Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Preis-/Leistungsverhältnis 7 Sterne!
Grosse Anlage mit vielen Rückzugsmögl.,Sehr sehr sauber!!Das Buffet ist sehr reichlich und sehr lecker !Viele Angebote für Gross und klein8 Kids-club, Unterhaltungsprogramm, Fitness ...).Der Strandweg ist toll zum Spazieren, nicht weit weg sind antike Ruinen, Bauten zu bestaunen ,Toll!!! Personal ist sehr freundlich und gleich zur Hilfe bereit. Alles in allem, man kann wirklich nicht mehr wünschen, alles andere wäre subjektiv ,muss man selber hin und erleben, Wir fliegen bald wieder in dieses Hotel!! Es waren zu…
Anja(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr empfehlenswertes Hotel; Wir kommen wieder!
Wir haben uns in diesem Jahr zum ersten Mal zu einer Reise mit unserem Sohn (2 J.) entschieden. Die Auswahl des Hotels haben wir sehr gut getroffen. Es handelt sich hierbei um eine sehr schöne gepflegte Anlage. Untergebracht waren wir in einem Hotelzimmer mit Meerblick (sehr zu empfehlen). Das Zimmer ist mit Teppichboden, Flat-TV, Safe und Kühlschrank ausgestattet. Das Badezimmer ist etwas klein, aber da hält man sich ja nur wenige Zeit auf. Der Balkon war ausreichend groß. Für unseren Sohn wurde ein Reisebett…
Jörn & Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Erholungsurlaub
In der Nebensaison sehr familiäre Atmosphäre! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Tolle Lage im Wald und am Strand!
Mike u Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Waren wir in einem anderen Hotel als die Vorredner
Anlage sehr groß, Gartenanlage schön u. gepflegt. Sauberkeit auf den Zimmer-----) Frechheit.z.B. Blutverspritztes Laken von irgendjemand, frisch bezogen, sehr viel Staub auf den Nachttischen, Boden sehr verschmutzt, wurde glaube ich ein oder zweimal in 2 Wochen gesaugt, Bad sehr verschmutzt(die ganze Zeit) überall Haare und Schmutzflecken(schon beim Einzug) 5 Sterne sehen da aber anders aus. Strand der Oberhammer, sehr steining und felsig im Wasserbereich, zum Schwimmen nur über Steg schmerzfrei zu…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr das Hotel was es einmal war.
Waren im September 2010 schon das 2.mal im Hotel,doch was jetzt abgeht ist nicht3 Sterne wert.Bungalowzimmer nicht sehr sauber,Essenqualität hat mächtig nachgelassen,sehr eintönig.An den Pools viele alte lose Bretter.Personal total überlastet.Getränke aller Art verdünnt und lieblos zubereitet.Beschwerden werden abgewiegelt.Animateure machen auch das Abendprogramm,nicht zum öfteren anschauen geeignet.Die Anlage ist sauber,aber viele Katzen die auch mal von den Getränken naschen.unter der Bretterverschalung an den…
Walter Georg Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim 5.Mal so gut wie immer!
Nachdem oft an der Sauberkeit der Zimmer gemäkelt wurde, möchte ich hier einmal auch ein besonderes Lob loswerden:Unser Bungalow wurde von Zeynep S. 14 Tage lang hervorragend gereinigt. Allerdings ist der Indoor-Pool, der Saunabereich und die dazugehörigen Duschen für eine 5.Sterne Anlage unwürdig.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Klasse Anlage aber fehlende Sauberkeit
Der Transfer dauerte 1,5 Stunden. Die Zimmer sind immer alle erst ab 14.00 Uhr bezugsfertig und bis 12.00 Uhr zu räumen. Die Zimmer sind leider schlecht gereinigt. Wir mussten die Putzfrau 3 mal extra kommen lassen. Keine Handtücher, Krümel, Fäden, Fussel und Müll neben dem Abfalleimer - das ganze nach der sogenannten Reinigung. Die Restaurents sind alle sehr sehr gut. Da muß man unbedingt hingehen. Die Kinderanimation ist sehr gut. Leider sprechen alle Beschäftigten auch an der Rezeption kein oder sehr schlecht…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Die Zimmer haben keinen Tisch und Stühle um sich mal zurück zuziehen. Die Speiseräume sind sehr laut. Die Gäste entsprachen einer 3 Sterne Niveau. Das Hotel muß dringend renoviert werden, ansonsten ist es in ein paar Jahren ein Sanierungsfall.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolle Hotelanlage
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und macht einen wirklich schönen Eindruck auf die Feriengäste.Es lädt einem zum ausruhen/relaxen ein. Bei uns waren viele Türkische Urlauber in der Hotelanlage anwesend,was wir auch gut gefunden haben,denn da hat das Hotel ein wenig den Musikgeschmack,etc.an die Türkei angepasst.Ist doch schön in der Türkei auch entsprechend dem Land etwas geboten zu kriegen.
Britta(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Club Voyage Sorgun!
Das Hotel befindet sich einer weitläufigen Anlage und ist sehr gepflegt. Das Personal vorallem in der Lobby-Bar und im 16+ Reataurant (ausser zum Frühstück) ist sehr nett und fremdsprachlich sehr bewandert. Sie sprechen teilweise, aber verstehen zu mindestens alle deutsch und englisch. Dem Wellnessbereich fehlt es etwas an Ambiente, wenn man vorher schonmal im Voyage Belek war. 16+ Strandbereich und Restaurant sind sehr von Vorteil, wenn man ohne Kinder reist. Die Zimmer in den Bungalows sind modern eingerichtet,…