Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel, einfach spitze
Wir waren vor 3 Jahren schon einmal in diesem Hotel und schon damals haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen. Auch dieses Jahr waren die Ferien hier wieder einfach spitze! Sehr gutes Essen, freundliches Personal und auch die Animation ist einfach super! :) Wirklich zum weiterempfehlen!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Topanlage
Hatten schon einmal 2003 das Hotel gebucht , nach Sanierung in einem Topzustand, wir werden wiederkommen bzw.die anderen Anlagen zb.Belek oder Botrup buchen.Preisleistungsverh.stimmt
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Eine Woche zu kurz
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber es wird renoviert. Wir sind in 1 DZ im Annexgebäude umgezogen, Das war nötig weil das DZ "Villa" sehr hellhörig war und nicht so schön wie das andere. Es ist nicht unbedingt 5 *-Niveau nach dt. Maßstabe aber gut.. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Außenanlagen sind sehr sauber und schön. Drinnen wird auch ständig geputzt. Das Essen ist suuper toll und reichhaltig!!! Das Personal ist überall sehr freundlich und spricht deutsch.
Wir hatten leider aber kein…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel Voyage Sorgun
DIe allgemeine Hotelanlage macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Das Zimmer des Bungalow jedoch nicht. Die Heizung war defekt, Stockflecken an der Gardine, ein Badfenster was nicht zu schliessen ist, gehörte leider ebenfalls dazu. Ebenso wird der Bungalow nur 08/15 gereinigt. DIe Anlage liegt ca 4 km von Side entfernt und rundherum ist rein garnichts!!! Man ist also immer auf ein Taxi/Bus angewiesen!
Das Hauptrestaurant glich einer Bahnhofshalle. Dazu kam nur lauwarme oder kalte Speisen. Und das hat sich…
Sehr gute Hotel.Selten so gut überrascht gewesen
Traumlage, super personal.und voe allem 24h immer essen und trinken zu haben, was das herz begehrt.
Alles in allem mein schönster Urlaub.Komme auf jeden fall nochmal hier her.
Ein Guter Tipp für alle.Bezahlt lieber mit Türkischen Lira, da kommt man immer besser davon.und am besten nichts im Geschäft im Haupthaus kaufen der ist mit zeitungen,zigaretten u.s.w. doppelt so teuer wie andere.
wenn man außerhalb vom hotel rechts geht ca 500-600 Meter kommt ein großer Parplatz und wenige meter davon ein kleiner…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Generell ok, aber keine 5 Sterne.
Sehr schöne Hotelanlage, leider mit einigen Sicherheitsmängeln im Poolbereich und bei der Beleuchtung. 16+ Restaurant war laut und der Service war teilweise sehr schlecht (alter Kaffee, unaufgeräumte Tische, unaufmerksames bis unfreundliches Personal). Das Essen war oft nur lauwarm. Themenrestaurants waren sehr gut, auch alle anderen Bereiche haben uns gut gefallen. Insgesamt keine 5 Sterne, trotzdem ein gelungener Urlaub. Aber wir werden dieses sicher nicht nochmal buchen.
Super Essen , Zimmer renovierungsbedürftig !
Sehr schöne große Hotelanlage, mitten im Pinienwald.
Essen ausgezeichnet, habe noch nie so gut in der Türkei gegessen !
Strand sehr schmal und steinig, im Sommer könnte es eng werden.
Zimmer naja, auf alle Fälle keine 5 Sterne, Teppich könnte ersetzt werden und die Zimmer gründlicher gereinigt werden. Bad sehr klein.
Massagen bei den Thai-Frauen erhalten 7 Sterne, danke !!
Unser Traumurlaub
Obwohl wir gerade erst frisch aus dem Urlaub zurück sind, reden wir nur noch über die schöne Zeit, die wir im Voyage Sorgun erlebt haben.Wir bedanken uns recht herzlich an das gesamte Personal für die Freundlichkeit und Gastfreundschaft, ebenso an das Animationsteam für die herrausragende Stimmung und Abwechslung.Der nächste Urlaub ist bereits gebucht und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Tolles Hotel! Tolles Personal. Super Urlaub!
Das Hotel ist prima in einem Pinienwald integriert. Man achtet hier besonders auf Umwelt und Tiere. Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und mehreren kleinen Bungalows. Wir waren noch in der Vorsaison so das noch nicht alle Themenrestaurant auf hatten. Jedoch waren die beiden Hauptrestaurant so gut, das wir nicht mal in ein Themenrestaurant waren das bereits geöffnet hatte. Für den Hunger zwischendurch gibt es eine Patisserie und am Pool konnte man auch jederzeit Kleinigkeiten wie Crepe, Hamburger, Salat und Co.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub
Die Gebäude verteilen sich wunderbar im Pinienwald. Die Garten- und Poolanlage waren sehr gepflegt. Nur hat man leider keinen schönen Strandabschnitt, sehr schmal und viele Steine... und die Liegen auf den Stegen waren immer belegt ( Wecker stellen!!!!). Das Essen war sehr gut und durch die Spezialitäten-Restaurants auch abwechslungsreich.
Die Zimmer waren von der Größe her gut, nur das Badezimmer war schon sehr abgewohnt. Die Zimmerreinigung war gut. Extrawünsche und Reklamationen wurden umgehend erledigt…