Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes, renovierungsbedürtiges Hotel
Guter service, Hotel sollte renoviert werden. Anlage sehr sauber.reinigung der Hotelzimmerdürften besser sein. Bad im Hotelzimmer zuklein.Einstieg in die Badewanne zuhoch. Betten zu hart.
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren jetzt schon das 2. mal in dieser sehr schönen Anlage und es hat uns auch das 2. mal sehr gut gefallen. Leider läßt die Reinigung der Zimmer zu wünschen übrig!!! Vom Handtuchwechsel Betten machen und die Reinigung des Bades. Dafür wird die komplette Anlage sehr gut gepflägt. Der Wellnessbereich ist sehr klein wie auch das Hallenbad. Aber wir genossen ja eh lieber die Sonne. Alles in einem stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. J.G
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Wunderschöner Türkeiurlaub im Pinienwald
Wir sind mit der ganzen Familie angereist und haben einen sehr schönen Urlaub verlebt. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und auch bei den Aktivitäten war für jede Generation etwas dabei,das für viel Spaß sorgte. Die Umgebung des Hotels ist einfach traumhaft und wir freuen uns auf den nächsten Urlaub dort, der gleich dieses Jahr erneut stattfindet.
Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
İch bin seit Jahren begeistert
Hotel + Bungalows im Grünen mit vielen pools und vielen Angeboten am Meer. Strand teilweise steinig , aber Stege zum tiefen Wasser.
Hans-Joachım(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Weiter zu empfehlen
sehr freundlıch und hılfsbereıt, kommen gerne wıeder, eın manko ıst das kleıne bad und der hohe eınstıeg ın dıe wanne, ansonsten alles bestens
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
1 Woche war zu kurz um alles nutzen zu können
1 Woche Herbstferien waren zu kurz um alles vom Hotel gebotene auszuprobieren und nutzen zu können. Unser Sohn 9 liebte besonders die Kindercoktails. Unserer Tochter 13Jahre, gefiel besonders der Strand und vom Hotel eigentlich alles. Wir hatten glückliche Kinder und somit auch mal Ruhe für uns und einen sehr schönen Urlaub.
Melanie(14-18)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Kleinigkeiten übersehen, schöne Ferien genießen
Die gesamte Hotelanlage ist schön verteilt in einem Pinienwald. Der Baustil ist auch schön. Die Anlage ist weitläufig, und somit hat man schon einen längeren Weg in Kauf zu nehmen, wenn man weit hinten in einem Bungalowzimmer haust. Aber das hat uns nicht gross gestört. Aber man merkt schon an den Zimmern, dass das Hotel schon ein paar Jährchen auf dem Buckel hat, obwohl sie bei den Grossanlagen sehr viel renoviert haben. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordung. Die Pools, die Restaurants, die Bars, die Wege, etc.…
Stefanie-Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Alles vom Feinsten, aber Achtung
Das Hotel ist seine 5 Sterne auf jeden Fall Wert, alles war pikobello sauber, Mitarbeiter freundlich und stets bemüht, alles recht zu machen, trotzdem möchte ich zukünftige Urlauber davor warnen, sich auf eine kostenlose Massage einzulassen, denn danach werden Sie in einem unermüdlichen Redefluss dazu aufgefordert, unbedingt und Ihrer Gesundheit zuliebe 6 Massagen zu dem absoluten Sonderpreis von 500, 00 Euro durchführen zu lassen. Und nun kommts noch dicker, ein nein wird auf keinen Fall akzeptiert, sie werden…
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Hotel, nie wider GTI
Fazit bin mit dem Hotel sehr zufriden freundliches personal und super essen auch die auswahl und eine risen grose anlage aber nie wider GTI wurden mit einer zwichenlandung in erfurt beim ruck flug wovon wier nicht foher wusten ansonsten hell auf begeistert
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Eine tolle Woche! Gerne wieder
Viel Urlaub fürs Geld, tolles Essen, sehr netter Service, direkte Strandlage, prima Animation-besonders am Abend...was will man mehr...