Es gibt ein Haupthaus und ein großes Nebengebäude sowie viele einzelne kleine Bungalows zwei und drei Stöckig auf der ganzen sehr goßen Anlage verteilt. Erst hatten wir ein kleines Kinderzimmer mit Durchgangstür(abgeschlossen) zum nächsten Zimmer. Bei Nachfrage konnten wir anderes Zimmer beziehen. Sehr geräumiges Zimmer mit Minibar und Flachbild (wie in unserer Hotol-Beschreibung). Badezimmer vollkommen ausreichend. Dusche klein und mit Glastür. Es gab auch viele Russen und einheimische im Hotel. Krankenversorgung mit Arzt und Hauseigenen Krücken und Rollstühlen. Absolut Empfehlenswert! Werden wieder hin Fahren! Bei Fragen Mailen! Marc. Hermanns@gmx. de
Waren im 4Zimmer Bungalow Blick auf Pool. Ruhige Lage. Habe keinen Nachbarn Nachts gehört. Fliegengitter vor den Fenstern! Deutsche Fernsehprogramme. Zimmer wirklich schön. Täglich frische Handtücher. Badehandtuch kann auch jeden Tag getauscht werden.
Ich bin positiv Überrascht so gutes ESSEN hatte ich noch nie im Urlaub! 2 gröszügige Hauptspeisesaale einer Familie einer Über 16Jahre. Fleisch Fisch Gemüse Nudeln Reis Kartoffeln Kartoffelecken Pommes Erbsen Möhren Mais Lasange Ommlett Salat Tomaten uvm. Frisch und heiß! Trinken wird zum Tisch gebracht. Mittags am Pool Hamburger Cheesburger Salat Nudeln Fleischtaschen! Original Coka Cola auch alles andere original Flaschen Absolut Votka, Wisky, leckere Coktails. 7 witere Resturans auch nur zu empfehlen! Buchung per Telefon vom Zimmer aus ab neun Uhr morgens.
Kofferservice bis zum Zimmer. Sehr Freundliches Personal! AUßER der Reiseleiter(GTI) war unfreundlich!!! Zimmerreinigung gut. Anlage im Top Zustand sehr gepflegt. Alles grün. Problemloser Zimmerwechsel. Mietsafe(kostenlos) war versperrt wurde inerhalb 30min durch Personal geöffnet. KINDERBETREUUNG soweit ich das beurteilen kann (ohne Kind) ist sehr Gut! Viele Betreuer/inen ganzen Tag sehr viel Spielzeug! bis 15jahre! Abends Kindertanz vor täglicher Abendshow.
Direkter Privatstrand mit Security sehr viele Liegen auch noch Mittags frei. Zwei Stege ins Meer einer Über 16Jahre! Super Liegen auf dem Steg! Auflagen 6cm wie Betten. Am Relexpool und Pragerpool(Über16Jahre) 2cm-Auflagen. Am Strand und Hauptpool nur Stoffbezogen. Auf Bauch liegen fällt schwer weil Liegen nicht ganz flach werden. 4Geschäfte im HH. Spielcenter gut. Tranferzeit: ca.1, 5stunden. Mit Busfahrt 10-15min nach Side oder Manavgat! Taxi 6-8euro.
Alles wie in der Hotelbeschreibung Top Fitnessraum großer Wellnessbereich. Gute dezente nicht aufdringliche Animation. Viel Wassersport! Jetski kleiner Motor 15min 30euro großer 115PS Motor 40euro. Liegen dürfrn ab 7Uhr reserviert werden. 4Pools Strandbar Poolbar Biergarten Rutschen Friseur Hallenbad alles Top!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Marc |