AlleSuper
Das Hotel bitet sehr viele Liegemöglichkeiten. Ist sehr gross daher immer Liegen am Strand. Steg ist Spitze. Das Hotel ist sehr sauber. Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr reichhaltig und fein.
Wir kommen wieder
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr Aufmerksam, schon nach kurzer Zeit wussten die Kellner was man üblicherweise bestellt und brachten z.B. den Kaffee sobald man sich gesetzt hatte.
Leider wird ja nun im Winter renoviert, aber wir kommen bestimmt wieder. Es war ja schon Alles sehr schön und wir sind gespannt was jetzt noch verbessert wir!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Absolutes Verwöhnhotel
Sehr schön gelegenes Hotel mit vielen Bäumen und direkt am Strand.
Abwechslungsreiche köstliche Küche. Super Service - Trinken und Essen rund um die Uhr.
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir waren im Dezember da. 2 Tage Regen - 2 Tage bewölkt - 2 Tage Sonne. Entspannung und Verwöhnung pur. Weihnachtszeit und Silvester auch sehr schön umgesetzt.
Top Urlaub,empfehlenswert
Auch in diesem Jahr nichts zu bemängeln. Eine sehr schöne und gepflegte Club-Anlage unter gutem Management.
Service, freundlichkeit des Personals, Qualität der Speisen und Getränke auch diesjährig wieder ohne Beanstandung .Kaum zu übertreffen !
Die verschiedenen Spezialitäten Restaurants bieten Abwechslung ,hier möchten wir das französische Restaurant besonders erwähnen. Die Reservierung der Restaurants ist etwas zeitaufwendig.
Die abendlichen Veranstaltungen waren auch wieder sehr gut.
Das Konzept +16 fand…
Wir haben uns gut erholt!
Wir waren 2x dort, hat uns immer sehr gut gefallen.
Sehr ruhig gelegen, mitten im Grünen, Srand etwas schmal, Poollandschaft sehr schön.
Überwältigende Abendsanimation mit Schaumparty usw., Openair Disco mit Live DJ und leckeren Drinks (keine Pappbecher!) Essen fanden wir auch sehr lecker, vielleicht etwas hektisch bei der Tisch suche!
Nach 2x wollte unsere Tochter dann nicht mehr dorthin, da wenige deutsche Kinder zum Spielen dort waren!
Transfer dauerte ca. 90 min., aber nach Side und Manavgat gings ganz…
Ein Wohlfühltraum mitten in der Natur!
Wir waren zum dritten Mal im Voyage Sorgun... und immer wieder ein Traum. Eine wunderschöne Anlage in der Natur, einfach zum wohlfühlen. Eine überaus freundliche Atmosphäre. Das Essen ist liebevoll zubereitet und die Auswahl ohne Gleichen. Anlage inmitten von Pinien und Natur.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Großes, teilweise renovierungsbedürftiges Hotel
Sehr großes Hotel, sehr schöne und gepflegte Außenanlage, jedoch teilweise renovierungsbedürftig was die Zimmer und die Tennisanlage (Bälle die wir kostenpflichtig ausgeliehen haben waren sechs Jahre alt) betrifft. Die Zimmer in den Nebengebäuden sind mit sehr unhygienischen Teppichböden ausgestattet und die Vorhänge dunkeln sehr schlecht ab. Zudem ist der Weg vom Nebengebäude zu den Restaurants und zum Pool sehr weit.
Das Hotel zeichnet sich durch sehr freundliches Personal aus, riesige Auswahl am Buffet und sehr…
Sehr zufrieden
Sehr freundliches Personal, Animation super Angebote, Hotel sehr sauber es wird immer und überall geputzt , Badezimmer etwas klein, Essen -grosses Angebot -Kuchen, Eis, Getränke leeeecker. Sehr schöne Anlage durch die vielen Bäume. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, es gibt wirklich nur Kleinigkeiten zu bemängeln.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Die Anlage war sehr schön angelegt und sehr sauber. Man sah die Liebe zum Detail.
Das Essen war super lecker und abwechslungsreich.
Die Zimmer waren sauber bis aufs Bad, aber nach Reklamation wurde das sofort geändert. Das Bad ist leider zu klein, wenn 4 Personen in einem Zimmer sind.
Das Servicepersonal war nett und aufmerksam die meiste Zeit. Ein bisschen überfordert, wenn zu viele Gäste da waren.