Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes ruhiges und freundliches Hotel
Toll gelegenes Hotel ın schöner zentralen Lage. Sauberkeıt und Servıce wırd hıer sehr hoch geschrıeben. Für dıe Küche muss ıch eın sehr grosses Lob aussprechen. WEITER SO!!!!!!! Personal ıst hılfsbereıt und freundlıch. Für Famılıen eın Top Hotel. Dıe Zımmer und das Haupthaus sınd jetzt leıder ın dıe Jahre gekommen hıer muss man aufpassen das man den Anschluss nıcht verlıert. Renovıerungen bleıben nıcht aus wenn man weıter eın Top Hotel seın möchte. Ich werde weıter dıeses Hotel buchen.
Tanja(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Tolle Anlage, erholsame Ferien
Die Anlage ist sehr gross, wir haben immer wieder neue Wege gefunden. Wir haben in einem Bungalow in dem schönen und sauberen Pinienwald übernachtet. Zum Meer und zum Haupthaus waren es nur ein paar Minuten. Die Anlage allgemein war sehr sauber. Immer wieder waren Angestellte unterwegs und haben die Grünanlage sehr gepflegt. Beim Alter der Gäste war alles dabei. Mit den Nationalitäten hatten wir keine Probleme. Ja es hatte viele Einheimische.... aber auch die Russen waren vertreten. Wir hatten aber keinerlei…
Sascha & Doreen(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Super Hotel, absolut empfehlenswert
Das Hotel besteht aus dem Rezeptionsgebäude, einem großen Haupthaus im Zentrum der Anlage, einem kleineren Haupthaus neben der Rezeption, und einer Vielzahl Nebenhäuser. Alle Gebäude sind direkt in den natürlich gewachsenen Pinienwald eingebunden. Teilweise sind sogar die Gebäude um die Bäume herumgebaut worden. Man kann die Bäume nicht nur sehen, wie sie durch Balkone und Dächer wachsen, sondern sogar durch die Flure in den Gebäuden. Das beste Beispiel (finde ich) ist der Flur zu den Räumen der Wellness und Spa…
08.05. - 06.07.262 ERW
Ivonne(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schöne Anlage, freundliches Personal, gerne wieder
Sehr gepflegte und ruhige Anlage, einiges war noch nicht auf (wetterbedingt oder weil es renoviert wurde). Insgesamt aber sehr grosszügig und sauber. Animationsprogramm sehr gut und auch nicht zuviel. Wer kochen mag, sollte den Kochkurs mitmachen. Das Buffet war sehr gut, grosse Asuwahl und alles sehr lecker. Wellness im Hotel im Vergleich zu ausserhalb etwas teurer, aber immer noch günstiger als in Deutschland. Auf jedenfall verhandeln aber zu nichts überreden lassen. Hammam muss man mal gemacht…
Gaby & Rainer(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Außergewöhnlich schönes und sehr tierliebes Hotel
Hübsch angelegte Anlage mit ansprechenden Bungalows Für Katzenfreunde wie wir ein wahres Paradies,alle Tiere sind sehr gepflegt und werden kastriert,dank den Damen vom freiwilligen Tierschutz. Allein um meine süßen Kätzchen wieder zu sehen,würde ich sofort wieder kommen, das Personal ist durchweg sehr freundlich,hilfsbereit und tolerant! Hoffe das Katzenparadies bleibt erhalten, auch wenn sich einige Leute gestört fühlen, doch zum Glück gibt es davon nicht viele und die können ja woanders Urlaub machen !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Für mich nur in der Vor- oder Nachsaison
Wir hatten im Haupthaus gebucht, jedoch spät abends ein Zimmer im Garten zugeteilt bekommen. Dies haben wir gern behalten, obwohl wir am nächsten Tag ins Haupthaus gekonnt hätten. Der Meerblick war Katalogreif und dort hatten wir mehr Ruhe. Uns fiel auf, das von Tag zu Tag mehr russische Gäste eintrafen. Diese behandelten das Personal auf sehr herablassende Weise und störten so manchen Gast durch auffälliges und in Bezug aufs Essen umweltfeindliches Verhalten. Schade! Preis/Leistungsverhältnis in der Vorsaison…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wunderbar!
Zum wiederholten Mal im Voyage Sorgun! Zum wiederholten Mal himmlisch! Tolles Hotel, tolles Essen, tolle Stimmung! Es hat einfach nur Spaß gemacht und unser Urlaub war die Erholung pur! Kein Kampf um Liegen oder Schirme, keine Zusatzkosten! Was will man mehr! Aussergewöhnlich die qualitative Verbesserung des Animationsprogrammes und der Freundlichkeit des Services. Jörg
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöne Anlage, gutes Essen, um 7 Uhr Liegen belegt
Sehr schöne und großzügige Anlage. Hauptproblem: um 7 Uhr sind bereits alle (interessanten) Liegen mit Handtüchern o.a. Gegenständen reserviert. Am Relaxpool, auf den Stegen keine Liege mehr zu bekommen, nur in dritter Reihe am Strand. Im Wasser, Strandnähe viele große Steine, man kann aber gut vom Steg ins Meer und schwimmen. Essen sehr gut, v.a. die a la carte Restaurants - aber auch hier muss man genau um 9 Uhr reservieren, um einen Platz zu erhalten (zumindest während der Hauptreisezeit). Also: wenn diese…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Hotel mit kleinen Mängeln bei der Zimmerreinig
Alles in allem wirklich top, nur die Zimmerreinigung hätte etwas gründlicher ausfallen können. Der Waschbereich im Badezimmer sehr eng, Dusche o.K. Toll ist der Laminatboden im Bungalow. Das Essen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut, hier findet jeder etwas. Tolle Getränkeauswahl. Preis-Leistungsverhältnis super.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Urlaub
Wir hatten schöne Urlaubstage in einem tollen schön gelegenen Hotel mit exzellenter Gastronomie und grossartigem Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Das Wetter im Dezember war bis auf einen Regentag toll: Tagestemperatur ca. 20 Grad, Wasser ca. 18 Grad.