Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
So positive Bewertungen - kann das wirklich sein?
Vor der Reise haben wir die endlos vielen extrem positiven Bewertungen gelesen und waren etwas skeptisch, ob unsere dadurch entstandenen hohen Erwartungen auch erfüllt werden würden. Wir sind sehr viel auf Reisen und ich muss sagen, dieses Hotel, mit diesem außergewöhnlichen Service hat uns schwer beeindruckt! Die hohen Erwartungen wurden übertroffen. Urlaub mit Kindern - diese Hotel ist kaum zu toppen. EINE ABSOLUTE EMPFEHLUNG!
Zum zweiten Mal hier gewesen, super Qualität, super Personal, super Service. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter vor Ort arbeiten Nonstop. Ist sicher nicht günstig im Vergleich zu anderen Hotels, dafür aber Qualität. Sicher zu empfehlen.
Das voyage Sorgun is ein super hotel. Rund um die uhr betreuung. Keine frage ist zu viel fur die gästebeuung .zimmer super/ essen hervorragend. Luxus pur. Für uns schon seit 22 jahre.
Wir haben als Familie mit 2 Kindern unseren Urlaub im Voyage verbracht und waren von der extremen Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Service, der Sauberkeit und der exzellenten Küche begeistert. Wir hatten wirklich das Gefühl, dass das Geld für die Reise auch in der Qualität des Hotels, des Service und vor allem in den Getränken und dem Essen wiedergespiegelt wurden. Das ist leider in der Türkei nicht überall so!
Wir sind eigentlich keine Animationsfans, müssen aber sagen, dass das Bogenschießen mit Şükrü bey und…
Wir waren schon öfter in der Türkei und hatten immer sehr gute Hotels, aber das Voyage Sorgun ist das mit Abstand beste Hotel, bisher. Es war wirklich alles perfekt, wunderschöne Bungalowanlage am Rande eines Pinienwaldes mit sehr gepflegtem Garten, super freundliches und sehr fleißiges Personal, fantastisches Essen und leckere Cocktails. Wir kommen auf jeden Fall wieder.