Matthias(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Voyage Sorgun Select, Urlaub April 08
Das Hotel ist ein Feriendorf mit einem Hotel als Mittelpunkt. Die Speisen sind gut und vielfältig. Das Personal in den Restaurants (Speisesaal, Bar, Poolbar) ist mehr als freundlich und sehr aufmerksam. Man kann, wenn man will, rund um die Uhr essen und trinken. Das Meer ist direkt an der Anlage, die Liegen am Strand sind reichlich. Jeden Tag kann man die Strandtücher tauschen, Die Handtücher im Bad werden jeden Tag gewechselt. Etwas spärlich war zu dieser Jahreszeit die Animation. Ich kann diese Hotelanlage nur…
Mischa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Klasse Hotel, sehr empfehlenswert
Die Anlage ist einfach nur schön, inmitten eines Waldes gelegen. Ums Hauptgebäude herum befinden sich die vielen 3-stöckigen Bungalows. Die Anlage wird gut gepflegt. Das All-Inklusive angebot ist super. Das Hotel ist perfekt für Jung und Alt. Es waren vorwiegend Familien mit klein Kindern dort. An Nationalitäten war alles vertreten. Dumm oder laut aufgefallen ist niemand. Haben LastMinute gebucht und für gute 1, 5 taus. einen sehr guten Urlaub bekommen.
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wunderschöner Ersatzurlaub
Das Hotel ist in einer wunderschönen Gartenanlage integriert. Das Haupthaus, die größeren Nebenhäuser und die Bungalows passen sich sehr harmonisch in die Natur ein. Die Rezeption ist in einem extra Gebäude untergebracht. Die Hotelgäste werden per Elektro- Auto zu ihren Häusern gebracht. Wir hatten ursprünglich über Sonnenklar TV das Hotel Dionysos gebucht, dass aber wegen Qualitätsmängel aus dem Programm genommen wurde. 3 Nächte wohnten wir in einem Nebenhaus im Erdgeschoss (war nicht gut) sind aber dann gegen…
10.05. - 08.07.262 ERW
Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Wır sınd bereıts vıermal hıer das sagt alles über unsere Zufrıedenheıt!!! Wır werden ımmer wıeder kommen.!!!!!!
Paul & Doris(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
In dieser Form bestimmt wieder
Sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Täglich sind viele Angestellte mit der Reinigung und Instandhaltung beschäftigt. Dies geschieht aber alles diskret und unaufdringlich.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr angenehmes Haus für jedes Alter
Tolles Hotel in dem wir schon mehrmals waren und immer wieder fahren werden. Mitten im pinienwald, grosszügig und grün,grüner am schönsten. Es gibt Haupthauszimmer 5 Sterne und Bungalowzimmer 4,5 Sterne. Bungalows reichen und liegen mitten unter Pinien. Side ist in der Nähe und toll mit dem Dolmus zu erreichen (2 €) Immer wieder begeistert!
Cidem(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub in traumhafter Anlage!
Ein hervoragender Urlaub in einem schön verteilten Feriendorf ähnlicher Anlage. Es ist für jeden was dabei,sei es Entspannen an den Adult Pools oder Spaß haben am Hauptpool.Das Essen ist sehr lecker und nicht eintönig.Durch die Alacarte-Restaurants wird das Essen zum Erlebnis. Alles in Allem ein schöner Urlaub,sehr empfehlenswert.
Hildegard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Hammer Hotel super Sportangebot
Sehr schöne, saubere Anlage. Ruhe und Aktion ist für jeden was dabei.
Britta(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einmaliges Paradies, wir lieben Urlaub im Voyage
Absolut Spitze! Sind schon mehrmals dort gewesen!!!!Ein Traum ist die Animation! Die beste die wir jemals hatten! Die Anlage ist der Hammer und der Freizeitpark für Kinder das Allergrösste!
Tabitha (26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Totale Entsetzung
Totale Entsetzung über manche Bewertungen. Alles war die bisherigen POSITIVEN Bewertungen enhielten trifft zu - es war das perfekteste Hotel in dem wir waren. Wir fühlten uns wie im Paradies. Alles war immer sauber. Es waren 80% Deutsche und die anderen 20% verteilen sich auf Belgier, Holländer, Österreicher, Schweizer, Engländer und minimal russisches Publikum. Preisleitung absolut angemessen. Wir kommen auf jedenfall wieder. Sind gespannt wie es nach dem Umbau sein wird. Es wird sich ja einiges verändern. Tipp:…