Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irmi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im November 2011
Super Urlaub
Wir (9 Freundinnen zwischen 30 und 45) waren eine Woche im November im Voyage Sorgun. Die Anlage ist großzügig, viele kleinere Häuschen, kein Betonbunker. Die Zimmer waren blitzsauber, der Roomservice sehr bemüht. Im Hotel wurde ganz unauffällig alles getan um die Gäste zu umsorgen. Sehr freundliches Personal, großzügige Zimmer und die Möbel geschmackvoll.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Super Hotel
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfelen, da der Service, die Bedienung der Urlaubsgäste und alles drum herrum auf einem sehr hohen Nivau sind. Auch bei den Speisen und den Getränken kann ich keine Abstriche machen. Also ich war sehr zufrieden und buche dieses Hotel auf jeden Fall wieder. Schade das im Herbst der grosse Umbau bevorsteht,♠♠
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
All Inclusive vom feinsten
Wir waren von dem Al Inclusive Angebot begeistert. Super war auch, dass es überall Zonen für Gäste über 16 Jahren gab, so hatten die Kinder Ihren Freiraum und wir unsere Ruhe. Fast das gesamte Personal konnte fließend deutsch sprechen, und war immer zur sStelle, wenn man einen Wunsch hate. Wir haben zu Ostern gleich wieder gebucht.
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
In allem empfehlenswert!
Sehr große Anlage die in einem sehr schönen ,alten Pinien - Waldgelände gelegen ist. Ansprechendes Haupthaus und schöne gut und zweckmäßig,sowie sauber ausgestattete 2-3 geschossige Bungalows gelegen in einer vielfältigen Naturlandschaft. Das Gesamtbild der Anlage ist äußerst ansprechend. Das Konzept 16+ im Restaurant und anderen Einrichtungen war uns bisher unbekannt und fand unsere volle Zustimmung. Keinesfalls hatte man den Eindruck das Familien mit Kindern ausgegrenzt würden. Im gegenteil waren die von…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top top top und das beste Essen, das es gibt
Ein sehr schönes Hotel, mit einem Klasse-Personal und TOP Abend Events. Der Luna Park für Kids ist der Hit. Wir werden wieder fahren! DAs Büffet ist der Hammer - Gott sei Dank ohne "kontinentalem Einheitsbrei" - man müsste 3 Wochen bleiben um alles eimal gegessen zu haben. Das Kinderbüffet wurde auch von unserer Kleinen gut angenommen. Und was mir persönlich gut gefallen hat: man braucht keine All-IN-Bänder tragen, denn dort ist für jeden alles All-In...
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schöne Anlage
Wirt waren schon über 20mal in der Türkei, aber es war das erstemal in einer so großen Anlage. Das Hotel war um diese Jahreszeit total ausgebucht und das ist bei der Größe schon bemerkenswert.die Anlage ist sehr gepflegt. Für Familien und Paare zu empfehlen. Für die Kleinen gibt es sogar eine Minikirmes, die sehr gut angenommen wird. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Sauberkeit ist in Ordnung. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich. Uns fehlte z.B. Lamm oder…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel
wir waren das erste mal in der türkei also auch in diesem hotel , und müssen sagen wir sind sehr zufrieden gewesen ! es hat alle unser erwartungen übertroffen . man wird uns dort wieder sehen !
Heıke & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Jederzeit wieder, 4 mal waren wir im Voyage-Sorgun
Weıtlaüfıge Anlage mıt Haupthaus und ruhıgen Bungalows, dıe ın eınem herrlıchen Pınıenwald eıngebttet sınd. Uns gefaellt es besonders gut, dass ın dıeser Anşlage Famılıen, dıe Abwechselung suchen, und Reısende, dıe Ruhebereıche bevorzugen, zu ıhrem Recht kommen, bedıngt durch Famılıen- und Erwachsenenbereıche (Pool, Restaurabt, Steg, etc.) Insgesamt ıst dıe Eınrıchtung sehr gepflegt, allerdıngs etwas ın dıe Jahre gekommen (soll aber ın Kürze vollstaendıg renovıert werden).
Gabriele Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wir waren schon zum 5.Mal im Voyage
Die Anlage selbst lässt keine Wünsche offen...Top gepflegt... alles sauber....kleines Manko die Zimmerreinigung selbst war nicht so gut....... Essenauswahl nicht zu toppen....Freundlichkeit der Bediensteten war überordentlich gut...viel besser als bei unseren vergangenen Aufenthalten
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Das Hotel ist nicht schlecht mit behebbaren Mängel
Das Hotel macht einen nicht schlechten Eindruck. Es ist ziemlich sauber und man sieht auch, dass ständig irgendwas renoviert wird. Auch in den Aussenanlagen wird auf Sauberkeit geachtet. Das Hotel ist sehr groß und weitläufig. Ist aber dadurch nett, dass es diese kleinen Häuschen mit 4 Zimmer gibt. Sie sind zwar nicht sonderlich groß, sondern zweckmässig eingerichtet. Man hat alles was man braucht. Die Zimmer wurden zwar täglich gereinigt, aber die Reinigung ließ denn doch zum Wünschen übrig. Wir mussten eine…