Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der perfekte Urlaub!
Wir besuchten die Anlage mit 3 Generationen. Für jeden war etwas dabei, keiner war unzufrieden!!! Leider haben wir die Poolanlage nicht genutzt, sie war uns im Vergleich zum Meer zu kühl. Dieses widerum ließ keine Wünsche offen! Auch beim Essen wurden alle Geschmäcker getroffen!
Traumurlaub mit KInd
Schönster Urluab und sehr kinderlieb . Alles war einfach klasse! Wir waren das erste mal in der Türkei und wir gehn wieder an die selbe Stelle hin. Erholung pur und man wird richtig verwöhnt. Die Menschen dort sind so freundlich!
Zu Recht ausgezeichnetes Hotel!
Für erholungssuchende ein klasse Hotel!! Sehr ruhig gelegen, hoteleigener Strandabschnitt. Sehr saubere Anlage, hunderte von kostenlosen Liegen an Strand, Pools und Badestege. Gastronomieangebot Top++ - hier findet wirklich jeder etwas zu Essen (und Trinken auch - "Markenspirituosen wie z.B. Bacardi und HavanaClub inklusive) Sehr aufmerksames (gut deutschsprechendes) Personal. Extra Pool und Restaurant für 16+ Gäste. Animation ok und niemals aufdringlich. Zimmer waren für unsere Auffassung etwas klein - aber ok.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Ideal für Familien, aber auch für Ruhesuchende
Wunderschöne Anlage, die in einem Pinienwald angelegt ist. Trotz des riesigen Areals (87.000 qm!) kommt man mit einem angenehmen kleinen
Spaziergang von überall schnell zum Haupthaus, Strand oder den Pools. Durch die Weitläufigkeit hat man vor allem in den Bungalows viel Ruhe, hört nur von weitem das Meer rauschen und wird morgens mit Vogel-gezwitscher geweckt. Oft haben wir erst nach Tagen festgestellt, dass andere Nachbargäste eingezogen sind. Und das, obwohl die Anlage besonders in der ersten Woche fast…
Freuen uns schon auf das nächste mal!
Ein Paradies für Kinder!
Kids Club Personal war sehr freundlich, Ebru hiermit senden wir die ein dickes BUSSI! Die jeden Abend um 20:30 Uhr statt gefundene Mini- Disco war sehr süss an zu schauen! :)
Was auch super war, die meisten vom Personal konnten auch deutsch.
Mo & Do konnte man in Manavgad zum Basaar fahren, der mit dem Dolmus nur ca. 10 Minuten entfernt war,auch Side war nicht weit entfernt.
Im Hotel konnte man 24 Stunden lange essen, für jeden Geschmack gab es etwas.
Was auch niedlich war,…
Hotel Club Voyage Sorgun
Preis-Leistungverhältnis sehr gut. Wir waren zwar nur eine Woche im Voyage Hotel, hatten gleich Kontakt mit Gästen, alt und jung. Das Personal war freundlich und hifsbereit. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war lecker, abwechslungsreich und reichlich. Überwältigend waren die Süßspeisen und Gebäck. Reichliche Auswahl an Getränken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Seit 2009 unsere Urlaubswahl das Voyage Sorgun
Wir sind seit 2009 jedes Jahr zu Gast im Hotel und werden immer wieder das Voyage Sorgun wählen. Für uns... einfach traumhaft. Gute Atmosphäre, gemütlich und erholsam. Da ist für Jeden etwas dabei
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
5 Sterne für Proleten
Wir waren schon mal vor 2 Jahren in diesem Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage inmitten eines Pinienwaldes. Das Zimmer im Haupthaus ist sehr schön mit bequemen Betten ausgestattet. Die Zimmer in den Bungalows sind kleiner und es roch vor den Bungalows nach Kloake. Im Speiseraum und in den Aufenthaltsbereichen muss man jedes Mal um einen Tisch kämpfen, die Kellner tun ihr Bestes, sind aber aufgrund des Andrangs völlig überfordert. Zu späterer Zeit Essen zu gehen, änderte an dem Gesamtzustand nichts. Die Tische…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Voyage Sorgun, ein Hotel der Spitzenklasse
Leider war die eine Woche viel zu kurz. Das Voyage Sorgun ist einfach ein super Hotel,hier stimmt einfach alles. Werden in Oktober nochmal hier herkommen. Viele liebe Grüsse auch an Aischa die sich super um unseren Sohn gekümmert hat. Voyage danke für einen unvergesslichen Urlaub.
Super Erholungsurlaub - es blieb kein Wunsch offen
Das Hotel Voyage Sorgun ist eine sehr schöne und weitläufige Anlage. Besonders positiv ist natürlich die Lage im schönen grünen Pinienwald, durch den überhaupt erst die schöne Atmosphäre entsteht. Die Anlage ist sehr groß, untergebracht ist man entweder im Haupthaus, Nebenhaus oder wie wir in einem Bungalow... Wir persönlich waren sehr zufrieden mit unserem Bungalow, auch die Lage war einfach super (waren ca. 50-100m vom Strand entfernt), wir hatten die Nr. 2035. Je niedriger die Nummer, desto näher ist man am…