Voyage Sorgun ein Traum!
Wir haben schon viele Hotels in der Türkei gebucht. Das Voyage Sorgun hat uns am allerbesten gefallen. Das Essen war sehr gut und obwohl es fast ausgebucht war, hat man sich sehr wohl gefühlt und auch ruhige Ecken gefunden.
Es war ein wunderschöner Urlaub trotz nahezu 40 Grad Lufttemperatur und 36 Grad Pooltemperatur!
Wir werden ganz sicher wiederkommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Familienurlaub mit Baby
Trotz seiner größe macht das Hotel keinen "Bettenburgen- Eindruck", es ist wunderschön gepflegt und sehr modern eingerichtet. In diesem Hotel waren viele Nationalitäten vertreten, meiner Ansicht nach gesund gemischt. Ich fliege ja nicht so weit in den Urlaub, um nur von deutschen umgeben zu sein. Da es sich um ein sehr familienfreundliches Hotel handelt, war die Gästestruktur auch entsprechend.
Wir hatten leider das Pech im Urlaub mit kleinem Kind krank zu werden, was wirklich eine Aufschlussreiche Erfahrung war.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Keine Enttäuschung
Wir waren im Februar schon einmal in diesem Hotel. Aufgrund der Lage und des Service hatten wir jetzt im November noch einmal 2 Wochen nachgelegt.
Und wir können hier nur wieder bestätigen. Rundum gut.
Wir hatten bis auf drei Tage "schlechtes Wetter" immer Temperaturen zwischen 20 und 28 Grad. Das Hotel stellt kostenlos W-Lan zur Verfügung und einige Notebooks. Wer Erholung sucht ist in den Wintermonaten hier richtig. Der Pinienwald gibt Gelegenheit zum Spazierengehen. Die Temperaturen sind angenehm warm. Das…
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage
Schlecht fand ich: Den Strand fand ich unter aller Kanone! Teilweise nur ca. 5m breit! Kiesstrand! Strand sehr abschüssig (Liegen stehen am Hang) Im Meer sehr felsig (scharfkantig) nichts zum schwimmen! Für Leute die gerne ins Meer gehen und am Strand liegen absolut nicht zu empfehlen!! Sind immer ca. 400 m bei einen Nachbarhotel (ali bey) ins Wasser. Sandstrand und auch im Meer Sandboden.
Gut fand ich: Sehr schöne gepflegte Hotelanlage! Gutes abwechslungsreiches Buffet. Ausreichend Angebot an Essen und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöne Ferien im Herbst
Gemeinsam mit unseren Freunden haben wir schöne 14 Tage verlebt. Das Personal ist sehr aufmerksam und sollte es einmal etwas zu reklamieren geben, so wird dies umgehend erledigt.
Speisen und Getränke sind von sehr guter Qualität, nur der Sportbereich müßte einmal überholt werden. Sauna und Schwimmbad wirken etwas dunkel, die Tennisplätze sind teilweise sehr uneben.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Voyage Sorgun zum 4.mal und immer wieder
Waren das 4.mal im Voayge Sorgun. Hat sich seit letztem Jahr sehr im Bereich Restaurant verbessert. Größere Auswahl bei den Speisen und Getränken.
Zimmerreinigung um ein vielfachers besser oder lag es am Zimmermädchen?
Gästebetreuung bestens.bei Beschwerden, wenn es überhaupt welche gab, wurde sofort eingegangen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einmal Voyage immer Voyage! Nur zu empfehlen!
Einmal Voyage immer Voyage!!!!!
Schon beim ankommen in der Hotelanlage wurde man freundlich und hilfsbereit empfangen!! Alle Mitarbeiter sehr freundlich und können auch alle deutsch!! Für Kinder optimal und auch ohne Kinder hat man seine ruhe wenn man möchte!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Weihnachten und Silvester im Voyage
Hotel liegt eingebettet in einem Pinienwald, wirklich idyllisch, im Winter allerdings vielleicht für die Bungalowgäste nicht immer positiv. Anlage sauber, zu unserer Zeit weihnachtlich geschmückt. Bei unserer Ankuft gegen 2.00 Uhr nachts hatten wir erst einen etwas negativen Eindruck, da die Rezeption in einem eigenen Gebäude untergebracht ist, wo sich auch der englische Pub befindet, der 24 Stunden geöffnet hat. Man ist ja von anderen Hotels eine eher pompöse Empfangshalle gewöhnt. Der Vorteil ist natürlich,…
Keinohrhase
Super Urlaub! Sofort wieder! Die Anlage war sehr schön und gepflegt. Strand und Meer habe ich schon besser erlebt, war aber vorher klar. Das Büffet war einmalig!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr groß mit vielen kleinen Bungalow Häuschen und einer sehr schönen gepflegten Grünanlage. Wir wohnten in einem Bungalow, der sauber und sehr groß war, vorallem war es sehr ruhig zum schlafen.
Das Haupthaus hatte jedoch auch noch jeweilige Zimmer, die wir nicht beurteilen können.
Man sollte sich unbedingt im Hotel eine Telefonkarte für 6€ kaufen, mit der man 1h telefonieren kann. Über unseren Reiseveranstalter haben wir diese Karte erworben.