Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Preis/Leistung 1A
Wir sind im März als Familie (mit Schwiegereltern, Geschwister und Co.) in die Türkei gereist (nicht unser erster Aufenthalt) und haben das Voyage Sorgun gewählt. Hotel und Anlage waren weitläufig, sauber (ständig hat irgendwer irgendetwas gesäubert) und ruhig. Essen und Getränke waren sehr gut, reichlich Auswahl (zu jeder Tageszeit). Das (mehrsprachige) Personal war stets freundlich und aufmerksam (Bsp.: im März war die Poolbar noch nicht geöffnet, aber bei 25° und Sonnenschein kamen regelmäßig die Kellner um uns…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Echt super Urlaub immer wieder gerne
Immer wieder gerne, war ein Toller urlaub.Das personal sehr freundlich,das Essen war echt spitze, die auswahl so groß.Der Srand und die Barswaren immer sauber und mann konnte richtig abschalten.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum 14. Mal dort und wieder top
Die Anlage ist sehr groß somit verlaufen sich die vielen Gäste. Es gibt ein Hauptgebäude und viele kleine Bungalows die in der Anlage verteilt sind. Das Hotel gibt es seit 2004 und es ist in einem sehr gutem Zustand. Das Hotel bietet Ultra All Inclusive an. Man bekommt zu jeder Tages und Nachtzeit Essen und Trinken. Die Gäste kommen aus verschiedenen Ländern und es fällt auch keiner negativ auf. Wenn man nach Deutschland telefonieren möchte empfehle ich Telefonkarten. Telefonzelle nicht weit vom Hotel.
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Gerne wieder!
Wir waren ja nun Wiederholungstäter, waren aber wieder sehr angetan. Wir hatten zwar einen Bungalow gebucht, bekamen aber eine Suite, warum auch immer. Das war natürlich ein Hammer. Sprudelbad, Obstkorb, Wein auf dem Zimmer; das kann man kaum toppen. Sonst hat sich nicht viel verändert. AI ist super, die Zimmer wurden täglich gereinigt, inklusive Wäschewechsel. Das Hotel wurde zu unserer Reisezeit vorwiegend von deutschen Urlaubern besucht, deren Altersdurchschnitt bei 60 -65 Jahren liegt. Macht aber nichts; sind…
Heiner Wilhem(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Prima Hotelanlage, super Service und Speisen
Sehr saubere geflegte Hotelanlage. All Inclusive 24 Stunden Getränke und Speisen. Etwa 80 % Deutsche, Rest Franzosen, Belgier, Türken Holländer und Russen. Es ist keine Nationalität unangenehm aufgefallen. 30 - 70 Jahre Die Katzen wurden gut behandelt. Vom Personal gefüttert. Handyempfang war gut.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolle Anlage für Familie mit kleinen Fehlern.
Sehr schön, gepflegte Anlage. Nach meinem Geschmack vielleicht etwas zu groß. Bungalow war super und auch sehr sauber. Allerdings sollte man sich darauf einstellen, teilweise aus dem Koffer leben zu müssen, da der Platz im Schrank sehr übersichtlich ist! In der ersten Woche überwiegend Deutsche Gäste. danach viele Holländer. also alles sehr angenehm, da keine der typischen Russen vor Ort, was mich verwunderte, aber sehr angenehm war! Besser Dolmus (Bus) anstatt Taxi. Klappt hervorragend und spart viel Geld.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ein ganz ganz großes Lob
Das Hotel/der Club ist eine tadellose und jederzeit zu empfehlende Anlage. Die gesamte Anlage liegt in einem riesigen top gepflegtem Park, der von hohen Bäumem umgeben ist, mit meheren tollen Kinder und Familien Pools. Aber auch kinderlose Gäste finden an den beiden Relaxpoolanlagen und in dem 16+ Restaurant jederzeit eine ruhige Rückzugsmöglichkeit. Wir hatten nie ein schlechtes Gewissen unserer 22 Monate alten Tochter gegenüber - sie war überall willkommen und konnte die gesamte Anlage in Ihren vollen Zügen…
Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit schöner Anlage und Mangel an Service
Schönes Hotel mit tollem Garten. Baden am Strand für Kinder nicht geeignet, da sehr steinig mit Verletzungsgefahr. Zimmerservice/Reinigung sehr schlecht. Zimmer ausreichend groß, aber teilweise abgewohnt und verschmutzt (z..B. Sitzpolster von Couch voller Flecken). Essen war sehr gut und vielfältig. Poollandschaft für Kinder sehr schön und gut geeignet. Animation okay und nicht nicht aufdringlich.
Angelika & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist eine sehr große Club-Anlage mit Haupthaus und Bungalowanlage. Der Zustand der Anlage ist mit gut zu bewerten. Hatten Allinclusive gebucht und das ist hier in diesem Hotel einfach nur zu empfehlen. Und Achtung, wer hier nicht aufpasst, fährt garantiert mit ein paar Kilo Übergewicht nach Hause bei dem guten Essen. Handyerreichbarkeit ist sehr gut, allerdings auch sehr teuer. Telefonkarte ist empfehlenswert und nicht unweit vor der Anlage in Richtung Manavgat ist eine Telefonzelle. Hatten Anfang…
Axel(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mein Reiseland
Anlage wırd geflaegt ,personal ıst ımmer freundlıch ,ausflüge gıbt es on mass , essen reıchlıch auch für veganer wünsche werden erfühlt .