Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Wunderschöne Anlage mit nettem Service
Einen Minuspunkt vorab gibts für die Zimmer. Wir waren in der "Villa" im 2. Stock untergebracht und für diese Jahreszeit ist es einfach zu kalt und ungemütlich im Zimmer. Die Zimmer waren sehr schlicht, kein Bild an der Wand, deprimierende Farbgestaltung, nach europäischem Standard würde ich es als untere 3 Sterne Kategorie einstufen. Das einzig Positive an den Zimmern ist, dass sie recht gross sind und es ein Glück ruhig war. Die Anlage ist super super schön in einem Pinienwald gelegen, im Sommer muss das…
Bianka(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein ausgezeichnetes Hotel für Familien und Singles
Das Hotel ist super =) ich würde es jedem weiterempfehlen =) Animation ist große Klasse! Vorallem Funny ist einer der besten Animateuren!! Er ist sehr freundlich,witzig,unterhält sich mit jedem Gast. Es macht einfach eine Freude ihn zu sehen bzw. ihn kennengelernt zu haben =)
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Alles vom feinsten!
Wir waren restlos begeistert. Die Anlage mit dem Baumbestand ein Traum. Absolut sauber und ordentlich,man kann glatt vergessen das man in der Türkei ist.Ein Kritikpunkt zum Negativen war das Silvester-Dinner. Keine Frage,es war für das gesamte Personal ein schwieriger Akt,aber die Pausen zwischen den Gängen waren einfach zu lang. Ab 20 Uhr war Einlass und um 23.50 hatten wir noch keine Nachspeise.Aber wie bereits erwähnt das Essen vom Büffet immer wieder ein High-Light,von den Salaten ganz abgesehen.Restlose…
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Fünf Sterne - wie bitte?
Das Bungalowzimmer, das ich hatte, war stockfinster, ohne einen Funken Sonne, mit defektem Safe und ewig überflutetem Bad. Nachdem ich den kompletten ersten Tag mit Warten auf Servicepersonal vertan hatte, nahm ich diverse Mängel lieber in Kauf. Vielleicht hätte man mir für die restlichen vier Tage ja netterweise ein bewohnbareres Zimmer gegeben, aber das Risiko wollte ich nicht mehr eingehen, immerhin war es wenigstens nachts eher ruhig.... Aber solche Zimmer überhaupt anzubieten, spricht für sich. Das adult…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Danke an alle Mitarbeiter
Super tolle Anlage, sehr gepflegt und sauber.
Wolfgang+Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Preis-Leistung ok, aber keine 5 Sterne
Das Hotel ist im Preis- Leistungsverhältnis ordentlich. Auf keinen Fall 5 Sterne, sondern gesamt gesehen höchstens 4 Sterne.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Schöne Hotelanlage, sympatisch, kleine Fehler
Schöne saubere große Resortanlage, viele Deutsche, einige Holländer, Engländer, Fransosen, Türken, und nicht störende Russen, Sehr gute Atmosphäre im gesamten Hotel, abends an der Lobbybar viel Spaß gehabt. Bei gutem Wetter ist die Anlage toll, bei schlechtem Wetter aber kanns ungemütlich werden. Man muß teils längere Wege zu den einzelnen Bars,Lobby,Reception ect. im Freien zurücklegen. Da wird man evt. nass bis auf die Haut ( Regenschirm nicht vergessen ) Am Besten ist ein Zimmer im Hauptgebäude, da spielt sich…
Fatima(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wellness pur! Leckeres Essen! Fitness und Sauna top
Super Sport und Wellnessangebot im Dezember/ Januar. Tolle Strand und Waldlage. Läd zum spazieren und wandern ein. Super Animation! Viele Aktivitäten tagsüber! Organisation des Silvesterbuffets war nicht so gut. Das Menu war aber vorzüglich. Insgesamt war das Essen sehr gut, morgens gab es eine Vielzahl von Aufschnitten, sowie warmen Mahlzeiten. Jeden Morgen gab es Pancakes mit Nutella!!! Für Naschkatzen ein Traum! Mittags waren wir nie essen, aber abends war das Essen ebenfalls sehr vielfältig und sehr…
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Essen und service alles super
Dieses Hotel kann ich unbedingt weiterempfehlen. Wer sich hier nicht wohlfühlt, der ist wohl auch nicht mit sich selbst zufrieden
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Paradiesisch schöne Hotelanlage mit allem Komfort
War bereits 8 mal im Voyage und freue mich schon auf das nächstes Mal. Rundum schöne Garten- und Poolanlage mit traumhaftem Steg ins Meer. Top- Beachbar mit tollen Sitzgelegenheiten und besten Cocktails. Schmackhaftes Essen in allen Restaurants, große Auswahl. Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage. Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen.