Nie wieder Türkei!!!
Von uns wurde ursprünglich das Hotel Alba Queen gebucht, Neckermann teilte uns im Frühjahr 2008 mit, dass das Hotel noch nicht fertig sei, daraufhin wurde uns das Hotel Alba Resort angeboten. Bei unserer Ankunft in der Türkei wurde uns mitgeteilt, dass wir im Alba Resort nicht untergebracht werden, sondern im Club Voyage Sorgung. Also waren dies schon keine guten Voraussetzungen für einen entspannten erholsamen Urlaub.
Sehr große Anlage, dementsprechend kam man sich im Hauptrestaurant wie in einer Großkantine vor.…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Immer wieder Side Voyage Sorgun
Zimmer sind Renovier Bedürftig im Hotel. Side und Manavgat sind 3km entfernt. Das Personal ist Sehr Freudlich. Sind seit 10 jahren ein Guter Gast im Hotel. Der Nächste Urlaub ist in Planung :)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Ein Dankeschön an das gesamte Hotel
Ein Dankeschön an das gesamte Hotelteam
Wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei, aber das Voyage Sorgun ist spitzen mäßig. Eine top Anlage!!! Es ist sehr sauber und topgepflegt.
Sevice war sehr gut.Personal immer freundlich. Zimmerservice war immer gut hat ihre Arbeit sehr gut gemacht.
Auch in der Winterzeit kann mann dieses Hotel sehr gut empfelen.
Die Leute die hier unzufrieden sind sollten doch lieber zu Hause bleiben und Ihre Kommentare sich sparen.
Danke für alles Liebes Hotelteam
Ein tolles Hotel mit vielen Angeboten
Sehr großes Hotel, hohe Gästezahl, aber durch die Weiträumigkeit nicht unangenehm. Sehr schöne, üppig bewachsene Anlage, mit vielen Bungalows im Pinienwald. Viele Nationalitäten, führend Türkisch/Russisch/Deutsch.
Super Wetter im Mai. Vielleicht wäre ein AI ohne den Zusatz Ultra besser. Sprich: wäre schon um Mitternacht Zapfenstreich (d. h. Ende des AI bei Getränken), würde die Nachtruhe weniger gestört werden.
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Schöne Badeferien mit Kinder aber Essen ist: eintönig
Super Anlage. Wir hatten ein Sparzimmer im Bungalow. Wir können eigentlich nichts bemängeln. Trotzdem fehlte uns die abwechslung beim Essen. Es waren immer grosse Büffets, viele Sachen, sehr gut, aber jeden tag das gleiche. Zum Glück gab es 7 Spezialitätenrestaurants, dass mann am Vortag per Telefon 8888 reservieren musste.(von 10. 00 bis 14. 00 )Falls sie nicht bis 10. 30 reservieren ist schon alles besetzt. Super und ganz lecker, schöne atmosphäre: Chinesisch und Mexikanisch.
Das Indische Restaurant war für uns…
Sehr schöner Urlaub und Hotel.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Ulaub gewesen. Die Hotelanlage war wirklich sehr schön. Es gab ein Hauptgebäude und viele kleine Häuser auf der Anlage. Viel grün und alles sehr schön anglegt alles. Es gab alles was man brauchte. Vom schönen Strand mit Liegen, 3 Pools, reichlich Essen in Büffeform sowie in 8 Themenrestaurants auf der Anlage sowie viele kleine Snackbars. Man hätte eigentlich rund um die Uhr immer irgendwo was Essen oder trinken können. Sportmöglichkeiten und Wellnessanbebote waren selbstverständlich…
Sehr weitläufige im Grünen gelegende Anlage
Super schöne Anlage, dazu sehr weitläufig. Sehr gutes Essen , viel Auswahl . Netter Service. Auch für Ruhesuchende zu empfehlen, da auch Ruhepools vorhanden. Ein Hotel in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Auch stehen mehrere Restaurants zur Verfügung ( A-la carte ) die sehr zu empfehlen sind.
Hotel Voyage Sorgun
Ich habe nur gute Erinnerung an meinen Aufenthalt in dem Hotel. Zimmer sauber, Essen sehr gut und vielfältig für jeden Geschmack etwas, die Angestellten freundlich, genug Liegestühle, einfach nur super.
Ein Traumurlaub, auch zu der Hauptreisezeit
In einem WUNDERSCHÖNEN Pinienwald gelegen. Das Hotel besitzt einen gut gepflegten Garten, der immer wieder durch die fleißigen Mitarbeiter in Stand gehalten wurde( sie saßen an den Steinmauren und haben das Unkraut mit einer Pinzette herausgezupft, wirklich wahr) Das Hotel hat seit dem Winter einen neuen Anstrich bekommen, da der alte doch schon ein wenig abgeplättert war. Es ist schon unser 3. Aufenthalt odrt gewesen un wir würden/werden immer wieder kommen
Es gab an 2 Tagen immer mal wieder kleinere…