Maik & Britt (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das gewisse Etwas fehlt

Das Hotel selbst ist in einem Wald gebaut. Größe der Anlage ist ok. Einige Bungalow Zimmer sehr klein und erneuerrungsbedürftig. Sauberkeit war in Ordnung,schade das erst bei uns erst gegen abend gereinigt wurde. Ai war völlig in Ordnung. Im Januar eher ältere Leute und fast alles Deutsche. Handy ist teuer lieber nach side zur post fahren da kostet eine 100 einheiten karte 5 euro nur zum Vergleich im Hotel Telefonkarte 50 Einheiten 4 euro... Briefmarken nach Deutschlad nicht mehr wie 0,75 cent bezahlen... Alles bei der Post.

• Die Bungalowzimmer sind nicht zu empfehlen,lieber ins Haupthaus versuchen zu kommen. Teilweise abgewohnt. Tv war sehr gut haben sogar für uns Regionalsender gehabt. Minibar war im ai mit drin war sehr gut.

• Gut
  • Bars waren ok. Essen war sehr lecker,haben sich immer was einfallen lassen,hungrig ist da keiner raus gegangen. Essen ist landestypisch... Trinkgelder werden einfach erwartet.

• Gut
  • Freundlichkeit des Personals kann man nicht pauschal sagen,es gibt sehr freundliche aber vorallen die jungen Kellner fühlen sich bei Anfragen leicht genervt oder reagieren teilweise gar nicht. Es gab einen Kellner der uns aufgefallen ist der zu allen freundlich war und sich um jede Belange gekümmert hat,von diesen können sich manche Kellner eine Scheibe abschneiden sein Name..Ramazan.... Fremssprachkenntnisse sind sehr gut... Zimmerreinigung siehe oben...

• Gut
  • Entfernung zum Strand ca 100 Meter,völlig io. Zum Flughafen ca 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten in Manavgat und Side. Sorgun direkt nichts ausser im Hotel zu überteuerten Preisen. Ausflüge haben wir vom Reiseleiter gebucht hamam war sehr gut.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:1 Woche im Januar 2011