Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Einfach nur gut
Die Anlage erschien im ersten Moment sehr groß, was sich aber als nicht unangenehm entpuppte. Das hotel besteht aus einem mehrstöckigen Haupthaus und mehrerer hervorragend in einen Pinienwald integrierter kleinerer Wohneinheiten. Der Hotelbetrieb ist zertifiziert nach DIN ISO 14001 ff (Umweltmanagement) und mehrfach ausgezeichnet für ein Projekt "Schutz des Waldes". Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt
Lutz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Freundlicher Umgang
Fuer einen Langzeit Aufenthalt gut geeignet.Die Rezeption hat alles im Griff.Der KUNDENSERVICE ist spitze,immer hilfsbereit.Die Animation macht Freude.Die Kellner nicht zu vergessen,einfach gut.Wir können nichts negatives berichten und kommen wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Nicht umsonst
Ich kenne das Hotel noch aus der Zeit als es "Turtle Sorgun" hieß. Schon damals ein Top-Hotel und ich hatte keine Ahnung, was man noch besser machen könne. Mittlerweile bin ich zum achten mal dort gewesen - nicht umsonst. Jedes Jahr erwartet den Besucher eine positive Überraschung. Die Gästestruktur hat sich stark gewandelt. Niederländer, Skandinavier, Briten, Russen, Franzosen, Russen, Türken, Deutsche und der Rest der Welt bilden eine tolle internationale Atmosphäre. Englisch ist als Umgangssprache etabliert…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Hotel
War sehr schön bei ihnen , sehr empfehlenswert, Danke. Wir sind schon drei mal bei ihnen gewesen und es war immer absolut gut. Wir kommen auch gerne wieder.
Christl(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum wiederholten Male, traumhaft!
Ein total gepflegtes Hotel. Ob innen oder außen, es wurde ständig gefegt und gewischt.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schöner Urlaub mit tollen Erfahrungen
Wir waren von Anfang an begeistert von dem Hotel. Die Größe und Vielfalt die es zu entdecken gibt ist unglaublich! Wir sind mit unseren Kindern verreist und denen hat es so gut gefallen dass sie gar nicht mehr nach Hause wollten. Und wir hatten auch einen tollen Urlaub ohne Quängeln. Wenn es den Kindern gut gehtn geht es uns auch gut ;-) Aber nicht nur die Kinder wurden Unterhalten,sondern auch wir. Vielen Dank an das Animationstream! Gerade ich brauche ständig Trubel um mich herum und da kamen mir die Aktivitäten…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub 2012! Das Hotel ist sein Geld Wert!!
Sehr zu empfehlen!Immer wieder gerne! Große,weitläufige Anlage die keine Wünsche offen lässt!Für jeden ist etwas dabei...Ruhe aber auch Action!!nettes Personal!!
Rolf und Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Perfektes Hotel, super Aufenthalt
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, 3. Aufenthalt bisher, jedemal verbessert, super Personal, Qualität und Abwechslung der Speisen einwandfrei, z.Zt. 3 Spezialitäten-Restaurants mit entspr. Speisen und Getränken ohne Zusatzkosten, Ultra AI = Essen und Trinken rund um die Uhr (Bistro von 0:00 bis 8:00 Uhr frische Speisen) Import-Getränke, Minibar mit Softdrinks täglich aufgefüllt, Safe kostenfrei; Personal (Tuncay, Turgay, Cenan und Serdar im Restaurant besonders zu erwähnen) Alles in allem perfekter Aufenthalt!
Manuela(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schöne Hotelanlage
sehr schöne Anlage, aber für uns ein wenig zu gross ;.-) Die Zimmer wurden immer sehr gut gereinigt. Aber da wir mit einer Familie gereist ware, wollten wir auch in den ( Restaurants essen. Das war sehr schwierig, da man nur einmal in jedem essen kann und immer vom Zimmertelefon buchen musste. Innerhalb 5 Min. war immer alles Reserv. hatten keine Chance, sehr schade. Da ist ein sehr mühsames System mit den reserv. von den Restaurants. Auch dass man immer morgens um 7 uhr am Strand oder bei den Pools die…
Lilian(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Anlage
super anlage service top essen gut alles sauber gute familienhotel telefonieren mit handy war uns zu teeuer, habe eione telefonkarte gekauft, klappte gut.