Matthias (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist nicht jedermanns Sache

Eher schlecht

Erstmal zum positiven: -Die Anlage ist mit 2000 Leuten sehr groß und dafür merkt man es kaum. -Der Service geht und die Getränke hochwertig ( Markenprodukte wie echte Cola und Fanta, Chivas Regal, Absolut, Havana Club usw. ). -Das Management bemüht sich, aber mehr auch nicht. -Die Anlage ist groß und die Lougens sind nett ausgestattet. Nun leider zum negativen: -Die Liegen sind verdreckt, durchgelegen und ab 6 Uhr schon besetzt ( statt wie angegeben ab 7 Uhr ) -Die Holzbeplankung ist teilweise Marode und im Schwimmbad ist der Lifeguard sogar eingebrochen ( wäre das meinen Kindern passiert, dann wäre ich amok gelaufen ) -Das Essen ist zwar viel, aber eher unterer Durchschnitt ( da gibt es in der Türkei weitaus bessere Hotels !!! ) Somit haben selbst unsere Kinder ( welche wilklich nicht "mekrich" sind), sich hauptsächlich an den Früchten und Fastfood bedient. Entweder total überwürzt, fettig, oder absolut nüchtern. -Das viel beanstandete Frühstücksprozedere mit dem Kaffee und Besteck besteht ja schon seid 2009 und die probieren sich noch dran. -Die Zimmer sind absolut unsauber und werden maximal oberflächlich gereinigt. Staub wohin das Auge blickt....Staubsauger fehlanzeige. - Kinderclub ist eher was für Russen, oder Kinder mit ordentlich dickem Fell :( Fazit: Das Hotel ist vom Konzept her eigentlich gut, aber eher 4 Sterne ( max ). Als Russe genießt man Sonderservice, als Deutscher kommt man manchmal selbst mit Englisch nicht weiter. Mit 4 Personen zu dem angebotenen Preis keine Empfehlung. Mit meinen Kindern würd ich dort nie wieder hinfahren ( fliegen ), alleine und anspruchslos jedoch eine Überlegung wert. Man muss sich dort die "richtigen" Zeiten raussuchen und die richtigen Restaurants wählen. Wenn man dann noch die richtigen Kellner erwischt, dann ist der Urlaub gerettet. Die Liegen kann man als Frühaufsteher gut nutzen, wenn man die sich besten raussucht un " umpositioniert "

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit ist nicht gegeben, ist absolut nicht mein Fall. Wir konnten alle nicht eine Nacht durchschlafen, da die Betten nicht gerade die besten sind :(

• Getränke sehr gut. Essen viel, aber ohne großartige Quallität

• Eher Durchschnitt. Aber wer den richtigen Kellner erwischt, der bekommt auch seine Bestellung

• Gut
  • Sehr schön gelegen, super Strand.

Sportprogramm ist gegeben und die Pools vielfältig. Wer hier früh eine Lieg reserviert ( nicht unsere Art ), der wird seinen Spaß haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Matthias