Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt!
Wir sind in das Voyage Sorgun aufgrund einer Empfehlung von Freunden gefahren - Sie hatten Recht. Wer sich im Urlaub in einer tollen Umgebung und einer gepflegten Anlage erholen und auch kulinarisch auf seine Kosten kommen will für den ist das Voyage Sorgun perfekt! Danke an das Team für die tolle Woche - wir kommen wieder
Melanie
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mega Hotel / Mega Urlaub
alles zu unserer vollsten Zufriedenheit, waren schonmal vor Jahren in diesem Hotel aber das neue System mit dem QR Code und Assistenten ist einfach mega. Hatten sowieso den Besten Assistenten ( Onur) der wirklich alles möglich gemacht hat. Mega Urlaub und Erholung pur
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Top Hotel in der Region
Es ist einfach ein top Hotel in der Region wir würden jederzeit wieder buchen
Kirsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2024
Klasse Hotel! Modern und man wird sehr verwöhnt :-)
Mega Hotel! Top modern, man konnte vieles über die hauseigene App machen, zum Beispiel Getränke an did Liegen bestellen. Das Essen war super. Den Kindern hat es sehr gefallen.
Baris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Traumurlaub 🌞🌞🌞🌞🌞 🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷
Super nette Mitarbeiter.... einfach nur Traumhaft... es hat alles gepasst und spätestens nächstes jahr nochmal Voyage Sorgun. Vielen lieben Dank für alles
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ines
Wir reisen seit über 18 Jahren, teilweise 2 mal im Jahr, in dieses Hotel. Am Anfang mit unseren "kleinen" Kindern, nun mit den "großen" und im Herbst sogar mit unserem Enkel. In diesem Jahr im April war ich mit meiner Mutter dort. Es ist jedes Mal ein super erholsamer und sehr schöner Urlaub, auch wenn man nur eine Woche dort ist. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung ist Alles sehr herzlich und liebevoll. Die Gästebetreuung macht einen super Job und erfüllt einem jeden Wunsch, an der Rezeption wird man herzlich…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschön und komfortabel mit exzellentem Essen und besten Service IMMER WIEDER
Die ganze Voyagekette ist sehr gut. Und wie ich es immer sage. Einmal Voyage immer. Voyage. Ich brauche nichts anderes. Mal Belek mal Sorgun mehr brauche ich nicht.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel von A-Z
Das Voyage Sorgun ist ein traumhaftes Hotel. Hier fühlt sich der Gast rundum wohl. Alle Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, über die Restaurants und den Kinderclub bis hin zum Wellnessbereich, alle waren überdurchschnittlich bemüht, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen. Derya von der Wellnessabteilung hat uns kurzfristig ganz tolle Massagen organisiert. Vielen Dank Derya, dass du es doch noch geschafft hast uns allen so kurzfristig einen Termin zu organisieren. Unsere Tochter ist sehr gerne in den…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaft
Diese Hotel ist der perfekt Ort um zu entspannen. Unzählige Mitarbeiter des Hotels kümmern sich um das Wohl des Gastes. Zu jedem Zeitpunkt unseres Aufenthalt´s hatten wir auch genau dieses Gefühl. Als Gast behandelt zu werden. Sämtliches Persoanl in der Hotelanlage war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Da gab es wirklich keine Ausnahme. Wir hatten einen Standart Bungalow gebucht. Der Bungalow ist top und modern ausgestattet und bietet alles was man sich wünscht. Zwei mal täglich werden die Handtücher…
Arbër(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel mit Top Dienstleistung und sehr Familienfreundlich!
Im Grossen und ganzen eins der Besten Hotels, welche ich je besucht habe. Die Dienstleistungen wurden dem Preis gerrecht, welche man für den Aufenthalt in diesem Hotel bezahlt hat.