jürgen & Manuela(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
10x Voyage, und wir kommen sicher wieder!
Sehr schön in dem schattigen Pinienwald gelegene, gepflegte Hotelanlage; leider etwas steiniger Strand. Trotz hoher Gästezahl ruhige Atmosphäre; super Service in allen Restaurants/Bars, Top-Management mit Onur, Onder und Ali; in allen Bereichen sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit, insbesondere Tunaj, Fudeyil, Shener und Cemal ebenso die Guest-Relation mit Erhan und Jolien sowie Hanife an der Rezeption; Top à-la-carte-Restaurants mit ausgezeichneten Menüs. Reichhaltiges und abwechslungsreiches…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum 2ten mal und wieder sehr zufrieden!
Wir sind das zweite mal im Voyage Sorgun gewesen und erneut super zufrieden! Zimmerreinigung sehr gut, das bißchen Kalk im Badezimmer hat uns nicht gestört, Wäschewechsel auch ohne das wir Handtücher auf den Boden gelegt haben, also teilweise schon fast übertrieben! Restaurant, Speisen und Getränke, ich meine besser geht es nicht mehr! Cocktails frisch gemixt, nicht aus nem Tetrapak, am Strand und Pool in einem 0,5ml Plastikbecher, ansonsten im Glas. Am Pool und Strand finde ich das auch total in Ordnung, geht ja…
Kerstin & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Niemals 5 türkische Sterne
Sehr schöne große gepflegte Anlage. Kinderfreundliches Hotel Wir fahren seit 8 Jahren immer in der Umgebung von Side in den Urlaub und bewohnten immer ein 5 Sterne Hotel aber dieses Jahr war es die pure Enttäuschung. Für uns ist das Voyage - Hotel absolut keine Weiterempfehlung wert.!! Telefonkosten ; v. Hotel nach Manavgat, ca. 1 min 4,80 Euro!!
08.05. - 06.07.262 ERW
Walter & Josephine(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub in tollem Hotel
Wir haben 23 herrliche Tage in diesem Hotel verbracht! Besonders beeindruckt waren wir von der unglaublichen Freundlichkeit des gesamten Personals! Der "kleine" Mangel an Deutschkenntnissen wurde mehr als wettgemacht durch die Hilfsbereitschaft, die Liebenswürdigkeit und strahlende Lächeln aller Mitarbeiter! Da reichhaltige Angebot bei den Speisen ließ keine Wünsche offen! Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wer hier noch etwas zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.Die einzige Schwierigkeit: man musste sich…
Bedrettin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Umgebung, super Personal, super Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, von Beginn an war alles perfekt, habe zum ersten mal so ein Urlaub gehabt. Dieses Hotel bietet für alle Altersklassen eine Abwechslung, alles ist echt sehr durchdacht. Der getrennte Pool Bereich sowie der Essbereich für über 16 jährige bietet jedem auch die nötige Ruhe wenn mal die Zweisamkeit im Vordergrund steht. Hiermit möchte ich dem Management des Hotels nochmal sehr danken als sie gehört haben das wir in den Flitterwochen waren, haben wir eine sehr schöne…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Traumhafter Urlaub
Ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Man brauchte sich um fast nichts Gedanken zu machen. Darum fahren wir dieses Jahr wieder hin.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nach Belek jetzt wieder mal ins Sorgun
An den Hoteleigenschaften hat sich nach 2 Jahren nicht viel getan. Hier und da wurde renoviert und ausgebessert. Der Standard ist immer noch sehr gut. Anfang November waren viele Deutsche und Franzosen dort. Einige Holländer und Türken waren auch vor Ort. Was uns in diesem Jahr auffiel, es gab zunehmend "komisches" Publikum, Männer in Achselshirts, Frauen die nicht wußten wie kurz der Rock sein darf, Kegelclub ähnliche Grüppchen die Nachts schonmal gröhlend ihr Quartier suchten. Einige türkischen Gäste…
Roman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein super Winterurlaub
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus, einem Nebenhaus und zahlreicher zweistöckiger Bungalows. Die Hotelanlage erinnert an ein wunderschönes Dorf. Die gesamte Anlage ist top gepflegt, in der Weihnachtszeit waren die Wege weihnachtlich geschmückt. Das Hotel ist teilweise etwas in die Jahre gekommen, hat aber Charme! Wir hatten Ultra-All-Inclusive, konnten also rund um die Uhr speisen und trinken. WiFi ist um die Rezeption und im Haupthaus kostenlos zu nutzen. Im Hotel waren großteils deutsche Gäste, wenige Russen…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr nettes AI-Hotel , viele Marken- Getränke
gutes All-inklusive Hotel, Essen schmeckt und reichhaltig, sehr nette Poolbar mit toller Abend Athmospäre Live Music usw.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wie immer super Urlaub
Wir waren jetzt das 4. Mal dort und es ist immer wieder super! Freuen uns schon auf´s nächste Mal :) Wir können es nur jedem Empfehlen!