Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Sommerurlaub, super Hotel, gerne wieder!
Hallo, waren schon oft in der Türkei, aber dieses Hotel ist das beste. Wir kommen nächste Jahr auf jedenfall wieder. Super Essen, super freundliches Personal, es wurde sehr viel geboten (Disco, Open Air, Veranstaltungen). Es waren mehr Liegen als Gäste vorhanden. Jack Daniels, Wodka, Mangum Eis, Säfte alles dabei. Wie im Paradies. Am Pool wurde man bedient. Einfach super. Man konnte noch italienisch, französisch, mexikanisch, chinesisch, japanisch, griechisch eimal pro Aufenthalt essen. Fischrestaurant und…
Danko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub an der türkischen Riviera!
Das Hotel ist super gelegen für Leute die zum Baden kommen. Die Anbindung an Einkaufsmöglichkeiten nach Side oder zum Markt ist durch regelmäßigen Busverkehr in kurzen Abständen sichergestellt. Das Personal ist sehr freundlich und reagiert auf alle Wünsche und Reklamationen prompt. Wir hatten "all inclusiv" gebucht und die Vielfalt und Menge der Speisen waren so reichlich, dass man schon fast ein schlechtes Gewissen bekam. Das Angebot an Sport und Freizeitmöglichkeiten entsprach der Katalogbeschreibung. Die…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
3. Mal Voyage, Begeisterung pur! Jedes Jahr besser
Wie auch in den letzten beiden Jahren war die Anlage top gepflegt. Die Unterkunft (Bungalow ) ausreichend gross für drei Personen.Das dritte Bett war in unserem Fall ,genau wie die Jahre zuvor, ein richtiges Bett( kein Klappbett.)in einer Nische.Balkon ausreichend gross mit Wäscheleine .Unsere Putzfrau hat uns mit Blumen und aussreichend Duschgel u Shampoo versorgt. Die Sauberkeit hat uns auch zufriedengestellt. Wir kommen sicher nochmal wieder.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Zum dritten mal im Voyage > Gerne wieder
*** Zum dritten mal im Voyage >> immer gerne wieder. Essen steigert sich stets. Gruß an den stets hilfsbereiten Strandmann AHMED ! Gruß an das ganze Team von der Putzfrau bis Chefs: Weiter so ***
Antonella(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Schones Hotel aber renovierungsbeduerftig
Dieses Hotel ist kein 5Sterne Hotel. Es ist renovierungsbedurftig. In unserem Zimmer am 4.Stock war von 9.00 bis 21.00 die Kuechenventilation an. Altes Badezimmer. Auch im Fitnessraum waren die Home Trainers alt.Trotzdem, die Anlage war schoen und das Essen war mega gut. Leider war das Essen im Grossrestaurant wie im plus 16 immer kalt......Das Personal war sehr freundlich.Im Hotel sind auch viele Katzen.Also nichts fuer Katzenallergiker.
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Familienurlaub, sehr empfehlenswert!
Tolle Ausstattung - Alles vorhanden. Spa und Wellnessbereich sehr vielseitig. Nette Betreuung durch Erdal, Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuung durch Ann-Katrin Odenthal. Wenn es Proleme geben sollte, ist sie sehr schnell, charmant und kompetent zur Stelle!!!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfekte Erholung im Winter
regelmäßig (1-2x im Jahr) fliegen wir in "unser" Domizil da es sehr naturnah liegt und uns großen Erholungswert gibt. Jedoch nie in der warmen Jahreszeit wenn das Hotel belegt ist. Für den Winter sehr empfehlenswert.
Petra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Traumhotel Voyage!
Wir waren das 5 x im Voyage und es war wie immer traumhaft. Die Freundlichkeit, der Kellner, des Reinigungspersonal, einfach toll. Es hat jeder ein Lächeln im Gesicht. Das Essen in den Restaurants, sowie in den Spezialitätenrestaurants der Hammer. Hier wird einem sogar unmögliches ermöglicht. Auch das man im Hotel auf die Katzen schaut, finden wir toll, da wir totale Tierfreunde sind. Fazit : EINMAL Voyage IMMER Voyage! Wir kommen sicher im Mai wieder!!!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Nur zu empfehlen!
Wir hatten einen Gartenbungalow ! Es war sehr schön ! Wir empfehlen den Bungalow - die Zimmer im Hauptbau fanden wir nicht so schön. !
Peter(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Und schon wieder ein gutes Voyage Hotel
Dieses war unser 3. Urlaub in einem Hotel der Voyage-Kette. Wir waren bislang immer in Belek. Hier merkt man schon, das die Anlage in Belek jünger ist. Sie ist auch ein wenig großzügiger angelegt, als die Anlage in Sorgun (Side). Bungalow-Zimmer in Sorgun sind auch deutlich kleiner als in Belek. Trotzdem waren wir zufrieden. Hier waren z.B. die a'la Carte-Restaurants m.M.n. sogar teilweise ein wenig hübscher. Die Party-Area am Strand war auch sehr angenehm (obwohl man der Band sagen sollte, sie sollten nicht jeden…