Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gunnar(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Sehr schöner Urlaub im März 2009
Wir waren in der ersten Märzwoche im Club Voyage. Das Hotel verfügt über ein Haupthaus mit Meeresblick, Nebenhäusern und Bungalows, alles in einem sehr schönen Pinienwald gelegen. Das Hotel verfügt über mehrere große Pools, einer davon mit 4 Wasserrutschen. Das Essen war gut und reichhaltig, mit Getränkeservice an den Tisch. Tagsüber wurden von Animateuren, Boccia, Dart, Fussball, Volleyball und einige andere Spiele angeboten...ansonsten schließe ich mich meinem Vorredner an...ein rundum gelungener Urlaub in…
Viktor & Anette(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mein Urlaub
Anlage ist gross und sehr schön und sauber,
Rene(36-40)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Wir sind vollauf zufrieden
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Anlage ist relativ gross und bietet viel. Insbesondere die ca. 8 zus. Restaurants haben eine gute Abwechslung zur "normalen" Küche geboten. Der Strand hat leider ein wenig zuviel Steine. Ein paar Meter Richtung Alanya ist der Strand diesbezüglich besser. Wir hatten trotzdem den Frieden am Strand und die Kinder hatten viel Spass beim Schnorcheln. Während unseres Aufenthaltes hatte es ca. 50% Türken, 30% Russen und/oder Rumänen und der Rest war aus Holland, Deutschland und…
Karina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist umgeben von einer schönen Gartenanlage und vielen Pinien, die leider zur Folge haben, dass das Zimmer ziemlich dunkel und um die Jahreszeit auch ziemlich kalt und muffig war, aber die meiste Zeit ist man ja eh im Freien. Außerdem war das Zimmer etwas dunkel/unfreundlich war z. B. fehlten Gardinenstopper und die Gardinen wirkten sehr alt und verraucht. Es wurde in der Anlage stets auf Sauberkeit geachtet. Der Service war befriedigend, teilweise fehlte Besteck/ ischdecken und die Nachfrage nach…
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2009
Super Hotelanlage mit einem super Animationsteam
Eine sehr schöne Anlage mit vielen Erholungs- aber auch Aktivitätsmöglichkeiten. Vor allem das Animationsteam ist SUPER!!!!!!! Nochmal ein großes Lob und viele Grüße an die Animateure für Eure vielen tollen Auftritte und Vorstellungen
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Exzellentes Wassersportteam
Sehr freundliches und hervorragendes wassersportteam. Zu jeder Zeit am richtigen ort. Und genauso gute Kinderbetreuung mit sehr guten fremdsprachkenntnissen. Sehr schöne Anlage, Zimmer könnten ein klein wenig größer sein.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Super Hotel
Ich habe einen sehr schönen 1-wöchigen Erholungsurlaub durchgeführt. Tolles Hotel, sehr-sehr gutes Essen, für jeden Geschmack immer genügend Auswahl. Am ersten Tag war das Wetter leider nicht gut, und somit habe ich den Indoor-Pool aufgesucht. Der ist leider nicht empfehlenswert. Feuchte Wände und Holzfußboden, nicht hygienisch. Sonst war alles super. Ein Hotel, was ich immer wieder gerne buchen würde.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Super Anlage mit Super freundlichen Personal
Wir wäre Ende November dort, und das Wetter war herrlich. Jeden Tag so um die 22 bis 24 Grad gehabt. Super freundliches Personal gehabt was einem fast jeden Wunsch erfüllt hat. Unser Zimmer war bestens ausgestattet so das es an nichts gefehlt hat. Das Essen war sehr abwechselungsreich und hat sehr gemundet. Die Anlage selbst ist sehr weitläufig und Wunder schön. Alles in allem war es ein wunderschöner Urlaub. Die Hotelanlage ist wärmstens zu empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub im Top-Hotel - was will man mehr?
Super Anlage, Zimmer im Bungalow für eine kleine Familie ausreichend, denn man will darin ja nicht wohnen. Hier wird ja was für jeden geboten. Kinderpools im Top-Zustand und SICHER (durch Holzfließen so gut wie RUTSCHFEST. Das Kinderland ist für Kinder echt ein kleines Urlaubserlebnis. Die Leistungen sind zu groß um sie alle zu nutzen. Die Essensangebote waren mehr als Ausreichend. Eine Auswahl das man sich nicht entscheiden kann. Als Behinderter muss ich sagen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zustand…
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswertes Hotel
Speisen, Getränke, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Gefehlt hat im Zimmer ein Sessel oder Stuhl als Ablagemöglichkeit. Fernsehen ist nur vom Bett aus möglich. Im Winter könnten die Sitzmöglichkeiten etwas schöner und gemütlicher sein. Schön wäre auch ein windgeschütztes Plätzchen für Raucher. Dieses Hotel kann man guten Gewissens auch an sogenannte Freunde weiterempfehlen.