Ein ganz ganz großes Lob
Das Hotel/der Club ist eine tadellose und jederzeit zu empfehlende Anlage.
Die gesamte Anlage liegt in einem riesigen top gepflegtem Park, der von hohen Bäumem umgeben ist, mit meheren tollen Kinder und Familien Pools.
Aber auch kinderlose Gäste finden an den beiden Relaxpoolanlagen und in dem 16+ Restaurant jederzeit eine ruhige Rückzugsmöglichkeit.
Wir hatten nie ein schlechtes Gewissen unserer 22 Monate alten Tochter gegenüber - sie war überall willkommen und konnte die gesamte Anlage in Ihren vollen Zügen…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel mit schöner Anlage und Mangel an Service
Schönes Hotel mit tollem Garten. Baden am Strand für Kinder nicht geeignet, da sehr steinig mit Verletzungsgefahr. Zimmerservice/Reinigung sehr schlecht. Zimmer ausreichend groß, aber teilweise abgewohnt und verschmutzt (z..B. Sitzpolster von Couch voller Flecken). Essen war sehr gut und vielfältig. Poollandschaft für Kinder sehr schön und gut geeignet. Animation okay und nicht nicht aufdringlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist eine sehr große Club-Anlage mit Haupthaus und Bungalowanlage. Der Zustand der Anlage ist mit gut zu bewerten. Hatten Allinclusive gebucht und das ist hier in diesem Hotel einfach nur zu empfehlen. Und Achtung, wer hier nicht aufpasst, fährt garantiert mit ein paar Kilo Übergewicht nach Hause bei dem guten Essen.
Handyerreichbarkeit ist sehr gut, allerdings auch sehr teuer. Telefonkarte ist empfehlenswert und nicht unweit vor der Anlage in Richtung Manavgat ist eine Telefonzelle.
Hatten Anfang…
Super Urlaub immer wieder Voyage
Die Anlage ist rießig und schön in einem Pinienwald gelegen auch bei Sonne immer ein schattiges plätzchen vorhanden. Das Hotel hat ca. 600 Zimmer aber das merkt man nicht wirklich! Die sauberkeit ist vorbildlich sowohl die Zimmer als auch die Anlage. Im april war das Hotel komplett ausgebucht anwesend waren ziemlich alle Nationalitäten und der Durchschnitt lag zwischen kleinkind bis 70J.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein super Hotel
sehr großes hotel in einem sehr guten zustand.Gartenanlage ist super gepflegtund die 2 stege welche ins meer führen ermöglichen einen guten zugang ins meer. der strand ist etwas kiesig und ich empfehle wasserschuhe.das essen war total super.selbst zum ende der essenszeit war noch alles vorhanden.man konnte trinken was man wollte und der alkohol war kein verschnitt. wenn man einen malibu wollte bekam man ihn auch und nicht irgend ein billigzeug.
haben uns vom fotograf ein familienalbum zusammenstellen lassen. er…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geniales Hotel auch nach dem dritten Besuch noch!
Wir waren bereits das dritte mal in diesem Hotel und immer wieder begeistert.
Die Resteraunts vorallem mit den Ala cart Angeboten sind einfach überragend! Das Essen ist einfach Perfekt.
Das Personal ist weitesgehend sehr nett und zuvorkommend.
Zimmer sind nichts besonderes aber sauber.
Der Strand ist traumhaft man findet eigentlich immer eine Liege.
Auch das Angebot an den Bars ist toll, internationaler Alkohol und Cocktails alles im All inklusive Angebot enthalten.
Würde das Hotel jederzeit wieder…
Super Urlaub
Die Lage ist sehr gut. Das Hotel liegt an einer ruhigen Strasse. Die Hotelanlage ist riesig und man kann nach dem Essen gemütlich spazieren gehen. All Incl. heisst hier nicht nur so man hat es auch! Was mir / uns gefallen hat, die Hotelkatzen werden nicht!! verscheucht und im Gegenteil von allen akzeptiert. Die Kinder hatten ihren Spaß.
Wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen. Im Februar hat das Wetter auch super mitgespielt. Es war Erholung pur.