Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thilo(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Kurzurlaub im Voyage Sorgun
Die Fünf Tage im Voyage Sorgun waren insgesamt sehr gut. Der Check-In/ Check-Out verlief unkompliziert und zügig. Die Erste Nacht mussten wir in einem Hotelzimmer im Nebengebäude verbringen. Das Zimmer und das Bad waren extrem klein. Am folgenden Tag sind wir in unseren gebuchten Bungalow eingezogen. Der Bungalow ist sehr zu empfehlen, deutlich größer und der Geräuschpegel durch Hotelgäste ist kaum vorhanden. Bei dem Hotelzimmer sah, das noch anders aus, da das Zimmer sehr hellhörig war. Der Bungalow wurde…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Klasse Erholungsurlaub
Besser geht es einfach nicht.Zimmer und Service einzigartig.Zuvorkommende Bedienung.Wir kommen sehr gerne wieder
Martina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super toller Urlaub
Es war ein toller erholsamer Urlaub. Der Strand und die Sportmöglichkeiten waren sehr gut. Das Hotel können wir auf jedemfall empfehlen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wunderbares kleines Dorf Hotel Voyage Sorgun
Das Hotel ist wunderbar angelegt mit dem Haupthaus, dem Nebengebäude und vielen kleinen Bungalows, dass es wie ein kleines Dorf erscheint. Besonders die Bungalows sind so gebaut, dass die Pinienbäume erhalten bleiben. So muss zwar der ein oder andere Balkon bisschen Patz einbüsen, aber das ist nicht so schlimm. Grundsätzlich gibt es in dem Hotel Ultra Allinclusive, was nach Ende des Urlaub ein paar Kilos mehr auf den Hüften garantiert. Man kann fast rund um die Uhr essen und trinken und langweilig wird es in…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Silvester in der Türkei
Große weitläufige Hotelanlage, zum Jahreswechsel voll ausgebucht mit 1500 Gästen. Unser Zimmer im Bungalow war gut, sauber und frisch renoviert. Auch in der Türkei wird Personal eingespart und die Putzkolonnen sprinten durch die Zimmer, 5 kleine Flaschen mit Shampoo, Spülung, Feuchtigkeitscreme, Duschgel waren vorhanden, wurden aber nicht nachgefüllt, trotz Trinkgeld. Die fehlenden Stühle, ideal als Kleiderdiener, habe ich denn vom Balkon geholt. Das Essen war super und sehr vielfältig, wer allerdings jeden Tag…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönster Urlaub seit Jahren
Eine sehr großzügige, schöne Anlage, die viel von Grün und Bäumen umgeben ist. Es gibt ein Haupthaus, in dem auch sehr schöne Doppelzimmer vorhanden sind. Die Anlage war in einem sehr sauberen und ordentlichem Zustand. Das All-Inklusiv war mehr als zufriedenstellend, gegenüber anderen Anlagen gab es auch int. alkoh. Getränke. Zu unserer Reisezeit waren sehr viele Dauergäste vor Ort, was auch auf die Qualität des Hauses hinweist. Das Durchschnittsalter der Urlauber kann man nicht festlegen, da es von jungen Leuten…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super hotel mit kleinen fehlern - wir kommen gerne
super hotel - grosse anlage - gäste im märz international(wenig aus dnalssur)hatten aber auch glück keine trunkenbolte zu dieser zeit im hotel - personal sehr freundlich, hilfsbereit und mitdenkend - gartenanlage sehr gepflegt - speisen top - zimmergrösse ok - sauberkeit im zimmer muss verbessert werden - klimaanlage zu kaltenzeiten muss einfacher zu bedienen sein,sonst frostgefahr - getränke nicht orginal ,aber ok - betten sehr hart,kreuzschmerzen vorprogrammiert -bei problemen hilft herr e. sehr kompetent (plus…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Alles super toll!
Ich würde das Hotel zu 100% weiter empfehlen!!! Einfach Traumhaft! Nette Leute, Super Service, Schöne Anlage! Keine Kritikpunkte! :) Nächstes Jahr fahren wir wieder ins Voyage Sorgun!!!!
Patrick & Jenny & Joyce(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Vogage Sorgun absolut empfehlenswert!
Haupthaus, und Bungalows sind gut im Pinienwald eingebaut. Die Anlage ist bestens gepflegt, die Zimmer stets sauber. Das ultra-all-iclusiv Angebot läßt keine Wünsche offen. Die Gäste kommen vorwiegend aus Deutschland, Türkei, Holland, Frankreich und einige Russen. Genau so wie im letzen Jahr, raten wir allen nicht im Hoteleigenen Supermarkt im Haupthaus Einzukaufen. Die Preise sind mehr als Überteuert und echt unverschämt. Wenn jemand was dringend benötigt, Fahrt nach Kümköy oder Titrengöl, da Kostet alles weniger…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Top Hotel zum gerechtfertigten Preis
sehr schönes Hotel sehr freundliches Personal gute Qualität der Speisen und Getränke einziger kleiner Nachteil: wenn Unterbringung nicht im Haupthaus erfolgt muss für die Wellnessbereiche (Hamam, Saunen, Dampfsauna, Hallenbad) über den Außenbereich gelaufen werden. Ansonsten klare eine klare Weiterempfehlung und ein Lob an Küche und Personal