Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Uwe(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel aber nicht perfekt.
Eigentlich gutes Hotel in ruhiger Lage mit vielen abendlichen Unterhaltungen incl. Open-air disco ideal für Familien und schöner Strand. Aber die Bungalow-Zimmer sind für 5-Sterne Hotel sehr einfach, klein und die Badezimmer nicht akzeptabel was sauberkeit und Größe angeht.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das Voyage ist immer eine Reise wert
Wir sind bereits neunmal im Voyage gewesen und werden auch unseren nächsten Urlaub wieder hier verbringen. Sicherlich ist die Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen aber aus unserer Sicht immer noch "top" und für einen Familienurlaub sehr zu empfehlen ! Sämtliche Hotelangestellte sind stets freundlich, nett und jederzeit hilfsbereit. "Oberkellner" TUNAY ist großartig und wir können und das Voyage ohne TUNAY nicht vorstellen. Das gilt im übrigen aber auch für die vielen anderen Servicekräfte. Auch an der Rezeption…
André(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Perfektes (Familien-)Hotel !
Sehr schöne, weitläufige, in einen Wald gebaute Anlage mit grossem Freizeitangebot, auch für Kinder. Sehr gepflegt. Sehr vielfältiges Speisenangebot hoher Qualität. Die Zimmer in den Bungalows sind nicht alle gleich gross! Im hinteren Teil des Grundstücks sind die Häuser grösser und die Zimmer kleiner! Freundliches, hilfsbereites Personal. An den Strandbars muß man sich ab und zu etwas durchsetzen, damit man bedient wird. Auch kinderlose kommen auf ihre Kosten durch 16+ - oder Ruhepool, Open-Air-Disco, Innen-Disco.…
Kata(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super!
Einfach Top!! Es lohnt sich wirklich. Erholung pur. Ausstattung, Lage und Service sind 1A. Viele verschiedene Restaurants, Kinderbereich und Spa. Gerne wieder!!
Saskia Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Wunderschöner Urlaub auch in der Hauptsaison
Das Hotel ist Super gelegen und sehr kinderfreundlich Es gibt eine Vielfalt an Speisen und getränke. Immer wieder gerne kommen im März wieder. Die Freundlichkeit in diesem Hotel Wird sehr groß geschrieben
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Gut geführtes sauberes Hotel, gute Animation
Zustand der Zimmer in den Bungalows war sehr schlecht. Duschtüren undicht. Sehr kleiner Balkon. Das Animationsangebot war sehr gut, es kam keine Langeweile auf. Essen sehr gut. Service sehr gut.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub in top Hotel
Wer einen erholsamen Urlaub mit bestem Essen und Getränken sucht, ist hier genau richtig! Hotel liegt sehr schön in einem Pinienwald, was die Atmosphäre einfach traumhaft macht! Mit dem Taxi ist man in ca. 8-10 min für 8€ in Side. Katzenfreunde werden sich hier ebenfalls wohl fühlen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Voyage Sorgun immer eine Reise wert!
Das Hotel ist sehr überschaulich, schnell findet man sich zurecht! Die Nationalität zu meiner Reisezeit betrug überwiegend deutsches Publikum. Es waren viele Stammgäste vertreten! Das Voyage befindet sich in einem sehr guten Zustand! Das Ultra All In Angebot lässt keine Wünsche offen! Hier urlaubt man gerne und ist bestimmt auch nicht mein letztes Mal, allerdings gibt es bestimmt auch eine preisliche alternative zu dem Angebot des Voyage´s!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Stern zuviel - einige Schwächen - Preis-Leistung ok
Ein *****Sterne Hotel ist das nicht und das Ultra All Inklusive Angebot haben wir vergeblich gesucht. In vielen Bereichen ist zuviel Unruhe durch Überbelegung oder zu knapp bemessene Einrichtungen. Insgesamt ist das Angebot aber für den günstigen Pauschalpreis von EUR 278,- für eine Woche AI in Ordnung. Wir hatten diesen Urlaub das erste Mal bei GTI gebucht. Für den günstigen Preis erhielten wir dann eine um 2,5 Stunden nach vorne verschobene Abflugzeit und einen Gratis-Deutschlandflug nach Bremen zur…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wichtig
Art und Größe der Anlage war sehr schön Sauberkeit der Anlage in Ordnung Nationalität: 80% Holländer mit Kinder Frühstück ein Traum Also diesen Termin 07.05. - 14.05.10 würde ich nicht empfehlen 80% Holländer mit Kinder (Ferien), Wetter bis zu 34 Grad