Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Leute von der Animation haben sich sehr um die Gäste bemüht ohne dabei aufdringlich zu sein. Es war einfach super und wir würden jeder Zeit wieder dort hin fahren bzw.fliegen Liebe Grüße an das Animationsteam von Uwe und Andrea Vielen Dank für einen traumhaften Urlaub an das gesamte Voyage Team.
Fatma(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
wır sınd sehr zufrıeden , mıt guten gewıssen kann ıch weıter empfenlın ıch komme zeıt jahren gerne wır fühlen uns wıe zu Hause.
Lars(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel
Wir fahren schon seit 10 Jahren in diese Anlage. Früher war sie etwas besser aber das kommt drauf an wie man es nimmt. Das Hotel liegt in einem Pinienwald öfters hat man mal babykatzen oder eichhörnchen auf dem Balkon. Man hat die Häuser um die Bäume gebaut also steht manchmal ein Baum im Flur(nicht im Zimmer). Side liegt zu Fuß am Strand c. a. 45 min entfernt super zum einkaufen. !Achtung immer Handeln! Taxi sehr teuer. Shops, Friseur, Wellnes und Arzt im Hotel. Ein großes HAupthaus mehere Bungalows. mehrere Pools…
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit verdienten 5 Sternen!
Wir wohnten in einem Bungalow-Zimmer, was wirklich sehr sauber war. Die Anlage war begrünt und wurde jeden Tag bewässert, sodass der gesamte Bereich sehr grün war. Außerdem gab es A-la-Carte-Restaurants, von denen man jedes einmal pro Aufenthalt nutzen konnte. Wir haben das türkische Frühstück mitgemacht, bei dem uns reichlich an Speis und Trank serviert wurde. Was besonders schön war, waren der ,,+16 Pool", der ,,+ 16 Steg" und das ,,+ 16 Restaurant". Das bedeutet, dass nur Leute über 16 Jahren diese Sachen…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ein Traum von allem
wir waren das erste mal im hotel und sind sehr zu frieden haben schon erfahrungen mit der türkei ist das beste hotel bis jetzt man kann nur gutes berichten von a-z . bitte nichts verändern traum anlage.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim zweiten Mal sehr Gut !
Wir waren zum zweiten Mal im Club Voyage Sorgun und können das Hotel erneut nur empfehlen. Sowohl die Ausstattung, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals als auch das Essen sind top. Ich kann jedoch verstehen, das bei Unterbringung in einem Zimmer in Straßennähe bzw. in Nähe des "Kirmesplatzes" am Eingang der Eindruck etwas getrübt werden kann. Ansonsten sind die in diesem Forum ebenfalls aufgeführten negativen Bewertungen sicherlich übertrieben. Die Herrschaften, welche sich auch während unseres Aufenthaltes an…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Das 3te mal in diesem Hotel und immer wieder gerne
Da ich im April 2008 und im April 2007 schon in diesem tollen Hotel war, hier nur einige kurze Sachen: Hotelsafe kostet immer noch 3€ pro Tag. Strand ok, aber wenn man ins Meer gehen will, teils grobe Steine. Lieber vom Steg rein, oder am Strand Richtung Manavgat gehen, da kommt nach 3Min Laufen an dem öffentlichen Strand ein wirklich schönes Fleckchen Strand mit tollen Wellen und Sand im Meer. Zum Essen: Wer hier in diesem Hotel was zum Ablästern hat zum Thema Essen der soll mich mal zum Essen einladen. Hier gibt…
Susanne(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für uns bestimmt nie wieder
Hotelanlage schon oft beschrieben, wunderschön. Trotzdem fehlt der ""Aah, ist das schön"-Effekt beim Ankommen. Sauberkeit jetzt im August bei Vollbesetzung (angeblich 2500 Personen waren da, das meiste Russen mit all ihren eigentümlichen Manieren, sonst Holländer Franzosen, wenig andere Europäer) nicht zufriedenstellend, die Poolanlagen nicht mehr zeitgemäß, Poolbar und Hauptrestaurant von uns gemieden, da vollkommen überfüllt und nicht schön. Dafür klappte das Reservieren der Restaurants perfekt, waren sogar zwei…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Badeurlaub im November 09
Es war ein erholsamer Urlaub, mit vielen Strandspaziergängen (Side 3km), reichhaltigen, sehr gutes Essen. Die Parkanlage läd zum flanieren ein. Etwas teuer der Wellnesbereich. Vorsicht der Badestrand am Meer ist steinig. Das Hotel, die gesamte Anlage ist zu empfehlen. In 14 Tagen zweimal Regen, Liegen am Meer von 9.00 bis 15.00 Uhr möglich, bei bis 25°C. Wir werden den nächsten Urlaub wieder dort planen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel ohne Mängel
Unseren nächsten Türkeiurlaub werden wir auf jeden Fall dort verbringen. Nach einigen Urauben in der Türkei haben wir eine Hotelanlage gefunden die keine Wünsche offen läßt. So gut wie keine Russen, super Essen, nette Leute, warum weiter suchen wenn Voyage alles bietet?