Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Erholung
es war eine angenehme u. erholsame Woche, die Gäste meist deutsch u. Ü60, das Essen war gut u. vielfältig aber oft lauwarm, der Strand super, Service o.k., die Zimmer könnten ein wenig größer sein (Sauberkeit noch o.k.)
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Tolles Hotel und ein super schöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage!!! Großes Haupthaus mit Blick aufs Meer und wunderschöne Bungalow-Häuser inmitten einem tollen Pinienwald! Sehr grüne Anlage! Super gepflegt, neu und geschmackvoll renoviert! All inklusive absolut TOP! Wir haben eine wunderschöne Woche in diesem Hotel verbracht! Wir hatten wirklich absolut tolles Wetter, was uns schon in Frühlingsstimmung versetzt hat! Bei dem Wetter derzeit in Deutschland für uns die beste Reisezeit, um sich den Sommer schon einmal vorab zu holen ;-) Wir kommen auf jeden…
Marlene(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Angenehme Atmosphäre, guter Service, guter Urlaub
Das Zimmer im Nebengebäude war insgesamt eher enttäuschend, kein schöner Ausblick und nicht besonders ruhig, auch der Teppich ist nicht sehr angenehm. Die komplette Anlage dagegen ist sehr schön und weitläufig, gepflegt und sauber. Der Service ist überwiegend gut, das Essen hervorragend. Das Meer ist herrlich, der Kies-Sandstrand etwas nervig (feste Schuhe erforderlich!) und war nicht 100% sauber. Fazit: Wir kommen sicher noch einmal wieder!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Es war ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr weitläufig es besteht aus einem Haupthaus ,ein Nebenhaus und vielen Bungalows . Die Zimmer in den Bungalows haben eine Dusche und in den Haupthäusern Badewannen. Die Bungalows sind etwas von innen renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit ist O.K . man darf aber auch nicht zu pingelich sein.Das Essen ist super.Zur Zeit viele Holländer , Deutsche und Russen. Der Altersdurschnitt 60 Jahre , also 80% Rentner.Manche sind schon 8 Wochen da. Das eintige was ich zu kritisieren habe das die Menschen…
Ron & Janet(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel / Urlaub. Auch geeignet für Kinder.
Absolut 5 Sterne verdient. Riesen Anlage, mitten im großen Pinienwald.. Wir hatten unsere Unterkunft im Bungalow, wunderschön. Alles sauber, viele Nationalitäten... Absolut 5 Sterne verdient. Wir kommen auf jeden Fall wieder. :-)
Janina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Ein Traum! Jederzeit wieder
Das Hotel war ein absoluter Traum... Die Anlage ist sehr groß und man wird sich am ersten Tag mit sicherheit verlaufen, zum Glück findet man überall Personal das einem gerne den Weg zeigt. Die gesamt Anlage ist sehr sauber da sie in einem Pienienwald gelegen ist haben wir immer versucht Zapfen zu sammeln was gar nicht so einfach war da die Anlage eigentlich ständigt gereinigt wurde. Auch die Zimmer waren sauber,es gibt allerdings eine Türkarte die man an die Tür hängen muß wenn man die Zimmerreinigung wünscht,…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel für Familien und Paare geeignet
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt 2 Haupthäuser und viele kleine Bungalows (jeweils ca. 4 Zimmer). Sehr nett in einen Pinienwald gebaut. Leider waren wir in der Nebensaision in dem Hotel. Einige Restaurants waren geschlossen und der Hauptpool war die ersten 3 Tage nicht verfügbar, aber das war leicht in Kauf zu nehmen und war nicht störend. Unser Reiseveranstalter (GTI) hätte darauf hinweisen müssen. Prinzipiell kann man sagen, dass die 360 EUR (7 Tage) inkl. Flug sich schon beim Frühstück…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Mal wieder toller Urlaub im Voyage
Ich war das vierte mal im Voyage und würde immer wieder kommen, Es ist fast als würde man nach Hause kommen, man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl. Es gibt keinen Bereich den man kritisieren kann,
Denise(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Immer wieder! Das beste Animationsteam der Welt!
War das esrste mal im Voyage und würd sofort wieder hin fahren! Ein super Urlaub! Für Action ist gesorgt, aber auch für Ruhe suchende ist was dabei (Pool,Strand und Restaurant ab 16 Jahre)! Kann mich über nichts beschweren! Kann es nur jedem weiter empfehlen! Eins ist noch zu sagen.....dort arbeitet das beste Animationsteam der Welt! Sie sind immer gut drauf und es ist immer was geboten!Aber sie sind nicht aufdringlich!Wenn man seine Ruhe haben will dann lassen sie einen! Die Shows am Abend sind super! Nochmal…
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Der Teufel steckt im Detail
Um es auf den Punkt zu bringen: Man macht nichts falsch, wenn man dieses Hotel bucht aber man kann es auch besser machen! Das Hotel liefert alles, was man von einem 5 Sterne Hotel an der türkischen Rivera erwartet. Große und gepflegte Außenanlage, viele Zimmer, All Inclusive und alle Nationalitäten aller Altersklassen. Nicht das Nebengebäude buchen und vorher genau darauf achten, was in dem Reiseangebot beschrieben steht. Lieber nochmal einen Anruf beim Reiseveranstalter oder im Reisebüro genau…