Superschönes freundliches Hotel für Paare und. Fam
Für uns ist das Voyage mittlerweile wie nach Hause kommen. 2004 kamen wir das erste Mal mit unserem Sohn (11 Jahre) schon damals wussten wir bereits am 2.ten Tag dass wir wieder kommen werden und bis heute ist es so geblieben meistens 2x im Jahr. In keinem anderen Hotel wird Service und Freundlichkeit sooooo groß geschrieben. Einfach Ankommen, fallen lassen und genießen. Wirklich in allen Bereichen sind die Mitarbeiter Perfektionisten jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen.
Man denkt besser geht nicht und doch…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder ein TOP Urlaub im Voyage Sorgun
Wir waren jetzt zum 6. Mal in diesem Hotel und sind immer noch von der Lage, vom hervorragendem Service, der Sauberkeit und von allen Angeboten für Kinder und Erwachsene begeistert.
Was zu Beginn negativ aufgefallen ist, dass Liegen am Pool und am Liegebereich in der Wiese nun doch stark schon in der Früh reserviert wurden und zum Teil den ganzen Tag niemand dort anzufinden war, da müsste das Hotel stärker das Augenmerk drauf haben. Das war früher irgendwie entspannter. Schade ist auch das die Natur den Strand so…
Dieses Hotel ist einfach ein Traum. Wir kommen seit ca. 2010 fast immer 2 mal im Jahr um zu entspannen und das klappt wunderbar. Sobald man angekommen ist, einfach fallen lassen, verwöhnen lassen und genießen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles Top bis aufs Personal!
Das war unser zweiter Urlaub bei Voyage Hotels und das erste Mal bei Voyage Sorgun. Insgesamt gefiel mir das Hotel bis auf paar Punkte. Personal bei Beachbar war sehr unfreundlich und ging fast nur auf russische Gäste an, besonders ist damit gemeint Nureddin bei Beachpool. Er guckte noch nicht mal die türkischen Gäste an. Dies hatte ich bei Premiumhotels nie erlebt. Die Leitung sollte bisschen mehr auf Personalwahl achten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gutes Essen+ Personal, Nachtruhe eingeschränkt .
Nachts bis nach 1 Uhr Getöse über der Anlage durch viel zu laute Techno "Musik" aus dem Open Air Theater im Hotelgarten, sehr störend. Überwiegend russisches Publikum.
Sonst okay!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Magen-Darm-Grippe. Betrugsversuch. Sehr mittelmäßi
Ich litt im Hotel an einer Magen-Darm-Entzündung und der Arzt versuchte, aus meiner Situation Profit zu schlagen.
Das Buffet ist keine 5 Sterne
Der Strand ist klein und felsig
Wir waren bereits in vielen guten Hotels an der türkischen Riviera, die Voyage Kette liegt aber für uns ganz weit vorn. Alle Mitarbeiter verhalten sich sehr professionell und versuchen wirklich alle Wünsche ohne wenn und aber zu erfüllen. Die Assistentinnen geben sich große Mühe und erkundigen sich jeden Tag und bei Schichtwechsel ob es an etwas fehlt.
Natürlich ist es kein günstiger Urlaub, es ist aber jeden Euro wert und wir werden die Voyage Kette nächstes Mal wieder besuchen.
Ich möchte mich besonders bei den Mitarbeitern für ihren erstklassigen Service und ihre Fürsorge bedanken, die unseren Urlaub erneut zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht haben.
Patisserie - Emine, Sibel
Cuisine24 - Gonca
Lobby-Bar - Sinem
Miniclub - Serife, Ayfer, Nergiz, Duygu, Seda und andere.