Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel,eine super gepflegte Parkanlage. Sehr schöner Strand. Der Service einfach toll.Man fühlt sich wie in einer großen Familie.Dieses Hotel kann ich ohne Bedenken empfehlen.
Ufuk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Enttäuschend
Die Anlage ist relativ groß jedoch übersichtlich. Die Anlage selbst wird gut sauber gehalten, ich habe jedenfalls keine größeren Verschmutzungen feststellen können. Die Zimmer (wir hatten ein Familienbungalow) sind funktional. An vielen Stellen sind jedoch leider Kleinigkeiten zu entdecken, auf die einfach nicht geachtet wird, sei es was Ausstattung angeht oder aber Sauberkeit. Schade. Dies wäre ohne allzu großen Arbeitsaufwand und vernünftige Wartung zu erzielen gewesen. Gästestruktur ist gut durchmischt.…
Andy(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Voyage Sorgun - Spitze!
Bereits zum fünften Mal waren wir nun im Voyage Sorgun. Wir freuen uns auf weitere Urlaubswochen dort. Essen, Service, Zimmer, Strand,...... einfach spitze!
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Urlaub zum Auftanken
Wir waren zum ersten Mal im Voyage Sorgun und haben uns durch die positiven Hotelbewertungen für diese Anlage entschieden. Das Hotel besteht aus Haupthaus, Nebengebäude und vielen wunderschön gelegenen Bungalows. Die Gartenanlage ist extrem gepflegt und besteht aus einem Pinienwald, vielen liebevoll angelegten Wegen, mehreren Pools und einem langen Sandstrand, sowie zwei Badestegs mit gepolsterten Liegebetten. Ein Steg und ein Pool sind nur für über Sechzehnjährige, also sehr ruhig und erholsam für Reisende, die…
sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Großartiges hotel!!!
Im großen und ganzen ein traumhaftes hotel. service und essen waren großartig!!! kommen auf jeden fall wieder in dieses hotel. strand war auch nach kurzen wegen zu erreichen und sehr sauber. überall gab es gepolsterte liegen. uns wurden alle wünsche erfüllt.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wellness und Erholung pur
Wir wren jetzt das 2.Mal im Voyage und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Der "Bungalow" war hell, geräumig mit schönem kleinen Balkon, das Bad ausreichend groß. Das Angebot beim Frühstück war sehrgut, das Abendessen ist geschmacklich besser geworden. Wir haben den Wellnessbereich ausgiebig genutzt, die Massagen waren fantastisch. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Günter(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Immer wieder gerne!
(Als erstes möchte ich mich für meine Rechtschreibfehler bei den ganzen Nörglern entschuldigen) Das Hotel Voyage liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt.Wobei man schon im Bus kühle Getränke kaufen kann ( Bier 2,50 Cola,Fanta, Eistee €1,- Stand 2012) Im Hotel angekommen kam gleich der Kofferservice der uns mit unseren Koffern zur Rezeption gebracht hat. Mann erkannte uns gleich das wir Österreicher (Deutsch sprachig) waren und uns wurden die Zimmerkarten (2x) und Handtuchkarten (pro Person eine)…
Lutz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein gewisser Charme ist vorhanden
Das Hotel ist nicht mehr das Neueste und muss renoviert werden.Das soll wohl auch demnächst passieren.Die Grünanlage ist sehr gepflegt und darf wohl als einzigartig in der Umgebung bezeichnet werden.Niederländer waren vielfach vertreten,der Umgang sehr freundlich.Auffallend waren Deutsche Gruppen,die sich nicht gerade angenehm im Speisesaal bewegen.Der Service sollte mehr darauf achten. Im Winterhalbjahr ist ein Zimmer im Haupthaus zu empfehlen.Die Zimmer lassen sich schneller Auf heizen.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der 15. sehr erholsame Urlaub im Voyage Sorgun
Die Anlage ist sehr groß und im einem guten Zustand. Die vielen Gäste fallen überhaupt nicht auf. Das Hotel wird rund um die Uhr von vielen Mitarbeitern sauber gehalten. Das Hotel bietet nur All Inclusive an und das Getränke und Speisen Angebot ist riesig (12 Bars und viele Restaurants).
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Mein Urlaub im November/Dezember 2013
War das erste Mal im Yoyage Sorgun Hotel und freue mich schon auf die bereits gebuchten nächsten 3 Wochen im Februar/März 2014. Es gibt für mich nichts zu bemängeln. Ein tolles Hotel mit fleißigem und freundlichem Personal. Tolles Essen in angenehmen Restaurants. Schöner Außenbereich mit vielen Sitzmöglichkeiten. Rundherum ein gelungener Urlaub.